Mixail84 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброго дня всем! Вчера произошло нечто... Еду, слушаю музыку, никого не трогаю. Слышу что-то пищит периодически. Я смотрю на панель, а там: мигает check и каждое мигание сопровождается звуковым сигналом - писк. Также на бортовом компе мигает антиполюшн... Я остановился, заглушил двигатель. Включаю зажигание - тоже самое. Завожу тоже самое. Я потихоньку поехал, на аварийках. Через энное кол-во метров все прекратилось также неожиданно как и началось!!! (даже фары не пришлось протирать!!! ))) Нет, я конечно знаю что check имеет место гореть при ошибках, но чтобы он мигал и звуки издавал - вижу впервые! Люди, подскажите что бы это могло быть!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Антиполлюшен в общем случае - неполное сгорание топливной смеси. В твоем случае, с учетом самоликвидации проблемы, скорее всего либо сдыхает сам лямбда-зонд, либо плохой контакт в его цепи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Антиполлюшен в общем случае - неполное сгорание топливной смеси. В твоем случае, с учетом самоликвидации проблемы, скорее всего либо сдыхает сам лямбда-зонд, либо плохой контакт в его цепи... я так понимаю если на диагностику съездить, она ничего не покажет, т.к. ошибка самоликвидировалась? Думаю в журнал расходов надо вписать и лямбда-зонд тоже!.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я так понимаю если на диагностику съездить, она ничего не покажет, т.к. ошибка самоликвидировалась? Зря ты так понимаешь. На диагностику как раз съездить надо, т.к. даже временные ошибки заносятся в память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зря ты так понимаешь. На диагностику как раз съездить надо, т.к. даже временные ошибки заносятся в память. ОК! Спасибо. Думал покажет только текущие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.