Oleg Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот наконец то помыл авто.... наверно напрасно, погода так и не наладилась : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Oleg береги синенького красавчека. Гетц думаю по-любому уступает Микре в расходе топлива.Это его основной недостаток,который мне не нравится.В остальном абсолютно неломучая машина,которая очень подходит для начинающей дамы за рулём и не только.Обзор,зеркала и пр.Всё на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Oleg береги синенького красавчека. DimonS безузловно буду беречь, а как же иначе. Гетц думаю по-любому уступает Микре в расходе топлива.Это его основной недостаток,который мне не нравится.В остальном абсолютно неломучая машина,которая очень подходит для начинающей дамы за рулём и не только.Обзор,зеркала и пр.Всё на 5+. Думаю разница в расходе не очень большая, у меня (у жены) в смешанном режиме 7-8 литров на сотню получается. А в остальном могу сказать так у нас она 6 лет и продавать ее нет желания, если и будем покупать другое авто жене, Микру оставим по любому. Реально отличная машина для езды по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAE$TR0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 День добрый Пару недель назад стал владельцем пыжика 406, 1998 гв, универсал. Есть некоторые косяки, которые начал исправлять. Капот, бампер и фары - под замену.(куплено уже все) Приборка барахлит - ищем замену. Эмблемы сперты кем-то, как передняя так и задняя Подтекает сальник колена со стороны коробки - буду менять скоро. Планирую менять ремень грм с роликами. Остальные косяки будем выявлять в процессе эксплуатации. Может еще, что подскажете, буду благодарен весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...Планирую менять ремень грм с роликами... А помпа сколько прошла? М.б. и ее заодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAE$TR0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А помпа сколько прошла? М.б. и ее заодно? Не знаю Стоит и ее заодно? Изменено 1 марта, 2012 пользователем MAE$TR0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю, что - да, для собственного спокойствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подтекает сальник колена со стороны коробки - буду менять скоро. заодно посмотри сцепление в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAE$TR0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 заодно посмотри сцепление в каком состоянии? АКПП у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 АКПП у меня Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго дня товарищи!!!!прикупил пыжа 406 1.8 i 16 2001 г. выпуска!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго дня товарищи!!!!прикупил пыжа 406 1.8 i 16 2001 г. выпуска!!!! , и поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Располагайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброго дня товарищи!!!!прикупил пыжа 406 1.8 i 16 2001 г. выпуска!!!! Поздравляю! Копи деньги на ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю! Копи деньги на ремонт! Добрый ты а вдруг он еще доки не оформил,спугнешь ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Смотря какие з/ч ставили: оригинал или заменители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По мне, так дорого, особенно с учетом того, что я все делаю сам.. П.С. кстати, у тебя двигло - обыкновенный XU10J4R, а никак не HPi и выпуск - 2000 год, а коробка - да, механика... поправь профиль, дабы не вводить в заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY_83 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет. Недавно стал обладателем 406-го 1.8 16v, мкпп 2002г. Принимайте в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 добро пожаловать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.