andrius73 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Здраствуйте,мозет кто знаэт как отклиуцит имобилаизер,масина старая думаю слозно недолзно бит.но масина у мене пезо 605.на многих форумах искал но нецево конкретново ненасол.мне хотеби шему достат ,а далсе сам разберус?имобилаизер прастой ,эст брелок и эво прикладиваю и на 16 секунд вклиуцаэт зазиганиэ и тогда мозно заводит,тоэст цип не в клиуце. спасибо Изменено 28 сентября, 2011 пользователем andrius73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Попробуй обратиться к официалам, там нужно соответствующее оборудование (компьютер, сканер)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrius73 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 скорей всево так и зделаю,другово вихода нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 скорей всево так и зделаю,другово вихода нет На peugeot-club.ru попробуй поспрашивать: там полно рукастого-головастого народу с 605-405-306... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrius73 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 На peugeot-club.ru попробуй поспрашивать: там полно рукастого-головастого народу с 605-405-306... спасибо,попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Судя по описанию, у человека скорей всего не штатный иммо. В штатном ничего не прикладывается никуда(про тазики молчу). Может пошукать по установщикам доп оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrius73 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здраствуйте,скорей всево он нестатний,скацал все шеми пезо и негде таково ненасол,а толко калкулетори и статную писцалку.эсли помозете буду благодарен.магу фотку скинут етово брелка,но незнаю как на форум вилозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здраствуйте,скорей всево он нестатний,скацал все шеми пезо и негде таково ненасол,а толко калкулетори и статную писцалку.эсли помозете буду благодарен.магу фотку скинут етово брелка,но незнаю как на форум вилозит фотку выкладывай через www.radikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrius73 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) фотку выкладывай через www.radikal http://s61.radikal.ru/i172/1110/d1/c98f1dfe3e53.jpg забил сказат,в брелке батареэк нет эст пулт эсцио обицний однокнопоцний с 1 лампоцкой,такой как у сигналки ГНОМЕ. насциот сигналки эст эсцио у стекла на верхних углах такиэ дететори (ну они эсли кно открито засунут руку то далзно срабативат сигналка) но они неработают. эст три лампоцки на стекле 1 и две на панели ,одана вобсце ногорит,а другая с етим брелко разблокируэтса ну и 3 на стекле ,ета с пултом управлеэтса. насол я шему похозую,и она сответствуэт всеми етими прибамбасами сто висе описал.попробую скинут http://s16.radikal.ru/i191/1110/58/4d42fb636808.jpg Изменено 4 октября, 2011 пользователем andrius73 Фото сразу, дабы по ссылкам не бегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.