Lakshmi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем вновь прибывшим - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rximed Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Bonjour дамы и господа! Извиняюсь за задержку представиться! Принимайте новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Всем привет, вот сбылась мечта потенциального пыжевода и наконец-то купил себе старенький 406-й. О машинке, 95 год, 1.8i 110 лошадок. Не идеал но устраивает полностью. http://s019.radikal.ru/i624/1205/b2/098976f7db6c.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1205/5e/013637ac795f.jpg Изменено 15 мая, 2012 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю! )) Зато с дворником даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет, вот сбылась мечта потенциального пыжевода и наконец-то купил себе старенький 406-й. О машинке, 95 год, 1.8i 110 лошадок. Не идеал но устраивает полностью. http://s019.radikal.ru/i624/1205/b2/098976f7db6c.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1205/5e/013637ac795f.jpg Привет! Цвет один в один как у меня )) тоже дорест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С дворником сзади- самый ярый француз.Таких уже давно не встречал.Это похоже пригнанный экземпляр был. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С дворником сзади- самый ярый француз.Таких уже давно не встречал.Это похоже пригнанный экземпляр был. Поздравляю! Скорее всего... А еще парктроник на штатный похож. Или нет, или по углам еще 2 датчика есть, непонятно по фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ТАкая же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А вот про меня что скажете?Больше 10 лет владел двумя б/у 406-ми(пригнанными оттуда).Но вечного ничего не бывает и всему приходит время.Теперь я не Пыжевод,но в душе Пежо 406 останется надолго.Если вижу в городе-всегда окину взглядом и заценю.Зато другие модели Пежо,кроме Типи,меня не интересуют и не нравятся совсем.В планах еще давно было у меня, после 406-го купить новый авто.Это первый новый авто в моей жизни.Я никогда не имел еще новую иномарку,не считая 2-х Жигулей 07 и 09 моделей,их брал новыми.Теперь имею с 11.05.12.А вот на форуме я бы не против остаться.Или раз не владелец,то нечего тут делать!Как тут начальство-то считает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А вот про меня что скажете?Больше 10 лет владел двумя б/у 406-ми(пригнанными оттуда).Но вечного ничего не бывает и всему приходит время.Теперь я не Пыжевод,но в душе Пежо 406 останется надолго.Если вижу в городе-всегда окину взглядом и заценю.Зато другие модели Пежо,кроме Типи,меня не интересуют и не нравятся совсем.В планах еще давно было у меня, после 406-го купить новый авто.Это первый новый авто в моей жизни.Я никогда не имел еще новую иномарку,не считая 2-х Жигулей 07 и 09 моделей,их брал новыми.Теперь имею с 11.05.12.А вот на форуме я бы не против остаться.Или раз не владелец,то нечего тут делать!Как тут начальство-то считает? Точно новый? Точно в сидение еще никто не пердел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 NEOnLL ,ручаюсь.Мог это сделать только фриц в Вольсбурге или наш водила-перегонщик.Но не страшно мне это,я целлофан снял и понял что там мухе делать было нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Парктроник штатный, машинку пригнали в РФ в 2002 году. Покатавшись недельку - не представляю как можно ездить на тазах, машина отличная как и в плане вместимости, как и в динамике. Пока не знаю горя, езжу с улыбкой от уха до уха, на светофорах смотрят как на наркомана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго времени суток!!! Меня зовут Алексей. Сам родом из Тулы, но волею судеб (и работы) приходится колесить по всему ЦФО. Единожды прокатившись недавно на 406 восхитился и теперь хочу себе. Как гость уже почитал форум и поднабрался опыта. Так что уже спасибо всем кого читал и чьим опытом еще попытаюсь воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго времени суток!!! Меня зовут Алексей. Сам родом из Тулы, но волею судеб (и работы) приходится колесить по всему ЦФО. Единожды прокатившись недавно на 406 восхитился и теперь хочу себе. Как гость уже почитал форум и поднабрался опыта. Так что уже спасибо всем кого читал и чьим опытом еще попытаюсь воспользоваться Милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Милости просим))) Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо и Вам Мужики, поделитесь опытом, тяжело модерировать автомобильный ресурс? А то я больше года на двух футбольных форумах цербером служу... У меня битвы зверские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо и Вам Мужики, поделитесь опытом, тяжело модерировать автомобильный ресурс? А то я больше года на двух футбольных форумах цербером служу... У меня битвы зверские Автомобильный и футбольные ресурсы - две большие разницы, как говорят в Одессе... Здесь все единомышленники, на ТАЗоводов войной не ходим, япономамам фары не бьем... Чего делить? Так, флуд иногда поубирать, да неадыкватов иногда в баньке попарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Автомобильный и футбольные ресурсы - две большие разницы, как говорят в Одессе... Здесь все единомышленники, на ТАЗоводов войной не ходим, япономамам фары не бьем... Чего делить? Так, флуд иногда поубирать, да неадыкватов иногда в баньке попарить... Да да... Завидую от души ))) Отдохну и вас обычным пользователем и опыта наберусь. Надеюсь и с покупкой все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да да... Завидую от души ))) Отдохну и вас обычным пользователем и опыта наберусь. Надеюсь и с покупкой все получится Получится, куда ж деваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет привет!!! Вот и новый пыжевод наклевывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет привет!!! Вот и новый пыжевод наклевывается! Привет Вот, ей Богу, скорее бы уже наклюнулось! Нетерпение..... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Alexeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нетерпение..... Эт плохо... Чтобы найти живой 406, нужно много терпения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эт плохо... Чтобы найти живой 406, нужно много терпения ) Так понимаю..... И от этого нетерпения еще больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Торопиться не наааадо, торопиться не нааадо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.