Alek$ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Заходи, располагайся... Жалуйся/хвастайся/делись (выбрать нужное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пилять...а я ее все ченю -ченю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Давно хотел зарегится, ПЫЖОМ владею уже пол года Если до сих пор не начал разваливаться, значит нормальный экземпляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Добро пожаловать!!! и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsim3ys Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот теперь я с машиной а то както грусно было после авари 4 месяца на костылях без возможности передвигаться. В июне разбил свою соренто сильно постродал продал остатки сорика провёл обзор нета и остановился на 406. На днях взял красный универсал 2 литровый 2003 г. надеюсь хорошая машина что скажите сторожилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если не убитая - моя мечта практически! если убитая (что скорее всего) КДНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Про живой месяца через 3 будешь говорить... Проблем на данный момент: Требуется к замене: 1. передние тормозные диски 2. задние подруливающие тяги 3. опорные подшипники стоек 4. (самое неприятное) ремонт рулевой рейки, жидкость уходит -------------------------- Пока сделано: 1. замена моторного масла 2. замена фильтров 3. временно устранена течь антифриза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 4. (самое неприятное) ремонт рулевой рейки, жидкость уходит Именно уходит или потеет по капле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Именно уходит или потеет по капле? потеет бочок жидкости ГУРа и налет маслянистый снизу на рейке и прилегающих. сейчас слежу за уровнем в бочке Изменено 4 октября, 2011 пользователем gibson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 потеет бочок жидкости ГУРа и налет маслянистый снизу на рейке и прилегающих. сейчас слежу за уровнем в бочке Если потеет, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsim3ys Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да вроде нечего тока сцепление пропадает глянул на коробку вроде потёк рабочий целиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если потеет, забей. когда машину забрал у предыдущего хозяина, в бочке было на минимуме, в сервисе сказали так ездить нельзя, купил жидкость долил до "MAXI" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 когда машину забрал у предыдущего хозяина, в бочке было на минимуме, в сервисе сказали так ездить нельзя, купил жидкость долил до "MAXI" Если убывает, конечно, надо шевелиться. Может потеть, но убывать по 50 г за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowflake Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток ну вот и я влился в ряды пыжеводов, но к сожалению сразу с проблемами((( Да и сорри за грамматику: Новенького))))))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Snowflake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем доброго времени суток ну вот и я влился в ряды пыжеводов, но к сожалению сразу с проблемами((( Да и сорри за грамматику: Новенького))))))) Ну давай выкладывай проблемы свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты смотри, а то выложит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowflake Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да я уже в технических отделах вроде выложил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет!)) Добро пожаловать!) Уже боюсь всех звать на пыжовники...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :welcome: Тут помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max159 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет всем я тоже теперь с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет всем я тоже теперь с вами Добро пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y8ak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем читающим... К вам попал не случайно выбор был осознанный т.к цена\качество автомобиля более чем подкупает... Вообщем предисторя... По натуре совоей и не люблю слабые авто и на данный момент я пришёл к вам с форума ВР-4 т.е Mitsubishi Galant\Legnum VR-4/// т.е объём 2.5 см V-образня шестёрки и твинтурбо и естственно постоянный полный привод.. конкретно у меня был бустапный авто на мехе по расчёту приблизительно 330 лс и под 400 момента на механике (до сих пор со слезами на глазах вспоминаю).. конкурентов в своём классе галанту впринципе нету разгонная динамика в моём случае на сток бусте была 5.11 сек и квотер 13.56 сек... ну да ладно авто было проданно т.к. нужны бабосы на приобретение жилья ну и на покупку более дешевого ТС.. решенно было купить пыжа но 307 (в основном гонзает жена) исключительно на мехе т..к. поначитлся про автоматы пыжиков и отмёл этот вариант.. смотрел много 307 и ни чего путевого не нашёл.. вот тогда и начал смотреть на 406 ну как смотреть превую же машину которую посмотрел ту и купил т.к. состояние было заепковое и цена более ле менее сносная.. вообщем купил 406SR 1.8 2000 года я так понимаю самая голая комплектация... подкупило то что вся история машины передалась на бумагах в виде сервисного обслуживания и то что машиной 10 лет владел один собственник... салон пыжа впринципе порадовал... кузов целый.. ходовка в отличном состоянии (единственно опоры верхние при повороте руля брякают).. ну и мотор по трассе на 1200 км сожрал 1 литр ТОТАЛА ))) . в городе катаю проверяю его постоянно всё в норме... ХЗ чё за ерунда.... до безобразия не нравится очень ватная и не информативная кулиса КПП... ну а так в целом уже подпривык чутка вроде всё устраивает... ЗЫ.. кстати сам я из Сургута... хотелось бы познакомится с кем нибудь из ПЫЖЕВОДОВ сургута... )))) Встречи какие нибудь бывают? ЗЗЫ... вот ссылка на моё предыдущее авто о продаже которого жалел,жалею и буду жалеть и при первой же возможности куплю и даже не задумаюсь ни о чём(((( фотки позже повставляю (пока что нету) Изменено 28 октября, 2011 пользователем 4y8ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 всем привет. ну вот и я приобрёл сие чудо техники 2001год 2.0 акпп салон кожа и кучя косяков от прежнего хозяина,буду исправлять и кататься ну и надеюсь на вашу поддержку т.к. внём я нечего непонимаю до этого был пассат б3 тоже клубный точнее еще есть но надеюсь он уйдет в клуб в хорошие руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.