slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Форумчане подскажите бывают ли 406 рестаил с 3 литрами под капотом? что-то я не могу найти то кого льва по объявлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бывали, маркировка двигателя ES9J4S... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Сашь я реально воткнуть 3 литровый мотор на место 2 литрового рестайл. Хочууу хочу 3 литровый рестайл. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот Все остальные пока что купехи. Стояла машина на ручке, я тебе говорил. Сейчас уже ушла разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сашь я реально воткнуть 3 литровый мотор на место 2 литрового рестайл. Да все реально, только придется купить целиком вторую машину как Sizemov, потому что поменять почти все придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да все реально, только придется купить целиком вторую машину как Sizemov, потому что поменять почти все придется. [/quote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вот Все остальные пока что купехи. Стояла машина на ручке, я тебе говорил. Сейчас уже ушла разумеется. В объявлении на автоммате, еще вроде висит, не ушла. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.