Александр96RU Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем здрасть. Кто поможет разобраться на вашем сайте? Нужна катушка зажигания VF38BLFYE80833749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем здрасть. Кто поможет разобраться на вашем сайте? Нужна катушка зажигания VF38BLFYE80833749 катушка(оригинал и заменители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр96RU Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это я все просмотрел. Может у кого б/у есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот тут ищи http://406-club.ru/index.php?showforum=40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это я все просмотрел. Может у кого б/у есть? тогда так и пиши : "куплю катушку б/у рабочую 5970А4 или заменитель". На х.. твой вин кому нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Из темы с приветствиями сделали не понятно что... Ищите/создавайте темы в соответствующих разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birain Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Он бот рекламный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Стал обладателем 406 2001 г. 2.0АТ Ранее данный автомобиль обитал в СПб, теперь в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Стал обладателем 406 2001 г. 2.0АТ Ранее данный автомобиль обитал в СПб, теперь в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Всем привет. Принимайте в свои ряды. Стал обладателем 406 2001 г. 2.0АТ Ранее данный автомобиль обитал в СПб, теперь в Калининграде. и сразу пара вопросов по пыжу: это так сфоткано или правое крыло действительно криво стоит? Тем более неоригинальная правая фара TYC и неоригинальное лобовое вызывают смутные ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) и сразу пара вопросов по пыжу: это так сфоткано или правое крыло действительно криво стоит? Тем более неоригинальная правая фара TYC и неоригинальное лобовое вызывают смутные ощущения... Да машинка действительно побывала в аварии. Но кроме криво выставленных зазоров и хреново подобранной краски проблем вроде нет. На днях заганял на развал, мастер сказал что колеса четко стоят. Машина едит ровно и ее никуда не тянет. Стекло действительно стоит китайско и видимо изза этого не работает датчик дождя, датчик света работает отлично. По СБ я глянул, должно было стоять атерамальное стекло. А как вы определили что фары стоят не родные?))) Они действительно не родные, но не TYC, a Depo)) Изменено 18 января, 2015 пользователем Fast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В 2001м вроде как атермальных стекол еще не ставилось, хотя может первый владелец пожелал, вот и поставили. Кривые зазоры и не родная краска на отдельных кузовных деталях для 14летнего авто - это вполне нормально А фары определяются легко, отражатель выполнен ступеньками, в оригинале ступенек нет. У Депо ступенек много, у Тик одна, мне показалось что одна, вот и подумал, что стоит Тик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 По СБ я глянул, должно было стоять атерамальное стекло. В 2001м вроде как атермальных стекол еще не ставилось, хотя может первый владелец пожелал, вот и поставили. Это не сложно проверить по VIN. Вполне возможно, что к концу года уже ставили. У атермалки справа и слева от окна датчиков дождя и света, должны быть просветленные (без атермального покрытия) окошки. Определяются по нанесенной точечной сеточке. Это для карт парковки. Ну то, что зазоры не как у новой и краска не такая, это для такого возраста, как справедливо заметил metallict422, нормально. В целом машина смотрится прилично, а главное, чтобы его техсостояние было на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Переднюю эмблему потеряли ) ...На днях заганял на развал... развала у нас нет,только схождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Это не сложно проверить по VIN. Вполне возможно, что к концу года уже ставили. У атермалки справа и слева от окна датчиков дождя и света, должны быть просветленные (без атермального покрытия) окошки. Определяются по нанесенной точечной сеточке. Это для карт парковки. Ну то, что зазоры не как у новой и краска не такая, это для такого возраста, как справедливо заметил metallict422, нормально. В целом машина смотрится прилично, а главное, чтобы его техсостояние было на высоте. Ну так по вину в сервисбоксе и смотрел. тех состояние среднее. Ходовка и тормазная была запущена...сейчас уже сделал передок, поменял шаровые (rts) сайлентблоки нашел в городе оригинальные по смешной цене. Так же поменял тормозные диски с колодками. дальше дело за задом - требуется замена задних амортизаторов с пружинами и передних с/б продольного рычага. Очень порадовало состояние салона, обсалютно не ушатаный. Без лишних отверстий в торпеде итд. Переднюю эмблему потеряли ) развала у нас нет,только схождение Эмблемку уже заказал, ждемс. Как поставлю перефоткую. По поводу развала, думаю это детали. Сам работаю АТЦ, мы эту процедуру называем "развалом", не в даваясь в подробности что там у конкретно взятого авто))) Изменено 18 января, 2015 пользователем Fast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Переднюю эмблему потеряли ) Я тоже чуть вчера не потерял попал позавчера под "обстрел" камнями из-под впереди едущей фуры, а вчера мыть машину пошёл, глядь а у эмблемы часть хвоста перебита и уже на "соплях" висит. Снял всё вчера проклеил, посмотрим сколько проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тоже чуть вчера не потерял А передняя кЕтайская существует в предложениях,никому не попадалась? Я чё-то не видел .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю, не искал пока. С нынешними ценами и крымскими зарплатами, думаешь пока как бы на еду осталось, а деталюхи - это дело другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С нынешними ценами и крымскими зарплатами, думаешь пока как бы на еду осталось, а деталюхи - это дело другое. аналогично кризис 98-го я и не заметил почти,я тогда в баксах зарплату получал. А сейчас в рублях и работы нет до кучи ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А передняя кЕтайская существует в предложениях,никому не попадалась? Я чё-то не видел .. Ни разу не попадалась, не смотря, что алиэкспрес я штудирую каждый день. На многие марки есть почему-то только задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 К слову про переднюю эмблему, году эдак в 2012м, кому-то помогал с поиском аналогов деталюх для 406го и тогда помнится по номеру решетки бился аналог от Polcar, тогда еще он шёл как решетка + хром окантовка льва + сам лев, сейчас под этим номером идёт только решетка и окантовка, льва на неоригинале уже нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброго времени суток. Принимайте в честную компанию. благодаря этому форуму быстро нашел причину поломки в машине. Доброго времени суток. Принимайте в честную компанию. благодаря этому форуму быстро нашел причину поломки в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброго времени суток. Принимайте в честную компанию. благодаря этому форуму быстро нашел причину поломки в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.