Alessanderrr Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Наконец-то подключил и активировал эмулятор! На купэ с 8-ю динамиками звук более чем, думал будет хуже) Единственное пока не разобрался как включать reapet и random. Мож кто знает? магнитола типа RM2 кассетная. Что интересно, в гнезде чейнджера уже был штекер с проводами. Откуда х.з. т.к. чейнджера штатного небыло отродясь. ты забыл похвастаться, что живет сей девайс в районе переднего пассажира с обратной стороны бардачка, приклеенный на двусторонний скотч 3М, и все провода проведены сверху, так что эстетику совсем не нарушает единственное, втыкать флешки и карты неудобно. Или ты уже поменял место расположения девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я знаю - никак, нет в магнитолах 406-х такой функции... Random (в перемешку) нашел - включается продолжительным нажатием на кнопку чейнджера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Random (в перемешку) нашел - включается продолжительным нажатием на кнопку чейнджера) О как, век живи - век учись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты забыл похвастаться, что живет сей девайс в районе переднего пассажира с обратной стороны бардачка, приклеенный на двусторонний скотч 3М, и все провода проведены сверху, так что эстетику совсем не нарушает единственное, втыкать флешки и карты неудобно. Или ты уже поменял место расположения девайса? Не, решил не менять. В конце концов за флешкой я не так часто планирую лазить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пришла партия адаптеров для разных марок авто в их числе и RD3, RD4 для Пежо/Ситроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 1972 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пришла партия адаптеров для разных марок авто в их числе и RD3, RD4 для Пежо/Ситроен Всем привет! Заинтересовал данный девайс, я так понимаю в Partner ТeePee 2012г., по картинке в нэте нашел название (Штатная магнитола CITROEN PEUGEOT RD4-1-02) тоже подойдет? Есть одна небольшая трудность живу я в Украине... Отправляете в соседние страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Заинтересовал данный девайс, я так понимаю в Partner ТeePee 2012г., по картинке в нэте нашел название (Штатная магнитола CITROEN PEUGEOT RD4-1-02) тоже подойдет? Есть одна небольшая трудность живу я в Украине... Отправляете в соседние страны? Здравствуйте, для Вашей магнитолы подойдет адаптер RD4. Есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 1972 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А сколько стоит и как можно забрать? Почта навнрное не подойдет, думаю через колег забрать (бывают по работе в Москве) Киньте мне пожалуйста в личку № Вашего телефона для связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 308 пыжик 2010 года, подойдет ведь девайс? там RD4 должен быть, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 308 пыжик 2010 года, подойдет ведь девайс? там RD4 должен быть, как я понимаю? У топик стартера в 308 девайс то и стоит по моему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У топик стартера в 308 девайс то и стоит по моему! В точку! и даже год авто совпадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В точку! и даже год авто совпадает)) В окно посмотрите... Может, он и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В окно посмотрите... Может, он и есть? А смысл тогда ему еще один адаптер заказывать)) в моей уже установлен YATOUR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 получил новую партию с обновленным ПО и упаковкой) для Пежо/Ситроен, Рено, Мазда, Тойота в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistokhin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 получил новую партию с обновленным ПО и упаковкой) для Пежо/Ситроен, Рено, Мазда, Тойота в наличии В чем отличие? Новые функции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В чем отличие? Новые функции? Расширен список поддерживаемых магнитол и прошивок к ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет. Хочу преобресть. Майфун RD3 Пежо 406 2001 год. Как забрать. Отпишитесь. E-mail vasilinecv@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет. Хочу преобресть. Майфун RD3 Пежо 406 2001 год. Как забрать. Отпишитесь. E-mail vasilinecv@mail.ru отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurolex Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, Александр. Мне посоветовали к вам обратиться по поводу проблемы, обсуждаемой здесь. Вкратце сущность проблемы: у меня 406-й 2003 года с кассетником Philips VDO RB2-00. У него есть 8-контактый разъем под CD-чейнджер. Мы никак не можем сойтись во мнении, смогу ли я к нему подключить эмулятор чейнджера типа xCarlink или Yatour. Дело в том, что инструкция подразумевает, что чейнджер к моей магнитоле подключается, даже описаны всякие функции и их включение. У меня в машине чейнджера нет. Хочется качественной музыки. Буду безмерно благодарен за помощь. P.S. Вот здесь я кое что нашел и в названии продукта указана модификация моей магнитолы (RB2): Yatour под RB2 Изменено 25 декабря, 2012 пользователем yurolex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мы работаем все праздники..Самовывоз и доставка в Санкт-Петербурге работает ежедневно. Отправка почтой осуществляется согласно графика работы почты РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Привет Всем еще раз . Наконец то спустя недели зазвучал данный девайс!!! Звук отличный, давто отвык( т. к. звучало только радио). Распространителю - респект!!! Мафон RD3/ Сначала ездил к официалам АВТОМИРА --- ничего не смогли, козлы, отдал 500 руб просто так. Прописали с помощью гаражников только в дисплее и все заработало!!!! За данный девайс - РЕСПЕКТ. всем, кто хочет сохранить оригинальный облик машины - советую!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Заинтересовал сей девайс, но моей магнитолы нет в списки который в самом начале темы, мой аппарат автомагнитола Clarion RDS "RD2" подскажите, подойдет или нет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Заинтересовал сей девайс, но моей магнитолы нет в списки который в самом начале темы, мой аппарат автомагнитола Clarion RDS "RD2" подскажите, подойдет или нет. Заранее спасибо. здравствуйте, покажите фото вашей магнитолы.. можно взятое из сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А можно адреса самовывоза в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 здравствуйте, покажите фото вашей магнитолы.. можно взятое из сети Если вам нужен вид передний панели то вот, а если вид сзади то, к сожалению, в ближайшее время не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.