Перейти к содержанию

Запросы кодов деталей делаем ТУТ!

Рекомендуемые сообщения

день добрый,

не могу найти в Servicebox фильтр салона для VF38B6FZF81518689

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дмитрий_51 сказал:
день добрый,

не могу найти в Servicebox фильтр салона для VF38B6FZF81518689

"Электрическая деталь" - "Удобство в салоне" - "ВЕНТ.РЕШЕТКА-ВОЗДУХОЗАБ.-МОДУЛЬ-РЕДУКТОР" - деталь № 5 - реф номер 6447 S4...

Alek$ сказал:
"Электрическая деталь" - "Удобство в салоне" - "ВЕНТ.РЕШЕТКА-ВОЗДУХОЗАБ.-МОДУЛЬ-РЕДУКТОР" - деталь № 5 - реф номер 6447 S4...

Благодарю за помощь!! С наступающим!

подскажите кто знает, нужны проводки датчиков износа колодок

VF38BLFYP80823535

Pablo сказал:
подскажите кто знает, нужны проводки датчиков износа колодок

VF38BLFYP80823535

post-241-1325774877_thumb.jpg

спасибо! екзист выдал 18 тыс за сие =( а у меня всего то с одной стороны один датчик оборван...

Тогда остается 3 варианта:

1 - разборки, в т.ч. и от др. иномарок;

2 - нарастить провод;

3 - забить на эти датчики, предварительно откусив провода от колодок...

Добрый день. Не могу найти заглушки на фары...

Выглядят они так:

http://i.drom.ru/reviews/photos/peugeot/406/54320_21364_add_4.jpeg

А стоят они здесь:

http://i.drom.ru/reviews/photos/peugeot/406/54320_21364_add_3.jpeg

Перерыл вроде весь сервисбокс, ну не могу я найти их(

Еще, помогите пожалуйста: нужны рулевые тяги (номер по каталогу: 3812 A9)

на экзисте заказал одни, они не подошли цуки((( торгаши там сказали, что на Пыжи существует два варианта этих самых рулевых тяг. Как их заказывать - не пойму :( подскажите пожалуйста кто точно знает, какие подойдут и какого производителя оптимально выбрать по соотношению цена-качество (по каталогу заменителей экзиста, желательно ссылкой)

VIN VF38BLFXE80677800

Заранее благодарю

Alessanderrr сказал:
Добрый день. Не могу найти заглушки на фары...

Для дорестайла не выдает, но для рестайла - реф номер 6203 C9, выглядят также, но вот насчет взаимозаменяемости - ХЗ...

Alessanderrr сказал:
Еще, помогите пожалуйста: нужны рулевые тяги (номер по каталогу: 3812 A9)

на экзисте заказал одни, они не подошли цуки((( торгаши там сказали, что на Пыжи существует два варианта этих самых рулевых тяг. Как их заказывать - не пойму :( подскажите пожалуйста кто точно знает, какие подойдут и какого производителя оптимально выбрать по соотношению цена-качество (по каталогу заменителей экзиста, желательно ссылкой)

VIN VF38BLFXE80677800

Заранее благодарю

Исходя из того, что тяги 3812 A9 не подошли, у вас рулевая рейка без внешнего гидроцилиндра, как на рисунке:

post-241-1326024980_thumb.png

соответственно реф номер рулевых тяг 3812 C4, из перечисленного, я бы взял либо MOOG, либо SWAG...

Кроме этого, вариант, как я вышел из положения (езжу ужо ХЗ сколько):

post-241-1326025287_thumb.jpg

Или еще, перепост моего предложения с др. форума (тогда реф номер заглушки/крышки был еще неизвестен):

Цитата
Новогоднее безделье вкупе с фотографией собственной крышки с отломанным фиксатором подвигло на размышления в отношении ее ремонтопригодности, ибо отдельно такие девайсы (крышки) возможно купить только на пежовских разборках, которые в ближайшем окружении отсутствуют как вид.

ИТАК:

При наличии самого пластикового фиксатора/язычка предлагается следующий алгоритм действий:

из консервной банки вырезаем имплант (форма части 1х2 может быть любой), сгибаем под прямым углом по пунктирной линии и приклеиваем/приклепываем/прикручиваем (пришиваем наконец) снизу к язычку. Выступающие части импланта приклеиваем к "ушам" крышки фары.

