and2480 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды Машинкой владею 5 дней, взял в нерабочем состоянии, сцепа, печка, вентилятор охлаждение, дверь ну и так по мелочи лечить надо, но машинка очень нравится потихоньку приведу в порядок, будет все норм VF38BLFYT80929480 Вливайся, оптимист) Чем смогём помогём.)))только при всяческих запросах сразу вин указывай, больше щансов на помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 только при всяческих запросах сразу вин указывай, больше щансов на помощь))) а лучше закрепи его у себя в строке под твоими сообщениями. чтобы всегда виден был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reorks Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет, пыжеводы! Вот тоже приобрёл сие творение. Очень рад, только кататься пока не могу стекло пассажирское разбито как придёт ставлю ( надеюсь это не сильный гемор) и буду зажигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Принимайте новичка. машинка 3.0 v24 Серебристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Принимайте новичка. машинка 3.0 v24 Серебристый Добро пожаловать! Фотки ждем. Может, кто-нибудь узнает свою бывшую машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добро пожаловать! Фотки ждем. Может, кто-нибудь узнает свою бывшую машину ) Я думаю обязательно узнает, тем более что когда брал, сказана было много, а по факту как полез разбираться с этой машиной, залезть успели везде, плюс при продаже предыдущий хозяин снял динамики, поставил не пойми что и не пойми как, короче дошло до того что даже лампочки из подсветки номера вытянуты были, хоть бы простые что ли поставили, короче дел в ней много, но это все мелочи жизни, все исправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я думаю обязательно узнает, тем более что когда брал, сказана было много, а по факту как полез разбираться с этой машиной, залезть успели везде, плюс при продаже предыдущий хозяин снял динамики, поставил не пойми что и не пойми как, короче дошло до того что даже лампочки из подсветки номера вытянуты были, хоть бы простые что ли поставили, короче дел в ней много, но это все мелочи жизни, все исправляется.это не мелочи жизни а мелочной хозяин был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 продавец ублюdдок редкостный был ,с гнильцой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radyuk Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет всем, я стал сщасливым облодателем Пежо 406 2.0 турбо, вроде как 98г. и както не удачно переделаная с Англичанки, вот нашол вас, буду благодарен если будете отвечать на мои вопросики. VINчик: VF38BRGXE80275746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Принимайте новичка в свои ряды Машинкой владею 5 дней, взял в нерабочем состоянии, сцепа, печка, вентилятор охлаждение, дверь ну и так по мелочи лечить надо, но машинка очень нравится потихоньку приведу в порядок, будет все норм VF38BLFYT80929480 Привет, располагайся. А вин лучше в подписи пропиши или при тех. вопросах указывай каждый раз, дабы никто не будет заморачиваться поиском его в недрах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет всем, я стал сщасливым облодателем Пежо 406 2.0 турбо, вроде как 98г. и както не удачно переделаная с Англичанки, вот нашол вас, буду благодарен если будете отвечать на мои вопросики. VINчик: VF38BRGXE80275746 Приветствую. сначала поиск по темам, потом уж задавай вопросики ))) а то тут большинство вопросов уже разжевано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamgeist Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 приветствую всех владельцев 406-х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 приветствую всех владельцев 406-х! И тебе привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamgeist Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И тебе привет... подскажи пожалуйста в каком разделе вопросы по поломкам задавать? А то у моего авто приступ диареи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет! По такому диагнозу надо раздел создавать))) Попроси админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 подскажи пожалуйста в каком разделе вопросы по поломкам задавать? А то у моего авто приступ диареи)) http://406-club.ru/index.php?showforum=11 поищи подходящую тему, может даже сразу решение найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambit19@yandex.ru Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет. Я тут новенький. У меня не совсем пыж. А саманд иранский. Но это почти одно и тоже. Зашел к вам поискать вентилятор печки=) ваш то ко мне идеал подходит=) нашел как сьэкономить. А то новый то 6500 стоит=) так что спасибо. Буду пробовать воткнуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вэлком, располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет. Я тут новенький. У меня не совсем пыж. А саманд иранский. Но это почти одно и тоже. Зашел к вам поискать вентилятор печки=) ваш то ко мне идеал подходит=) нашел как сьэкономить. А то новый то 6500 стоит=) так что спасибо. Буду пробовать воткнуть=) Вливайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...У меня не совсем пыж. А саманд иранский... Располагайся, вас таких уже двое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет. Я тут новенький. У меня не совсем пыж. А саманд иранский. Но это почти одно и тоже. Зашел к вам поискать вентилятор печки=) ваш то ко мне идеал подходит=) нашел как сьэкономить. А то новый то 6500 стоит=) так что спасибо. Буду пробовать воткнуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreaM Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Привет! Что-то я вопросы задаю уже на форуме, а толком не представился Купил недавно пыжыка, рестайл 2.0, нашел вас - многие обсуждения клуба уже очень помогли! Вот, даже фотку приложу ЗЫ, возможно этот пыжык с нерабочим АБС на форуме уже бывал, но в любом случае теперь у него новая семья Принимайте, так сказать ) Изменено 16 марта, 2013 пользователем ScreaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет! Что-то я вопросы задаю уже на форуме, а толком не представился Купил недавно пыжыка, рестайл 2.0, нашел вас - многие обсуждения клуба уже очень помогли! Вот, даже фотку приложу ЗЫ, возможно этот пыжык с нерабочим АБС на форуме уже бывал, но в любом случае теперь у него новая семья Принимайте, так сказать ) Дык располагайся, будут вопросы задавай (в соответствующих темах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasa978 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Купил 406-го 2003 г.в. Теперь Я с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Купил 406-го 2003 г.в. Теперь Я с Вами. Молодец, поздравляю. в ряды пыжеводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.