Перейти к содержанию

Принимайте Новичка

Рекомендуемые сообщения

Торопиться не наааадо, торопиться не нааадо!!!

Не наааадоо... Не нааа...

Хрррр-пщщщщ... :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, поделитесь опытом, тяжело модерировать автомобильный ресурс?

автомобильный ресурс не только на мужиках держится))))

удачной покупки!)

Все привет, хочу к вам в ряды))

Кто из Питера?))

Пыж 406 рестайл 2003 год, обладаю данным аппаратом уже 4 года))

В общем, буду рад знакомству)

Приветствую господа пыжеводы, обладаю 1.8 рестайл 2003г. АКПП чуть меньше года, принимайте в дружную семью)

в контакте состою в группе вашего (нашего) клуба 406, вбросьте туда инфу по получению наклеек будет удобнее)

кто с Можайска или рядом - пишите соберем флеш моб!

Приветствую господа пыжеводы, обладаю 1.8 рестайл 2003г. АКПП чуть меньше года, принимайте в дружную семью)

в контакте состою в группе вашего (нашего) клуба 406, вбросьте туда инфу по получению наклеек будет удобнее)

кто с Можайска или рядом - пишите соберем флеш моб!

Вливайся, у меня дача рядом с Вереей..., но флэшмобить не согласен, я туда отдыхать езжу, и естессна не на сухую...)))

Всем доброго времени суток! Совсем недавно стал обладателем PEUGEOT-406 BREAK ESPLANADE,1998 г.в.,двигатель 1,8 бензин инжектор модель PSALFY10KJN6,110 л.с. После ВАЗовской семерки 2010 года просто тащусь от своего пыжика))) :driver:

:wdf_smile130:

Жалуйся... :)

Погодь, Сань, пусть эфория продет...:D

Нее,жаловаться не буду) Есть конечно свои нюансы,ввиду 14 летнего возраста авто. 1) Не срабатывают вентиляторы охлаждения,сделал напрямую через кнопку(принудительно),на малых работают оба,на больших только правый,это путем подачи напруги напрямую. Здесь на сайте нашел темку про чистку контактной группы замка зажигания если не работает печка,но эти контакты з з питают пред № F21,который питает сеть управления вентами,сегодня ночью протестю,помогло или нет,2 дня пока никуда не ездил.

Нее,жаловаться не буду) Есть конечно свои нюансы,ввиду 14 летнего возраста авто. 1) Не срабатывают вентиляторы охлаждения,сделал напрямую через кнопку(принудительно),на малых работают оба,на больших только правый,это путем подачи напруги напрямую. Здесь на сайте нашел темку про чистку контактной группы замка зажигания если не работает печка,но эти контакты з з питают пред № F21,который питает сеть управления вентами,сегодня ночью протестю,помогло или нет,2 дня пока никуда не ездил.

Удачи, если сразу не разочаруешься, то влюбишься...

Нее,жаловаться не буду) Есть конечно свои нюансы,ввиду 14 летнего возраста авто. 1) Не срабатывают вентиляторы охлаждения

Такая же штука, сдох датчик включения вентилятора. Вот тоже думаю либо делать кнопку либо покупать этот датчик.

Добрый день)

У девушки появился по наследству PEUGEOT-406 (8B), 1.8 16V LFY (XU7JP4), МКПП, 1999 шода рождения.

И на чью голову взвалилась участь разбираться и читать примудрости знающих людей?) Правильно, на меня)

B)

С чем тебя и поздравляем...

:wdf_smile130:

Оказалось у меня стоит злой битрон,внимание вопрос:Уважаемые форумчане,если снимаю фишку с коричневого датчика на термостате,вентиляторы стоят,то кто виноват и что делать?Датчик тот что коричневый поставил новый.Битрон уже походу ремонтированный,разьема нет,провода припаяны напрямую и все залито силиконом.

Изменено пользователем CAPKA3M

• 2 недели спустя...

Всем привет! Сбылась мечта детсва, купила 406, целовала всю машину целый час, машина оболдеть, реально, после ВАЗ 2110 и 2115, я просто попала в рай. Машинка 98 года, в россии с 2005. Скоро сфоткаю и сразу выложу :D

Всем привет! Сбылась мечта детсва, купила 406, целовала всю машину целый час, машина оболдеть, реально, после ВАЗ 2110 и 2115, я просто попала в рай. Машинка 98 года, в россии с 2005. Скоро сфоткаю и сразу выложу :D

Поздравляю! Желаю не разочароваться в приобретении...)

всем привет,прошу принять в свои ряды.недавно стал обладателем пежо 406.когда брал всё было хорошо,прошёл месяц нечастой езды и началось - отказал спидометр,пробило прокладку блока(вследствии оказалось,что заломленно два!!!!!болта крепления головки блока!!!!!)пороги сделаны были чисто для продажи(сам виноват надо было лучше проверять),.......и много мелочовки ещё всплыло.двигло то сделал и ещё многое осталось.а так авто хорошее.кстати пежо 406 2000 года рождения,пробег 160000км.,двигатель 1,8л. 16кл.

• 3 недели спустя...

Привет всем!!! Стал обладателем пыжика 2004 1.8 механика. Пока всем доволен)

Привет всем!!! Стал обладателем пыжика 2004 1.8 механика. Пока всем доволен)

:welcome:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...