Borislox Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Потеют окна - это пол-беды, у меня на окнах внутри салона аж изморозь, иней. Тоже салонный фильтр или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) И не думайте друзья что мне не поинт делать, как только сидеть и спорить с вами. Все было исследовано. Потому что поверьте, в лягушатнике ездить не очень то приятно. В багажнике одна отдушина, справа, не знаю как на рестах, может уже две там. Снял обшивку багажника, отверстие с решеткой, прикрыто свободно висящей резинкой, резинку отодвинул пальцем, виден свет. Может оторвать ее к чертям? И еще один момент, вин говорит что машина специально для России, с увеличенным клиренсом, двиглом без лямбды типа чуть ли не под 76 бензин , и исполнением кузова для стран с холодным климатом. (Помнят французы 12 год) Если через заслонку, как ты говоришь, воздух свободно поступает в салон, то вентиляция должна справляться. А она не справляется, тогда (на всякий случай) загляни под шумку на полу. Пощупай, не сыро ли там. И отрывать ничего не надо, все там стоит на своих местах. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Потеют окна - это пол-беды, у меня на окнах внутри салона аж изморозь, иней. Тоже салонный фильтр или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 дэжавююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 аж изморозь, иней. Бухать нуна меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Дежавю или бухать нуна меньше. А может и то и другое, не знаю. А вот то что, мягко говоря, вопросики то детсадовские, вполне согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.