NEOnLL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Торопиться не наааадо, торопиться не нааадо!!! Не наааадоо... Не нааа... Хрррр-пщщщщ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мужики, поделитесь опытом, тяжело модерировать автомобильный ресурс? автомобильный ресурс не только на мужиках держится)))) удачной покупки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все привет, хочу к вам в ряды)) Кто из Питера?)) Пыж 406 рестайл 2003 год, обладаю данным аппаратом уже 4 года)) В общем, буду рад знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Распологайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет) ава как у злобного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Приветствую господа пыжеводы, обладаю 1.8 рестайл 2003г. АКПП чуть меньше года, принимайте в дружную семью) в контакте состою в группе вашего (нашего) клуба 406, вбросьте туда инфу по получению наклеек будет удобнее) кто с Можайска или рядом - пишите соберем флеш моб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Направление мое, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Приветствую господа пыжеводы, обладаю 1.8 рестайл 2003г. АКПП чуть меньше года, принимайте в дружную семью) в контакте состою в группе вашего (нашего) клуба 406, вбросьте туда инфу по получению наклеек будет удобнее) кто с Можайска или рядом - пишите соберем флеш моб! Вливайся, у меня дача рядом с Вереей..., но флэшмобить не согласен, я туда отдыхать езжу, и естессна не на сухую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Совсем недавно стал обладателем PEUGEOT-406 BREAK ESPLANADE,1998 г.в.,двигатель 1,8 бензин инжектор модель PSALFY10KJN6,110 л.с. После ВАЗовской семерки 2010 года просто тащусь от своего пыжика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Жалуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Жалуйся... Погодь, Сань, пусть эфория продет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нее,жаловаться не буду) Есть конечно свои нюансы,ввиду 14 летнего возраста авто. 1) Не срабатывают вентиляторы охлаждения,сделал напрямую через кнопку(принудительно),на малых работают оба,на больших только правый,это путем подачи напруги напрямую. Здесь на сайте нашел темку про чистку контактной группы замка зажигания если не работает печка,но эти контакты з з питают пред № F21,который питает сеть управления вентами,сегодня ночью протестю,помогло или нет,2 дня пока никуда не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нее,жаловаться не буду) Есть конечно свои нюансы,ввиду 14 летнего возраста авто. 1) Не срабатывают вентиляторы охлаждения,сделал напрямую через кнопку(принудительно),на малых работают оба,на больших только правый,это путем подачи напруги напрямую. Здесь на сайте нашел темку про чистку контактной группы замка зажигания если не работает печка,но эти контакты з з питают пред № F21,который питает сеть управления вентами,сегодня ночью протестю,помогло или нет,2 дня пока никуда не ездил. Удачи, если сразу не разочаруешься, то влюбишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нее,жаловаться не буду) Есть конечно свои нюансы,ввиду 14 летнего возраста авто. 1) Не срабатывают вентиляторы охлаждения Такая же штука, сдох датчик включения вентилятора. Вот тоже думаю либо делать кнопку либо покупать этот датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вобщем не помогла чистка контактов,буду дальше ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apemax Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день) У девушки появился по наследству PEUGEOT-406 (8B), 1.8 16V LFY (XU7JP4), МКПП, 1999 шода рождения. И на чью голову взвалилась участь разбираться и читать примудрости знающих людей?) Правильно, на меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 С чем тебя и поздравляем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Оказалось у меня стоит злой битрон,внимание вопрос:Уважаемые форумчане,если снимаю фишку с коричневого датчика на термостате,вентиляторы стоят,то кто виноват и что делать?Датчик тот что коричневый поставил новый.Битрон уже походу ремонтированный,разьема нет,провода припаяны напрямую и все залито силиконом. Изменено 18 июня, 2012 пользователем CAPKA3M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Сбылась мечта детсва, купила 406, целовала всю машину целый час, машина оболдеть, реально, после ВАЗ 2110 и 2115, я просто попала в рай. Машинка 98 года, в россии с 2005. Скоро сфоткаю и сразу выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! Сбылась мечта детсва, купила 406, целовала всю машину целый час, машина оболдеть, реально, после ВАЗ 2110 и 2115, я просто попала в рай. Машинка 98 года, в россии с 2005. Скоро сфоткаю и сразу выложу Поздравляю! Желаю не разочароваться в приобретении...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMKA 71 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 всем привет,прошу принять в свои ряды.недавно стал обладателем пежо 406.когда брал всё было хорошо,прошёл месяц нечастой езды и началось - отказал спидометр,пробило прокладку блока(вследствии оказалось,что заломленно два!!!!!болта крепления головки блока!!!!!)пороги сделаны были чисто для продажи(сам виноват надо было лучше проверять),.......и много мелочовки ещё всплыло.двигло то сделал и ещё многое осталось.а так авто хорошее.кстати пежо 406 2000 года рождения,пробег 160000км.,двигатель 1,8л. 16кл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei101 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет всем!!! Стал обладателем пыжика 2004 1.8 механика. Пока всем доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет всем!!! Стал обладателем пыжика 2004 1.8 механика. Пока всем доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.