konstantin[60rus] Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет.Купил в мае,сейчас только решил зарегестрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет.Купил в мае,сейчас только решил зарегестрироваться. Молодец! Осваивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 всем привет))простите сразу не представился..купил наконец то 406)))до этого был 605))принимайте в свои ряды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет))простите сразу не представился..купил наконец то 406)))до этого был 605))принимайте в свои ряды)) Принимаем! Добро пожаловать! Рассказывай что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет))простите сразу не представился..купил наконец то 406)))до этого был 605))принимайте в свои ряды)) 605-й тоже хорошая тачка... почему поменял? Велкоме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junik Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 бешаный был турбодизелек)))мотор как бог)))за 4 месяца 30 тыщ накатал..вообще ниче не делал..масло менял и соляру лил..до -35 заводился..масло правда турбина кидала..да это мелочи..зато на гашетку нажмешь приятно)))и жрал от 5 до 8.но битый был до меня и покрашен со следами нождачки..ну и соответственно порогои лонжероны сгнили...а так хороший авто.да еще проводка глючная но это бодезнь... а 406 давно хотел мечта была))хотел ресайл но что попалось..у нас их не продают(киров)а в столице от машин не очень хорошее впечатление да и автоматы воосновном.хотелось механику)))вот попалась хоть и 97 года машина по состоянию близка к идеальному(только вот тупит почему то.и клапана брякают,мелочи)главное кузов и салон в отличном состоянии))после турбо дизеля конечно кажется что он не едет(1.8.97 лошадей)и плюс тупит проваливается..надеюсь с вашей помощью доведу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zguzga Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) И я подался в ряды пыжеводов ))) Ура!!! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Zguzga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 И я подался в ряды пыжеводов ))) Ура!!! Гив-гип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprikovs Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 привет всем! недавно купил 406, решил вступить в клуб! может ваши советы чем помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 привет всем! недавно купил 406, решил вступить в клуб! может ваши советы чем помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 привет всем! недавно купил 406, решил вступить в клуб! может ваши советы чем помогут! еще не раз обратишься сюда! как ни как 2000 голов и 4000 рук растущих откуда надо всегда лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 привет всем! недавно купил 406, решил вступить в клуб! может ваши советы чем помогут! жалуйся... еще не раз обратишься сюда! как ни как 2000 голов и 4000 рук растущих откуда надо всегда лучше! Как говорится, одна голова - хорошо, а две - смешнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adequate Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Встречайте новичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Встречайте новичка) располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем здрасьте! Тут я новичок, но на своей ласточке с 2006 года езжу, так что опыт кое-какой накопил. Может быть тут смогу им помочь кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем здрасьте! Тут я новичок, но на своей ласточке с 2006 года езжу, так что опыт кое-какой накопил. Может быть тут смогу им помочь кому-нибудь. Будь как дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Помогай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем здрасьте! Тут я новичок, но на своей ласточке с 2006 года езжу, так что опыт кое-какой накопил. Может быть тут смогу им помочь кому-нибудь. Привет, матерым пыжеводам только рады будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaya Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а че не на этой? не надо ничего везти!))) главное сам приезжай))) ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.Я ТОЖ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ.ВОЗЬМЕТЕ НОВИЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.Я ТОЖ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ.ВОЗЬМЕТЕ НОВИЧКА Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.Я ТОЖ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ.ВОЗЬМЕТЕ НОВИЧКА Возьмем, проходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 решил и я со всеми поздороваться а то зарегистрировался и всё никак! немного о себе владею фирмой пежо с 1998г первый был 505 потом 406 1,8 потом 406 2л hdi после 605 и теперь опять 406 2л вот так вроде. ПРИНИМАЙТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 владею фирмой пежо с 1998г [x] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 [x] ну ладно сильно не пинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну ладно сильно не пинайте Так я ж по-доброму смеюсь, над формулировкой )) Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.