Cordel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья! Вот я решил создать тему про девайс под название Xcarlink или Audiolink. Может кому и понадобится. Сразу хочу выразить огромную благодарность NEOnLL за помощь, и консультацию. Всем давно известна проблема музыки в Пежо 406. Штатная магнитолка хиленькая, не проигыват mp3 файлы, диски кое-как и то не все. Вот нашелся идеальный выход из ситуации, для тех кто не хочет менять головное устройство (штатный мафон), а также терять подрулевое управление и дисплей, и нарушать интерьер авто. Xcarlink-это эмулятор CD-чейнджера. http://audiolink.ru/products_pictures/audiolink_bluetoothpkbj.jpg Подключается к штатной магнитоле имеющую функцию CD-чейнджера. Если CD-чейнджер не стоял ранее, то необходимо прописать в настройках магнитолы и многофункционального дисплея этот выход. Прописывается программой ПП-2000. У ОД или в другом СТО, где есть оригинальный сканер для ПЕЖО. Процедура 0,5 норм часа. Разъем на магнитоле присутствует. Подключаем и радуемся. Разъем для Пежо RD3. Подрулевое управление сохраняется. Также на дисплее отображаюся номера треков. Девайсик умеет читать mp3 файлы как с USB так и с SD карты. Так же есть вход под mini-jack. Файлы на флешке нужно располагать в папке под название CD01 СD02 ....... ....... CD06 Не больше, так как чейнджер рассчитан на 6 дисков. Необходимо так же прошить (активировать) выход на магнитоле, если чейнджер никогда не стоял в машине. Виртуальные диски переключаются теми-же кнопками, что и радиостанции. Треки переключаются стрелками. На дисплей выводится инфа о номере диска, номере трека, и времени. Один минус: не умеет читать название песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О! Классно разжевал! Купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо! Вот я и нашёл себе подарок на день рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо! Вот я и нашёл себе подарок на день рожденья Хорошая вещица. ) Cordel, допиши в первый пост ее цену.. А то в инет-магах ломят как-то совсем уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 допиши в первый пост ее цену.. Саш, а есть ли смысл? Актуальность цены теряется в несколько месяцев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Саш, а есть ли смысл? Актуальность цены теряется в несколько месяцев)) Реально? А сколько оно сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 стандартно в районе 3500 и выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 стандартно в районе 3500 и выше)) Я не верю, что китайцы подняли цену на них. Я, когда покупал, сначала договорился за 70 долларов с китайцем вместе с доставкой, потом нашел в Мск в наличии за 2500 и забил на китайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это цена типа офдилера)) пробовал искать на зарубежном аукционе - также получается.. за 2500 интересно. Это с гарантией или частник какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Это цена типа офдилера)) пробовал искать на зарубежном аукционе - также получается.. за 2500 интересно. Это с гарантией или частник какой? Какая, нафиг, гарантия? какой офдилер? ) Это все левая китайская продукция... На Evolution китайский никто же гарантию не ждет ) За 2500 - Cordel'у в личку скидывал контакты... Я просто убегаю уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какая, нафиг, гарантия? какой офдилер? ) Это все левая китайская продукция... На Evolution китайский никто же гарантию не ждет ) За 2500 - Cordel'у в личку скидывал контакты... Я просто убегаю уже... По твоим контактам был последний за 2800, и то нужно было сразу ехать, т.к. потом пришлось бы ждать 2 недели. (такие обсоятельства.... не у меня) я взял за 3500 в нормальном офисе с гарантией и чеками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну да.. я примерно об этом и спрашивал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ребят, а по вин коду можно узнать активирован ли у меня CD чейнджер? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Какая, нафиг, гарантия? какой офдилер? ) Это все левая китайская продукция... На Evolution китайский никто же гарантию не ждет ) За 2500 - Cordel'у в личку скидывал контакты... Я просто убегаю уже... Можно и мне контакты людей, занимающихся продажей этого оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребят, а по вин коду можно узнать активирован ли у меня CD чейнджер? Ребят, а по вин коду можно узнать, сколько у меня бензина в баке? Можно и мне контакты людей, занимающихся продажей этого оборудования? Тот контакт, что был у меня, видимо, неактуален уже. Cordel, вроде, писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят, а по вин коду можно узнать, сколько у меня бензина в баке? Тот контакт, что был у меня, видимо, неактуален уже. Cordel, вроде, писал. А как мне тогда проверить активирован ли у меня чейнджер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ДИАГНОСТИКА на компьютере! Или купи сей агрегат и подключи, если не работает значит не прошит. Если в машине сейчас не чейнджера, то врядли предыдущий хозяин забрал его с собой. Он никому не нужен. Так что врядли у тебя он прошит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ, а у меня кассетный мафон, дисками и так особо не пользуюсь, последнее время все ломал голову как бы хоть мини джек вывести, но понял что скорее всего прийдется магнитолу менять, а сейчас про эту штуку прочитал - получается это мой идеальный вариант. Может, кто подскажет как такую или похожую штуковину к кассетнику прилепить или у меня без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у тебя без вариантов. не потому что кассетник, а потому что дорестайл. Аудиолинк работает только с рестайловым RD3. У тебя филипок? К нему можно чейнжер родной прикрутить) Но если ты дисками не пользуешься, то вряд ли актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у тебя без вариантов. не потому что кассетник, а потому что дорестайл. Аудиолинк работает только с рестайловым RD3. У тебя филипок? К нему можно чейнжер родной прикрутить) Но если ты дисками не пользуешься, то вряд ли актуально. "Филипок" в смысле магнитола или ко мне обращение?)))) Если ко мне то ФилипПок )))))) Хотя там вопрос, значит, видимо, это о магнитоле. ))) короче, думаешь надо мне "головешку" менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Филипок" в смысле магнитола или ко мне обращение?)))) Если ко мне то ФилипПок )))))) Хотя там вопрос, значит, видимо, это о магнитоле. ))) короче, думаешь надо мне "головешку" менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Филипок" в смысле магнитола или ко мне обращение?)))) Если ко мне то ФилипПок )))))) Хотя там вопрос, значит, видимо, это о магнитоле. ))) короче, думаешь надо мне "головешку" менять? простите не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipprise Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Круто, хоть поржали))))) Тока как мне лучше поступить так и никто не посоветовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Круто, хоть поржали))))) Тока как мне лучше поступить так и никто не посоветовал Так Трайкер же ответил... Филипок - это магнитола Филипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проще всего голову поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.