Cordel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 врядли ты ее вытащишь. Насколько я помню она жестковата. Да тебе главное до замка добраться. А ты не пробовал поворачивать ключ в личинке и одновременно открывать и закрывать ЦЗ. Может как и поймаешь то положение в котором откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А ты не пробовал поворачивать ключ в личинке и одновременно открывать и закрывать ЦЗ. Может как и поймаешь то положение в котором откроется. Да я наверно только мантировкой пока не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Против лома нет приема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сними замок багажника когда доберешься, разбери его. На днях подобную операцию проделывали с замком в пассажирской двери - маленькая железная хреновина в замке отвалилась и заклинила замок) в замке небольшой желоб есть, который висит по положению замка прям под замком, в этот желоб попала какая-то херня и клинила его. Вытащили, замок заработал. Сейчас меня наверно не поймешь, как снимешь замок и в руках повертишь - поймешь о чем я. Да и замок в принципе устроен элементарно,я когда его увидел сразу понял, почему у меня иногда машина не закрывается или ключ в личинке проворачивается как хочет Когда снимешь - не поленись хорошенько в солярке или бензине промыть и смазать чем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вчера вскрыл багажник, в него попал через дырку от динамика. Только что то я не могу понять как снять весь замок? И еще чтоб добраться до багажника снимал диван заднего сиденья, а под ним вода со стороны пассажира. Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вчера вскрыл багажник, в него попал через дырку от динамика. Только что то я не могу понять как снять весь замок? И еще чтоб добраться до багажника снимал диван заднего сиденья, а под ним вода со стороны пассажира. Откуда? Проверь технологические отверстия, возможно заглушки нету. по замку, этого вроде должно хватить чтобы сообразить как разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вчера вскрыл багажник, в него попал через дырку от динамика. Только что то я не могу понять как снять весь замок? И еще чтоб добраться до багажника снимал диван заднего сиденья, а под ним вода со стороны пассажира. Откуда? Внимательно курим форум: "Вода в багажнике/под задним сиденьем"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вчера вскрыл багажник, в него попал через дырку от динамика. Тебе в гинекологи надо... Без экзаменов примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я уже об этом думал) только как сиденье откинуть, они же из багажника открываются? А от центр замка он только жужжит но не работает(не работал и ранее.) да ладно, откидываешь центральный подлокотник, пластиковую заглушку и вуаля дырка что голова пролезет, рукой находишь защелки на задней стороне сидушки и открываешь сидушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Делать нечего, читаю старьё. Вижу еще остались люди считающие открывающийся с кнопки багажник "японским колхозом" Я бы это назвал французской недоделкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да ладно, откидываешь центральный подлокотник, пластиковую заглушку и вуаля дырка что голова пролезет, рукой находишь защелки на задней стороне сидушки и открываешь сидушку ага, только не у всех есть задний подлокотник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Делать нечего, читаю старьё. Вижу еще остались люди считающие открывающийся с кнопки багажник "японским колхозом" Я бы это назвал французской недоделкой. заметил шевеление в теме и тоже хочу себе замутить открывать с кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ПЕЖОн Теме скоро исполнится год, а дальше хотелок ни у кого ничего не двигается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka406 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте ,хотел бы спросить у вас совета , есть 406 пыж рестайл, хочу убрать значок пыжа с багажника т.е заварить это место и закрасить,но встал вопрос как сделать чтоб из салона открывался багажник,какой может активатор электро от Ваза подойдет или от чего другого???? кто подскажет??буду очень благодарен!!! я б тоже избавился от значка,тем более второй раз значёк отодрали Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Dimka406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.