VadeS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 одновременно vol + и - на подрулевом Как это физически возможно, если vol+ наверх, а vol- вниз? у меня нет режимов на магнитоле, я уже написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 VadeS, у NEOnLL - рестайл, полный мультиплекс, соответственно там джойстик подрулевого управления магнитолой несколько по-другому реализован, чем у тебя и меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я когда писал про +- имел ввиду вот такой подрулевой переключатель http://s19.postimage.org/3nnnmwhz3/image.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я когда писал про +- имел ввиду вот такой подрулевой переключатель... Т.е полный мультиплекс... А у нас с вопрошающим - вот такие: http://serega0756.users.photofile.ru/photo/serega0756/150383017/xlarge/161892567.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Т.е полный мультиплекс... А у нас с вопрошающим - вот такие: http://serega0756.users.photofile.ru/photo/serega0756/150383017/xlarge/161892567.jpg хех..впервые вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дамы и господа! кто забрал свои бандероли и установил - отписываемся в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как раз, только что вернулся с почты... Прям возле почтового отделения и подключил сей девайс (у меня сд-чейнджер уже был активирован, т.к. стоял раньше), все отлично, все играет, подрулевое работает в полнофункциональном режиме. Авто - немультиплекс, магнитола - RM2, модель PU-1633 (amikulaks-spb - возьмите на заметку)... 2 amikulaks-spb - большое спасибо... П.С. кому нужен штатный сд-чейнджер от Пыжа? (в нерабочем состоянии, проблема - окисленные контакты разъемов, либо проблема в проводке от ГУ до сидюка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отпишитесь кто установил, а то по статусу бандероли уже все получили давным-давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дамы и господа..задавайте мне вопросы не только в личку ), а то я отвечаю на одни и те же вопросы по кругу..не стесняйтесь)) хочу купить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хочу купить!! здравствуйте..какой автомобиль? год ? какая стоит магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 здравствуйте..какой автомобиль? год ? какая стоит магнитола? 2000 год рестайл кларион рд3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят, хороший девайсик, знакомый взял, доволен.. я полазил, посмотрел и у меня появился только один вопрос - а вы не собираетесь избавиться от разъема к блоку.. У меня самого такая вещь стоит (только другое название) - там шнур выходит прям из блока. Цена хорошая (я всего на пару-тройку сотен дороже взял), но вот этот разъем меня смущает - имхо, лишнее соединение - слабое место, в т.ч. на перегиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят, хороший девайсик, знакомый взял, доволен.. я полазил, посмотрел и у меня появился только один вопрос - а вы не собираетесь избавиться от разъема к блоку.. У меня самого такая вещь стоит (только другое название) - там шнур выходит прям из блока. Цена хорошая (я всего на пару-тройку сотен дороже взял), но вот этот разъем меня смущает - имхо, лишнее соединение - слабое место, в т.ч. на перегиб. если вы про наш адаптер , то там крепление кабеля осуществляется как паз в паз там и дополнительно зажимаются 2 болта как на vga кабелях...ни какие загибы ему не страшны.. с учетом того , что одно из условий установки - закрепить адаптер 2-х сторонним скотчем к элементам автомобиля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2000 год рестайл кларион рд3 напишите мне в личку какой адрес доставки..я так понял, что 53 регион - это Новгородская область.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 amikulaks-spb Кстати, при работе адаптера с магнитолой RM2 (PU-1633) адаптер видит только 9 папок. Об этом нюансе писалось, засим, я не в качестве претензии, а для "поделиться опытом"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 amikulaks-spb Кстати, при работе адаптера с магнитолой RM2 (PU-1633) адаптер видит только 9 папок. Об этом нюансе писалось, засим, я не в качестве претензии, а для "поделиться опытом"... Это даже хорошо, на многих Рено магнитола не видит более 6 папок.. На Пежл 308 на одних магнитолах видит 10 папок на других 19 , На вольво видит 22 папки, на Тойоте 99 папок..все зависит от самого производителя магнитолы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это даже хорошо, на многих Рено магнитола не видит более 6 папок.. На Пежл 308 на одних магнитолах видит 10 папок на других 19 , На вольво видит 22 папки, на Тойоте 99 папок..все зависит от самого производителя магнитолы.. А зачем больше 6? Кстати, уже запамятовал, но в папке больше то ли 37, то ли 42, то ли 47 файлов не видит. В качестве следующего (номер пишет, скажем, 38) начинает проигрывать 1-й. В дороге летом заметил, когда аудиокнижку слушал: пришлось останавливаться, доставать ноут и перераскидывать по папкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А зачем больше 6? Кстати, уже запамятовал, но в папке больше то ли 37, то ли 42, то ли 47 файлов не видит. В качестве следующего (номер пишет, скажем, 38) начинает проигрывать 1-й... Хм... у меня показывает 99 треков в одной из папок (там их на самом деле много)... нужно будет проверить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хм... у меня показывает 99 треков в одной из папок (там их на самом деле много)... нужно будет проверить.. Показывать-то показывает, Но почему-то по кругу пошло воспроизведение, хотя номер на экране показывался, как будто следующая играет, а не первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Показывать-то показывает, Но почему-то по кругу пошло воспроизведение, хотя номер на экране показывался, как будто следующая играет, а не первая. у меня пежо 308 rd4 3 папки по 99 треков - 8 папок с альбомами по 15-30 песен в каждой папке.. список всех треков есть в телефоне...проверял неоднократно играет все корректно, что папки где по 15-30 треков, что папки с 99 треками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у меня пежо 308 rd4 3 папки по 99 треков - 8 папок с альбомами по 15-30 песен в каждой папке.. список всех треков есть в телефоне...проверял неоднократно играет все корректно, что папки где по 15-30 треков, что папки с 99 треками.. Вполне может быть. У меня, возможно, версия более старая. А может, это магнитола 406 больше не воспринимает, может, еще что-то. Может, длительность суммарная на что-то влияет, а может, глюк какой-то просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) у меня на аудиолинке вроде 999 можно в папку заливать, но оторбражатся будут только последние 2 цифры соответственно...и проигрывается нормально, не сбрасывается на первую.. тоесть залито в папку 239 песен например...после 99 будет идти 00 трек...137 трек отобразится как 37 и так далее... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это два адаптера из одного сборочного цеха..отличие в прошивке только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это два адаптера из одного сборочного цеха..отличие в прошивке только.. тогда почему яйца в профиль дороже яиц в анфас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amikulaks-spb Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) тогда почему яйца в профиль дороже яиц в анфас? у каждого свой уровень жадности..цена закупки отличается в 150-200 рублей..Пежошный же ресурс продает эти адаптеры по 3200 Изменено 31 марта, 2012 пользователем amikulaks-spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.