Trump Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте ,хотел бы спросить у вас совета , есть 406 пыж рестайл, хочу убрать значок пыжа с багажника т.е заварить это место и закрасить,но встал вопрос как сделать чтоб из салона открывался багажник,какой может активатор электро от Ваза подойдет или от чего другого???? кто подскажет??буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте ,хотел бы спросить у вас совета , есть 406 пыж рестайл, хочу убрать значок пыжа с багажника т.е заварить это место и закрасить,но встал вопрос как сделать чтоб из салона открывался багажник,какой может активатор электро от Ваза подойдет или от чего другого???? кто подскажет??буду очень благодарен!!! Продай 406, не мучай. Купи старого японца, они как раз для этого существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trump Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну а если честно??блин мне очень нравится 406 и я не собираюсь менять его на японца!!!просто хочу внешнку доделать под себя)))вот совета прошу что можно придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну а если честно??блин мне очень нравится 406 и я не собираюсь менять его на японца!!!просто хочу внешнку доделать под себя)))вот совета прошу что можно придумать)) В 1 сообщении этой темы написано: "Я фапаю на японцев, хочу сделать 406 более пацанским япошкинскими методами, хочу сделать шейвинг. Как?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trump Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 понятно,здесь ответа не дождусь .....лучше б по теме ответил что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 понятно,здесь ответа не дождусь .....лучше б по теме ответил что Это ТВОЯ идея и тебе думать/решать, как ее воплотить. Совет один - посмотри, как это реализовано на др. авто/японцах и повтори на своем Пыже. Здесь тебе могут помочь разве что эл. схемами... ...какой может активатор электро от Ваза подойдет или от чего другого???? От чего угодно, с рабочим напряжением 12 вольт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Подойдет абсолютно любой замок с электро приводом, 12в там в багажнике есть, в салоне тем более! так что удачи в поисках! на всяких вазовских форумах много такой информации. поищи там, а надо будет схему, мы дадим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зажали парня))) В общем ставь актуатор от тазика (дверной), но тогда придется поставить легкую пружину на возврат дополнительно к штатной. Или ставь соленоид(тот, что с тросиком идет), но отрегулируй его на прослаб, иначе он своей мощностью тебе замор расшибет. Там усилие такое, что он пальцем открывается, поэтому не переусердствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зажали парня)))... Никто его не зажимал... Просто убивает такой подход: я хочу вот это, а вы нихрена придумать не можете, как это сделать... При этом, еще и приходится говорить очевидные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ох... как бы себе чего нибудь такого колхозить не пришлось, вчера минут 15 провозился не мог личинку богажника провернуть, да и раньше там ключ не очень проворачивался. И еще когда закрываю машину на сигналку замок богажника громко зудит, но не закрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ох... как бы себе чего нибудь такого колхозить не пришлось, вчера минут 15 провозился не мог личинку богажника провернуть, да и раньше там ключ не очень проворачивался. И еще когда закрываю машину на сигналку замок богажника громко зудит, но не закрывает... Да фиг с ним: кому придет в голову к тебе в багажник лезть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да фиг с ним: кому придет в голову к тебе в багажник лезть? ) а я и так не закрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я и так не закрываю а ты не пробовал его подрегулировать немного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ты не пробовал его подрегулировать немного?))да там что то с личинкой, я уже и вэдэшкой лил и силиконил. может мусор какой попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сергей643 Может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да там что то с личинкой, я уже и вэдэшкой лил и силиконил. может мусор какой попал... Люди добрые помогите советом, на новогодние праздники закрыл багажник и открыть больше не могу) ключ в личинке не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лезть через салон, снимать обшивку (представляю это себе сам только в теории ) ну и попробовать изнутри его открыть. При открывании центрального замка он у тебя не открывается, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лезть через салон, снимать обшивку (представляю это себе сам только в теории ) ну и попробовать изнутри его открыть. При открывании центрального замка он у тебя не открывается, так что ли? Я уже об этом думал) только как сиденье откинуть, они же из багажника открываются? А от центр замка он только жужжит но не работает(не работал и ранее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А центрального подлокотника сзади нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Либо через подлокотник, как тебе посоветовал Alek$, если он у тебя конечно есть, либо... у тебя сидения складываются 2/3 и 1/3 ? Попробуй между ними просунуть руку в багажник, и дернуть рычаги, которые открывают сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Подлокотника нет Изменено 5 января, 2012 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) между сидений ни под ними рука не входит Изменено 5 января, 2012 пользователем сергей643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А если снять задний диван (снимается просто, две гайки снизу, и выдераешь), то ведь спинки то на чем - то держаться же да? Сверху они держаться га замки, а снизу, я вот не помню там петля или что? Может там попробовать что-то снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как вариант, попробуй динамики снять с задней полки и может получиться дотянуться (если из нутри не прикручены, у меня не родные стоят дак с наружи сетка видна) у тебя незнаю, родные если то может и не получиться(((. А с замком багажника тоже один раз столкнулся когда акум... снимал, без него он тупо не захортел открываться, попробуй без оного чем черт не шутит. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, теперь буду ждать выходных, идей куча) как думаете обшивку смогу развернуть и в салон протащить? А то что то неприпоминаю даже как выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.