Дмитрий_51 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 день добрый, не могу найти в Servicebox фильтр салона для VF38B6FZF81518689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 день добрый, не могу найти в Servicebox фильтр салона для VF38B6FZF81518689 "Электрическая деталь" - "Удобство в салоне" - "ВЕНТ.РЕШЕТКА-ВОЗДУХОЗАБ.-МОДУЛЬ-РЕДУКТОР" - деталь № 5 - реф номер 6447 S4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 "Электрическая деталь" - "Удобство в салоне" - "ВЕНТ.РЕШЕТКА-ВОЗДУХОЗАБ.-МОДУЛЬ-РЕДУКТОР" - деталь № 5 - реф номер 6447 S4... Благодарю за помощь!! С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 подскажите кто знает, нужны проводки датчиков износа колодок VF38BLFYP80823535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 подскажите кто знает, нужны проводки датчиков износа колодок VF38BLFYP80823535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо! екзист выдал 18 тыс за сие =( а у меня всего то с одной стороны один датчик оборван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тогда остается 3 варианта: 1 - разборки, в т.ч. и от др. иномарок; 2 - нарастить провод; 3 - забить на эти датчики, предварительно откусив провода от колодок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день. Не могу найти заглушки на фары... Выглядят они так: http://i.drom.ru/reviews/photos/peugeot/406/54320_21364_add_4.jpeg А стоят они здесь: http://i.drom.ru/reviews/photos/peugeot/406/54320_21364_add_3.jpeg Перерыл вроде весь сервисбокс, ну не могу я найти их( Еще, помогите пожалуйста: нужны рулевые тяги (номер по каталогу: 3812 A9) на экзисте заказал одни, они не подошли цуки((( торгаши там сказали, что на Пыжи существует два варианта этих самых рулевых тяг. Как их заказывать - не пойму подскажите пожалуйста кто точно знает, какие подойдут и какого производителя оптимально выбрать по соотношению цена-качество (по каталогу заменителей экзиста, желательно ссылкой) VIN VF38BLFXE80677800 Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день. Не могу найти заглушки на фары... Для дорестайла не выдает, но для рестайла - реф номер 6203 C9, выглядят также, но вот насчет взаимозаменяемости - ХЗ... Еще, помогите пожалуйста: нужны рулевые тяги (номер по каталогу: 3812 A9) на экзисте заказал одни, они не подошли цуки((( торгаши там сказали, что на Пыжи существует два варианта этих самых рулевых тяг. Как их заказывать - не пойму подскажите пожалуйста кто точно знает, какие подойдут и какого производителя оптимально выбрать по соотношению цена-качество (по каталогу заменителей экзиста, желательно ссылкой) VIN VF38BLFXE80677800 Заранее благодарю Исходя из того, что тяги 3812 A9 не подошли, у вас рулевая рейка без внешнего гидроцилиндра, как на рисунке: соответственно реф номер рулевых тяг 3812 C4, из перечисленного, я бы взял либо MOOG, либо SWAG... Кроме этого, вариант, как я вышел из положения (езжу ужо ХЗ сколько): Или еще, перепост моего предложения с др. форума (тогда реф номер заглушки/крышки был еще неизвестен): Новогоднее безделье вкупе с фотографией собственной крышки с отломанным фиксатором подвигло на размышления в отношении ее ремонтопригодности, ибо отдельно такие девайсы (крышки) возможно купить только на пежовских разборках, которые в ближайшем окружении отсутствуют как вид. ИТАК: При наличии самого пластикового фиксатора/язычка предлагается следующий алгоритм действий: из консервной банки вырезаем имплант (форма части 1х2 может быть любой), сгибаем под прямым углом по пунктирной линии и приклеиваем/приклепываем/прикручиваем (пришиваем наконец) снизу к язычку. Выступающие части импланта приклеиваем к "ушам" крышки фары. При наличии прямых рук и думающей головы все будет работать не хуже нового. Если же фиксатор/язычок отсутствует, то вырезаем имплант по его форме и аналогично приклеиваем к "ушам". Данный опус не претендует на "звание" лучшего/универсального/единственно возможного, а предназначен, в первую очередь, для стимуляции работы головного мозга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) для общего развития: что есть этот самый внешний гидроцилиндр? подскажи пожалуйста, как он выглядит, хотя бы на этих схемах... И да, у тебя ведь рестайл? можешь размеры этого самого колпака лампы померить? будет известно,взаимозаменяемы ли они... Изменено 8 января, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 для общего развития: что есть этот самый внешний гидроцилиндр? подскажи пожалуйста, как он выглядит, хотя бы на этих схемах... ...