DDX_82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня Peugeot 406 1.8 МКПП (1998). Ездил больше полугода, без каких то проблем, за все время только лампочка дальнего света перегарела. А так только бензином заправлял. И тут началось: в понедельник выхожу с работы, боковое переднее правое стекло разбито, вытащили магнитолу (панель) из бордачка, и зарядку от GPS сперли. Ну ничего, стекло поставил, машинку помыл, отполировал. И в пятницу вечером поехал на работу по МКАДу. Ехал по крайне левой полосе МКАД (внешняя сторона), 100 -120км/ч. Минут пять успел проехать. Дедок с внутренней стороны МКАД, со встречной полосы, через технический разрыв прям напротив ДПС, передомной решил развернуться. Так как дистанция до него оказалась чрезвычайно малой и большая скорость я конечно тормозил, но произошло, то, что произошло (ДТП, Я стал пешиходом, катаюсь в метро, отчего уже отвык). У дедка была ваз 21053, весь в хлам, зада нет, всю машину повело. У меня Сработали подушки безопасности две передние. Удар пошел в моторный отсек. Самое интересное, что стекла даже целые и заводится, но дымит из под капота. Капот смят как фольга. Бампер в лохмотья, оставил на МКАДе. Фары,противотуманки разбиты. Разбит и ушел в моторный отсек радиатор (вытек весь сразу), сломаны 2 вентилятора. Перед радиатором ничего не сохранилос. А ВОТ ЗА РАДИАТОРОМ ЕЕСТЬ НАДЕЖДА, что все более менее норм, видимых поврежений не видно. Одно крыло слегка (не значительно) загнулось, второе как не странно целое. Помогите ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ... - сколько будет стоить ремонт (приблизительно хотябы), фотки могу выслать, как из командировки вернусь. - если брать б/у запчасти, то где взять и приблизительные цены - где её можно отремонтировать, так, что бы не дорого и потом не страшно было ездить (жена, два ребенка, часто куда нибудь вмести выезжали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Помогите ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ... - сколько будет стоить ремонт (приблизительно хотябы), фотки могу выслать, как из командировки вернусь. - если брать б/у запчасти, то где взять и приблизительные цены - где её можно отремонтировать, так, что бы не дорого и потом не страшно было ездить (жена, два ребенка, часто куда нибудь вмести выезжали). Судя по рассказу, ты живешь в Мск или области, а у вас там разборок как собак нерезанных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жобэр Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Разборка неплохая на м.Университет есть-Французофф.ру вроде сайт называется,по ремонту,надо фотки смотреть,главное чтоб осмоторщик насчитал еще нормально... По ремонту я бы поступил так кузовщину б.у брал ставил ее в одном сервисе(поспрашиваю у дяди своего,у него в железке сервис свой),а вот покраску передал либо оффициалам,либо в сервисы у которых основная специализация именно покраска...что-то наподобие авто-тотемм например(хотя у них дорого).Тем более тип краски на пыже-406--перламутр,а он красится на "подложку"(после грунтовки и шпатлевки красится,и уже потом накладывается свой слой краски)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDX_82 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Страховка "МАКС", мне там по секрету большому сказали . что макс платить не любит, больше 20 т.р. не расчитывать. А там толко падушки безопасностичего стоят. Но пока от страховой тишина. А если в одном месте кузовные детали поставить, а в другом красить, то на установленные детали по кузову не нужно сразу грунтовать при установке, если к примеру сразу я красить не буду? Может денег подкоплю и через месяц после жестянки покрашу? Какие сейчас нормальные цены на кузовные детали с разбора: - капот - бампер - фары - радиатор Сколько приблизительно в моём случае, как думаете может стоить (РАБОТА), сделать весь перед машины по жестянке??? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем DDX_82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не знаю есть ли смысл покупать с разбора, вот тебе пример цены на неоригинальные запчасти: капот от 5000 - 8000 бампер 2700 - 3500 фары 2100 одна радиатор кондея от 4500 радиатор двигла от 3700 панель вентеляторов насколько я знаю стоит дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жобэр Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Смотря какую деталь купиш,иногда китайская-тайваньская кузовщина не оцинкована...Ну а если б.у,то сам понимаеш они можно сказать в оригинале...,кстати,не знаю как на пежо,но на некоторых иномарках можно деталь в цвет купить(т.е крыло от машины 99 г.в может подойти по колеру к авто 2001 г например),попробуй может и повезет...тогда и красить не придется...,но повторюсь-не факт что пежо редко менял колеры... По поводу сначала поставить,потом покрасить-ну отдаш лишние деньги за демонтаж...так что смотри как тебе удобнее. А по поводу цен,ну вроде на сайте французофф есть примерные цены...а так если новые детали брать,то я пол года назад нашел магазин неплохой,причем по ценам частенько лучше экзиста,телефон сейчас не припомню,но набери в яндексе--Вуатюр пежо,он находится на м.Академическая,ул.Дмитрия Ульянова...Ток не знаю занимаются они кузовщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.