MixItUp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всем привет . нашел нужный отдел для вопроса ... Принимайте в партию товарищи . Изменено 1 апреля, 2013 пользователем MixItUp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно принимаем!!! Располагайтесь товарищи!!! P.S. Ребята все вопросы в соответствующих ветках... Спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chvv0006 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет!!!Пыж рулит))Принимайте))Хочу наклейку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maep Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго времени суток, товарищи! Теперь я тоже с вами, вместе с 406 1997г.р., 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!!!Пыж рулит))Принимайте))Хочу наклейку) Доброго времени суток, товарищи! Теперь я тоже с вами, вместе с 406 1997г.р., 1.8 юзайте поиск сайта, ищите темы. в чате только непринужденка. в основном все болячки обсуждены тут! по наклейкам обратитесь к админу NEOnLL, он подскажет к кому. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 юзайте поиск сайта, ищите темы. в чате только непринужденка. в основном все болячки обсуждены тут! по наклейкам обратитесь к админу NEOnLL, он подскажет к кому. По наклейкам не ко мне, а к xagen ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я просто забыл его ник. помню первая буква Х..а даальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Приветствую всех Пыжеводов Руси и Мылыя и Белыя, ну и т.д.! Буду рад вступить в Ваши ряды со своим верным и надежным другом Peugeot 406 2,0 16 V АКПП 2001 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Приветствую всех Пыжеводов Руси и Мылыя и Белыя, ну и т.д.! Буду рад вступить в Ваши ряды со своим верным и надежным другом Peugeot 406 2,0 16 V АКПП 2001 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте обитатели пыжеклуба, позвольте присоединиться. На днях в семью взяли лёву 406 универсал 2.0 л. м.т. 1998 г. Ура! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте обитатели пыжеклуба, позвольте присоединиться. На днях в семью взяли лёву 406 универсал 2.0 л. м.т. 1998 г. Ура! )) Вэлком тезка!! А в каком регионе проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasin Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Прошу прощения ещё не всё заполнил. Спб. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWave Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем доброго вечера. Приобрел 406 - го. 2.0 МКПП, 2001 г. Машина в неплохом, я бы даже сказал хорошем, техническом и внешнем состоянии, но со своими косяками. Буду по чуть-чуть доводить до ума и исправлять косяки прежних хозяев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Говорят, что здесь тоже народ сидит 406-е обсуждает/ Пришёл после 1.5 лет на aves =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Говорят, что здесь тоже народ сидит 406-е обсуждает... Есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Привет! Что-то я вопросы задаю уже на форуме, а толком не представился Купил недавно пыжыка, рестайл 2.0, нашел вас - многие обсуждения клуба уже очень помогли! Вот, даже фотку приложу ЗЫ, возможно этот пыжык с нерабочим АБС на форуме уже бывал, но в любом случае теперь у него новая семья Принимайте, так сказать ) Опа,видел пару раз тебя,судя по профилю с одного города У нас уже приличное количество 406 катается а на форуме почти никого.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Glukan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Говорят, что здесь тоже народ сидит 406-е обсуждает/ Пришёл после 1.5 лет на aves =) Говорят, что здесь тоже народ сидит 406-е обсуждает/ Пришёл после 1.5 лет на aves =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шилов сергей Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 день добрый всем приобрел пежо 406 2.0 16 кл позвольте присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellrave Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго времени суток друзья!)) С сегодняшнего дня стал владельцем замечательной машинки ( ну вы понимаете о чем я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго времени суток друзья!)) С сегодняшнего дня стал владельцем замечательной машинки ( ну вы понимаете о чем я))) Молодец, поздравляю. Жалуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Принимайте в компанию. Зовут меня Николай. С пыжиком с 2004 года,единственный владелец, имею вторую машину , но пыжа продать рука не поднимается. Надежней машины пока не встречал или просто попалась такая. Поломок не было , менял кое-что время от времени. Объездил и не один раз наши юга, по несколку раз в год бываю в Ростовской области , в Гуково, жена оттуда. Один раз поучаствовал в ДТП, обошёлся заменой капота. Машина очень плавная , мне кажется, что французы угадали в этой модели плавность хода. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Микола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Машина очень плавная , мне кажется, что французы угадали в этой модели плавность хода. движок я так понимаю EW7J4 ? по поводу плавности... есть у меня вот такой вопрос во второй части сообщения: Изменено 24 июня, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 движок я так понимаю EW7J4 ? по поводу плавности... есть у меня вот такой вопрос во второй части сообщения: <a href="http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1263356#p1263356" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php...263356#p1263356</a> Движок Евешный . По поводу скачащих оборотов : за 9 лет пару раз ловил такой глюк, несколько раз нажимал на педаль газа и всё становилось нормально. Что это было не знаю , но сейчас не проявляется, да и не спец я , любитель. Машину ремонтируют друзья , у них свой сервис праворульных Краунов , плюются , но делают... И это им не так и то не там установлено, однако , если ездят со мной , то Пыж им очень нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXATPOHuK Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Принимайте условного новичка!=) Стал владельцем 406-го в ноябре 2011-го, вскоре наткнулся на ваш форум, читал, искал инфу, но зарегистрироваться руки все дойти не могли. Недавно все же заставил себя нажать на кнопку "Регистрация". Пижона брал как первую машину с пробегом 130тк(может и скручен, не знаю, по крайней мере по состоянию пробег близок к правде, да и ребята из оф. сервиса пежо сказали что автомобиль на удивление в хорошем состоянии и таких 406-х осталось крайне мало), серо-бронзовый металлик (цвет реально подкупил, приятен глазу и крайне не маркий, от грязи просто матовеет), 2003-го года, 1,8 мт(теперь очень хочется ВШЕСТЬ), дополнительно подкупило что предыдущий хозяин, дядя ~50 лет, был первым же хозяином, что тоже сыграло в пользу данного аппарата. Буду рад по возможности побывать на сходке, если такая будет намечаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Принимайте условного новичка!=) Стал владельцем 406-го в ноябре 2011-го, вскоре наткнулся на ваш форум, читал, искал инфу, но зарегистрироваться руки все дойти не могли. Недавно все же заставил себя нажать на кнопку "Регистрация". Пижона брал как первую машину с пробегом 130тк(может и скручен, не знаю, по крайней мере по состоянию пробег близок к правде, да и ребята из оф. сервиса пежо сказали что автомобиль на удивление в хорошем состоянии и таких 406-х осталось крайне мало), серо-бронзовый металлик (цвет реально подкупил, приятен глазу и крайне не маркий, от грязи просто матовеет), 2003-го года, 1,8 мт(теперь очень хочется ВШЕСТЬ), дополнительно подкупило что предыдущий хозяин, дядя ~50 лет, был первым же хозяином, что тоже сыграло в пользу данного аппарата. Буду рад по возможности побывать на сходке, если такая будет намечаться. Ну ушко: за этой машиной если все действительно как описано, и с 11 года она не убита, очередь выстроится тут при продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.