Перейти к содержанию

Принимайте Новичка

Рекомендуемые сообщения

Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, вот сбылась мечта потенциального пыжевода и наконец-то купил себе старенький 406-й.

О машинке, 95 год, 1.8i 110 лошадок.

Не идеал но устраивает полностью.

http://s019.radikal.ru/i624/1205/b2/098976f7db6c.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1205/5e/013637ac795f.jpg

Изменено пользователем sunstrike

Всем привет, вот сбылась мечта потенциального пыжевода и наконец-то купил себе старенький 406-й.

О машинке, 95 год, 1.8i 110 лошадок.

Не идеал но устраивает полностью.

http://s019.radikal.ru/i624/1205/b2/098976f7db6c.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1205/5e/013637ac795f.jpg

Привет!

Цвет один в один как у меня )) тоже дорест

С дворником сзади- самый ярый француз.Таких уже давно не встречал.Это похоже пригнанный экземпляр был.

Поздравляю! :)

С дворником сзади- самый ярый француз.Таких уже давно не встречал.Это похоже пригнанный экземпляр был.

Поздравляю! :)

Скорее всего...

А еще парктроник на штатный похож.

Или нет, или по углам еще 2 датчика есть, непонятно по фото...

ТАкая же фигня)

А вот про меня что скажете?Больше 10 лет владел двумя б/у 406-ми(пригнанными оттуда).Но вечного ничего не бывает и всему приходит время.Теперь я не Пыжевод,но в душе Пежо 406 останется надолго.Если вижу в городе-всегда окину взглядом и заценю.Зато другие модели Пежо,кроме Типи,меня не интересуют и не нравятся совсем.В планах еще давно было у меня, после 406-го купить новый авто.Это первый новый авто в моей жизни.Я никогда не имел еще новую иномарку,не считая 2-х Жигулей 07 и 09 моделей,их брал новыми.Теперь имею с 11.05.12.А вот на форуме я бы не против остаться.Или раз не владелец,то нечего тут делать!Как тут начальство-то считает?

А вот про меня что скажете?Больше 10 лет владел двумя б/у 406-ми(пригнанными оттуда).Но вечного ничего не бывает и всему приходит время.Теперь я не Пыжевод,но в душе Пежо 406 останется надолго.Если вижу в городе-всегда окину взглядом и заценю.Зато другие модели Пежо,кроме Типи,меня не интересуют и не нравятся совсем.В планах еще давно было у меня, после 406-го купить новый авто.Это первый новый авто в моей жизни.Я никогда не имел еще новую иномарку,не считая 2-х Жигулей 07 и 09 моделей,их брал новыми.Теперь имею с 11.05.12.А вот на форуме я бы не против остаться.Или раз не владелец,то нечего тут делать!Как тут начальство-то считает?

Точно новый? Точно в сидение еще никто не пердел? )

NEOnLL ,ручаюсь.Мог это сделать только фриц в Вольсбурге или наш водила-перегонщик.Но не страшно мне это,я целлофан снял и понял что там мухе делать было нечего. :)

Парктроник штатный, машинку пригнали в РФ в 2002 году.

Покатавшись недельку - не представляю как можно ездить на тазах, машина отличная как и в плане вместимости, как и в динамике. Пока не знаю горя, езжу с улыбкой от уха до уха, на светофорах смотрят как на наркомана.

Доброго времени суток!!! Меня зовут Алексей. Сам родом из Тулы, но волею судеб (и работы) приходится колесить по всему ЦФО. Единожды прокатившись недавно на 406 восхитился и теперь хочу себе. Как гость уже почитал форум и поднабрался опыта. Так что уже спасибо всем кого читал и чьим опытом еще попытаюсь воспользоваться :)

Доброго времени суток!!! Меня зовут Алексей. Сам родом из Тулы, но волею судеб (и работы) приходится колесить по всему ЦФО. Единожды прокатившись недавно на 406 восхитился и теперь хочу себе. Как гость уже почитал форум и поднабрался опыта. Так что уже спасибо всем кого читал и чьим опытом еще попытаюсь воспользоваться :)

Милости просим)))

:wdf_smile130:

Спасибо и Вам :)

Мужики, поделитесь опытом, тяжело модерировать автомобильный ресурс? А то я больше года на двух футбольных форумах цербером служу... У меня битвы зверские :)

Спасибо и Вам :)

Мужики, поделитесь опытом, тяжело модерировать автомобильный ресурс? А то я больше года на двух футбольных форумах цербером служу... У меня битвы зверские :)

Автомобильный и футбольные ресурсы - две большие разницы, как говорят в Одессе...

Здесь все единомышленники, на ТАЗоводов войной не ходим, япономамам фары не бьем... :)

Чего делить? Так, флуд иногда поубирать, да неадыкватов иногда в баньке попарить...

Автомобильный и футбольные ресурсы - две большие разницы, как говорят в Одессе...

Здесь все единомышленники, на ТАЗоводов войной не ходим, япономамам фары не бьем... :)

Чего делить? Так, флуд иногда поубирать, да неадыкватов иногда в баньке попарить...

Да да... Завидую от души ))) Отдохну и вас обычным пользователем и опыта наберусь. :D Надеюсь и с покупкой все получится

Да да... Завидую от души ))) Отдохну и вас обычным пользователем и опыта наберусь. :D Надеюсь и с покупкой все получится

Получится, куда ж деваться... :)

Привет привет!!!

:welcome:

Вот и новый пыжевод наклевывается!

Привет привет!!!

:welcome:

Вот и новый пыжевод наклевывается!

Привет :)

Вот, ей Богу, скорее бы уже наклюнулось! Нетерпение.....

Изменено пользователем Alexeys

Нетерпение.....

Эт плохо... Чтобы найти живой 406, нужно много терпения )

Эт плохо... Чтобы найти живой 406, нужно много терпения )

Так понимаю..... И от этого нетерпения еще больше ))

Торопиться не наааадо, торопиться не нааадо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...