При наличии прямых рук и думающей головы все будет работать не хуже нового.

Если же фиксатор/язычок отсутствует, то вырезаем имплант по его форме и аналогично приклеиваем к "ушам".

Данный опус не претендует на "звание" лучшего/универсального/единственно возможного, а предназначен, в первую очередь, для стимуляции работы головного мозга...

post-241-1326025391_thumb.png

Alek$ сказал:

для общего развития: что есть этот самый внешний гидроцилиндр? :) подскажи пожалуйста, как он выглядит, хотя бы на этих схемах...

И да, у тебя ведь рестайл? можешь размеры этого самого колпака лампы померить? будет известно,взаимозаменяемы ли они...

Изменено пользователем Alessanderrr

Alessanderrr сказал:
для общего развития: что есть этот самый внешний гидроцилиндр? :) подскажи пожалуйста, как он выглядит, хотя бы на этих схемах...

post-241-1326027384_thumb.png

Alessanderrr сказал:
...И да, у тебя ведь рестайл? можешь размеры этого самого колпака лампы померить? будет известно,взаимозаменяемы ли они...

Померяю завтра, т.к. до машины далеко идти, померяй пока у себя и выложи размеры...

Alek$ сказал:
Померяю завтра, т.к. до машины далеко идти, померяй пока у себя и выложи размеры...

Оказывается, батя эту крышку (она на моей машине в единственном экземпляре) на саморез посадил, и похоже тогда, когда фара была снята =\ к саморезу не снимая фары не подлезть, поэтому пока замеры откладываются :( но буду очень благодарен, если померишь размеры своей крышки ;)

Alessanderrr сказал:
Оказывается, батя эту крышку (она на моей машине в единственном экземпляре) на саморез посадил, и похоже тогда, когда фара была снята =\ к саморезу не снимая фары не подлезть, поэтому пока замеры откладываются :( но буду очень благодарен, если померишь размеры своей крышки ;)

Мерял ученической линейкой, поэтому м.б. погрешность:

post-241-1385128722_thumb.jpg

Alek$ сказал:
Мерял ученической линейкой, поэтому м.б. погрешность

О, спасибо большое! на первый взгляд, один в один...

Mashinist87 сказал:
Помогите найти чехол на ручку коробки передач и буквы пежо.

Не ужели такая редкость? :(

Ещё нужен блок лампы, в общем вся эта штука со светом в салоне.

Mashinist87 сказал:
Не ужели такая редкость? :(

Ещё нужен блок лампы, в общем вся эта штука со светом в салоне.

8665 05 , 7588 JX , 8146 N6 немного труда и вуаля...

Чехол на ручку подходит от ТАЗа 2108(9)...

Alek$ сказал:

У меня он и стоит. Но я хочу тот который должен стоять)

Alek$ сказал:

от таза смотрится по-убожески... Нашли выход: отдал матери, она раскроила и сшила новый по примеру старого) от заводского не отличишь. тем кто шить умеет - труда не составит

Alessanderrr сказал:
от таза смотрится по-убожески...

Дык, речь не о родных, с завода, а о т.н. "тюнинговых"...

Сегодня ради интереса полез в каталоги экзиста, посмотреть усиленную подвеску на свой дорестайл 98 года, ее я не обнаружил.. посмотрел рестайл - усиленная подвеска есть. Вопрос: конструктивно подвеска дорестайла и рестайла чем-нибудь отличается? если отличается, как у них с взаимозаменяемостью?

Alek$ сказал:

Алекс, привет

мне вместо фильтра салона пришла пластиковая тонкая решетка !!! хрен с ней, но какой все таки номер фильтра салона?

Дмитрий_51 сказал:
Алекс, привет

мне вместо фильтра салона пришла пластиковая тонкая решетка !!! хрен с ней, но какой все таки номер фильтра салона?

6447 S5

Дмитрий_51 сказал:
Алекс, привет

Если кто-то напутал, то явно не я... :(

post-241-1326912257_thumb.png

post-241-1326912264_thumb.png

post-241-1326912276_thumb.png

Срочно нужно найти тросик газа. Не могу сам на экзисте найти.

Тросик толи слетел, то ли оборвался, машину в сервис отдал, завтра должны сказать цену троса.

помогите плз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...