ЖеньЧик Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем приветик принимайте новечка на зеленом пыжике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем приветик принимайте новечка на зеленом пыжике... А фара явно не от пыжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньЧик Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну да зато смотрится класно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Надо было в соответствующую тему скинуть. "Персоны клуба 406" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеньЧик Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ОПС.... sry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я ща перенесу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем приветик принимайте новечка на зеленом пыжике... привет соседка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый вечер! а где мне помогут ВИН пробить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый вечер! а где мне помогут ВИН пробить?! ЗДЕСЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет. Принимайте новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет. Принимайте новичка Принимаем, не стесняйся! И рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Цитата(Zurik @ 19.9.2012, 19:31) Добрый вечер! а где мне помогут ВИН пробить?! ЗДЕСЯ...Цитата(Zurik @ 19.9.2012, 19:31) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneknov Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Приветствую всех! Рад что нашел этот клуб, т.к что касается Пежо я человек новый. Надеюсь благодаря вам опытные владельцы 406-х, смогу побыстрее войти в курс всех "+" и "-" Купил неделю назад 1.8 2003 г,МКПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приветствую всех! Рад что нашел этот клуб, т.к что касается Пежо я человек новый. Надеюсь благодаря вам опытные владельцы 406-х, смогу побыстрее войти в курс всех "+" и "-" Купил неделю назад 1.8 2003 г,МКПП! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет всем! Ну и меня уж примите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет всем! Ну и меня уж примите... Принимаем! Добро пожаловать! Рассказывай, что, как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну в общем всё просто. Курил форум довольно долго, паралельно с форумом шкоды октавии (тоже авто в моём вкусе), но в области живых и не дорогих (относительно) авто этих марок не было. И вот как то зайдя на авторынок увидел ЕГО! Скажу сразу, до этого владел тазиком. И проехавшись на пыжике (даже не зарулём) понял что это моё! И вот я здесь. Да и тесно мне было в тазу (рост 190). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да и вопросик сразу - у всех ли 406х такая тугая педаль газа? После тазика очень не привычно... Поиск ничего не дал. Может плохо искал Ткните носом если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да и вопросик сразу - у всех ли 406х такая тугая педаль газа? После тазика очень не привычно... Поиск ничего не дал. Может плохо искал Ткните носом если не сложно 1. Задавай вопросы в соответствующем разделе. 2. Хм... очень странно. Я как раз таки тоже с Таза на 406 пересаживался, и мне как раз газ больше нравился чем на тазу. Он гораздо плавнее, у приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет всем! Ну и меня уж примите... Присоединяйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 1.Ок 2. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant72 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 приобретен 406 2000г 2.2МКП не мультиплекс пробег200000 , отдал за него святогор и сто тысач деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что-то суховато написал.. В этой теме обычно умоляют, чтобы приняли А старожилы (их тут несколько из драгоценных и полудрагоценных металлов) благосклонно говорят тебе: Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что-то суховато написал.. В этой теме обычно умоляют, чтобы приняли А старожилы (их тут несколько из драгоценных и полудрагоценных металлов) благосклонно говорят тебе: Добро пожаловать! Краткость — сестра таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kms1988 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток Пыжеводы!!! Принимайте тезку по машине). ! Изменено 22 октября, 2012 пользователем kms1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.