staz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ты имеешь ввиду в оригинальном каталоге нет , видимо ? так вообще есть , только какие -то все разные. ну не менять же полмашины из-за этих колец вот например Triscan 8540 10411 Зубчатый диск импульсного датчика, противобл. устр или NK 391945 Зубчатый диск импульсного датчика, противобл. устр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Конечно, я имею ввиду оригинальный каталог, ибо все правильные реф номера - в нем, все остальное - эрзац от лукавого и решение о его приобретении принимает лично хозяин на свой страх и риск. Если вдруг выпала правильная фишка и з/ч подошла (ведь не боги горшки обжигают ) - тогда можно отписаться, с подробным указанием характеристик авто или просто VIN. Просто я еще не встречался с заменой венцов АБС отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 да уж , видимо только мне так повезло что кольцо треснуло. причем еще не факт что дело в нем. а пока не сменишь дальше диагностический поиск не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дорогие мои подскажите пожалуйста, а то сам никак не могу найти, промежуточный подлинник правого шруса. Который над подушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дорогие мои подскажите пожалуйста, а то сам никак не могу найти, промежуточный подлинник правого шруса. Который над подушкой. 3247 03, размеры 30X55-13 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 блок управления стеклоподъемниками водительский ( на два окна с регулировкой зеркал) спасибо (у родного сломались контакты которые сбоку панели при небольшом разгибании , пытался почистить блин. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 блок управления стеклоподъемниками водительский ( на два окна с регулировкой зеркал) спасибо (у родного сломались контакты которые сбоку панели при небольшом разгибании , пытался почистить блин. ) Номер 9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Беседу о блоке перенес сюда: http://406-club.ru/index.php?showtopic=4492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnament Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Vin: VF38B6FZF81368012 В сервис боксе смотрел номер масляного фильтра 1109T0. В existe такой номер вообще нельзя заказать, подскажите какие аналоги точно подходят для моего авто. Еще воздушный и салонный фильтр тоже аналоги. А то аналогов много, а размеры разные. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Vin: VF38B6FZF81368012 В сервис боксе смотрел номер масляного фильтра 1109T0. В existe такой номер вообще нельзя заказать, подскажите какие аналоги точно подходят для моего авто. Еще воздушный и салонный фильтр тоже аналоги. А то аналогов много, а размеры разные. Заранее спасибо. Все правильно, в сервисбоксе же написано, что реф номер 1109T0 заменен на 1109 AL, аналогов - море, да и оригинал недорого стОит..., я как-то ставил Mann W 716/1... Воздушный фильтр: 1444 VV, ставил Mann C 33 156; Салонник: 6447 S5, ставил Knecht (Mahle Filter) LA 32/2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 1) опорный подшипник (перед) 2) шаровая опора 3) задняя развальная тяга Изменено 9 июня, 2014 пользователем staz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 1) опорный подшипник (перед) 5035 54 А что, есть и задний? 2) шаровая опора 3640 71 3) задняя развальная тяга 5178 39 Дружище, это же все элементарно ищется..., или лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ...Дружище, это же все элементарно ищется..., или лень? именно поэтому я промолчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не знаю по какой причине сервис-бокс у меня не работает. программа загружается , но посмотреть ничего нельзя. на экзисте конечно ищется элементарно , но пару раз я уже заказал детали , которые не подошли. хотя по экзисту должны были подходить. поэтому вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 не знаю по какой причине сервис-бокс у меня не работает. программа загружается , но посмотреть ничего нельзя. на экзисте конечно ищется элементарно , но пару раз я уже заказал детали , которые не подошли. хотя по экзисту должны были подходить. поэтому вот Запчасти смотри в онлайн прогамме СБ, а экзисту по вину верить НЕЛЬЗЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я ж говорю - не работает у меня СБ ( сервис бокс.) в разных браузерах пробовал. не хочет. поэтому и достаю людей своими запросами. экзисту можно верить только после проверки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я ж говорю - не работает у меня СБ ( сервис бокс.) в разных браузерах пробовал. не хочет. поэтому и достаю людей своими запросами. экзисту можно верить только после проверки )) попробуй зайти с другого компа и ищи на своем вирусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я ж говорю - не работает у меня СБ ( сервис бокс.) в разных браузерах пробовал. не хочет. поэтому и достаю людей своими запросами. экзисту можно верить только после проверки )) Если не работает оффлайновый (скачанный с инета), то вот здесь: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=12787 есть логин и пароль онлайнового С-Б для общего пользования. Я для вас уже давно регистрацию сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день. При заказе расходников мне постоянно привозят топливный фильтр... у меня их уже три штуки скопилось... Но. куды его вставлять - ума не приложу... всю топливную систему прошёл - нет ни фильтра, ни разьёма под него... В магазе мне кричат, что по каталогу он есть... Вот и чёшу тыкву.. По идее не может машина быть без топливного фильтра. Или французы решили что хватит фильтра на насосе? если есть инфа - подсобите... VIN VF38B6FZR81577722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 подскажите номер выжимного и цилиндра VF38B6FZF81360788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый день. При заказе расходников мне постоянно привозят топливный фильтр... у меня их уже три штуки скопилось... Но. куды его вставлять - ума не приложу... всю топливную систему прошёл - нет ни фильтра, ни разьёма под него... В магазе мне кричат, что по каталогу он есть... Вот и чёшу тыкву.. По идее не может машина быть без топливного фильтра. Или французы решили что хватит фильтра на насосе? если есть инфа - подсобите... VIN VF38B6FZR81577722 Как видим, позиция № 4 и все, что с ней связано, для твоего VIN отсутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 подскажите номер выжимного и цилиндра VF38B6FZF81360788 А более развернуто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А более развернуто? спасибо, но уже не надо, я сам нашёл Изменено 16 июня, 2014 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant0n Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Попал в небольшое дтп, удар пришелся в область левой фары. Помогите найти номер левого омывателя фары на рестайленг. Нашел 6438E9 Изменено 18 июня, 2014 пользователем ant0n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.