И да, у тебя ведь рестайл? можешь размеры этого самого колпака лампы померить? будет известно,взаимозаменяемы ли они... Померяю завтра, т.к. до машины далеко идти, померяй пока у себя и выложи размеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Померяю завтра, т.к. до машины далеко идти, померяй пока у себя и выложи размеры... Оказывается, батя эту крышку (она на моей машине в единственном экземпляре) на саморез посадил, и похоже тогда, когда фара была снята =\ к саморезу не снимая фары не подлезть, поэтому пока замеры откладываются но буду очень благодарен, если померишь размеры своей крышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оказывается, батя эту крышку (она на моей машине в единственном экземпляре) на саморез посадил, и похоже тогда, когда фара была снята =\ к саморезу не снимая фары не подлезть, поэтому пока замеры откладываются но буду очень благодарен, если померишь размеры своей крышки Мерял ученической линейкой, поэтому м.б. погрешность: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мерял ученической линейкой, поэтому м.б. погрешность О, спасибо большое! на первый взгляд, один в один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Помогите найти чехол на ручку коробки передач и буквы пежо. Не ужели такая редкость? Ещё нужен блок лампы, в общем вся эта штука со светом в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не ужели такая редкость? Ещё нужен блок лампы, в общем вся эта штука со светом в салоне. 8665 05 , 7588 JX , 8146 N6 немного труда и вуаля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чехол на ручку подходит от ТАЗа 2108(9)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чехол на ручку подходит от ТАЗа 2108(9)... У меня он и стоит. Но я хочу тот который должен стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чехол на ручку подходит от ТАЗа 2108(9)... от таза смотрится по-убожески... Нашли выход: отдал матери, она раскроила и сшила новый по примеру старого) от заводского не отличишь. тем кто шить умеет - труда не составит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 от таза смотрится по-убожески... Дык, речь не о родных, с завода, а о т.н. "тюнинговых"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня ради интереса полез в каталоги экзиста, посмотреть усиленную подвеску на свой дорестайл 98 года, ее я не обнаружил.. посмотрел рестайл - усиленная подвеска есть. Вопрос: конструктивно подвеска дорестайла и рестайла чем-нибудь отличается? если отличается, как у них с взаимозаменяемостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 "Электрическая деталь" - "Удобство в салоне" - "ВЕНТ.РЕШЕТКА-ВОЗДУХОЗАБ.-МОДУЛЬ-РЕДУКТОР" - деталь № 5 - реф номер 6447 S4... Алекс, привет мне вместо фильтра салона пришла пластиковая тонкая решетка !!! хрен с ней, но какой все таки номер фильтра салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Алекс, привет мне вместо фильтра салона пришла пластиковая тонкая решетка !!! хрен с ней, но какой все таки номер фильтра салона? 6447 S5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Алекс, привет мне вместо фильтра салона пришла пластиковая тонкая решетка !!! хрен с ней, но какой все таки номер фильтра салона? Если кто-то напутал, то явно не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Срочно нужно найти тросик газа. Не могу сам на экзисте найти. Тросик толи слетел, то ли оборвался, машину в сервис отдал, завтра должны сказать цену троса. помогите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.