cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 она? ))) Свят-Свят!!! Одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Плимут Фури в первом сообщении просто божественна. Так и знал что я не одинок в стремлении владеть таким авто Еще до дрожи в ногах нравится шеви импала 61 и мустанг 69. Вообще американцы тех лет безумно возбуждают. А нынче не машины, а обмылки похожие друг на друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня кум вот на таком катается: (на капоте - моя доча, замутили с ней небольшой фотосет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Плимут Фури в первом сообщении просто божественна. Так и знал что я не одинок в стремлении владеть таким авто Еще до дрожи в ногах нравится шеви импала 61 и мустанг 69. Вообще американцы тех лет безумно возбуждают. А нынче не машины, а обмылки похожие друг на друга.... согласен на стопицоттыщраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня кум вот на таком катается: (на капоте - моя доча, замутили с ней небольшой фотосет ) кума часом не Элвис зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня кум вот на таком катается: А кум то у тебя толковый парень.Уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Респект куму На ходу машинка-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Респект куму На ходу машинка-то? Не то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня кум вот на таком катается: (на капоте - моя доча, замутили с ней небольшой фотосет ) Действительно "Мечта автолюбителя" Машина красивая и девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Действительно "Мечта автолюбителя" Машина красивая и девушка! Это флитвуд 56-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Плимут Фури в первом сообщении просто божественна. Так и знал что я не одинок в стремлении владеть таким авто Еще до дрожи в ногах нравится шеви импала 61 и мустанг 69. Вообще американцы тех лет безумно возбуждают. А нынче не машины, а обмылки похожие друг на друга.... Отчасти согласен, а моя мечта покататься на куде 71 года с мотором хеми, тем более что сейчас это немного реальнее, такие машины мона привезти как КЦ и 500 кобыл под капотом не будут так ощутимо бить по карману, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Эх, все тут любители ретро... А я такого вот хочу http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x446/4d7c68c6-0ecf-6fd8-4f83-811d4125c962/photo_006.jpg Леворукого, в старом квадратном кузове (до 97 года), 5 дверого, бензиновая рядная четверка 2.0 АКПП, желательно синего цвета. Не совсем такого как на картинке, но съемные силовые бампера, суровая резина в запасе присутствовать будут, ну и само собой лифтовая силовая подвеска, лестница, экспедиционный багажник, люстра, запаска на 5й двери) В общем, хочу танк себе)) Раньше просто была мечта, а сейчас покатался на Пыже, и такого теперь хочу второй машиной, уж очень мне мой 406й нравится. А если менять 406го, то на этого: http://www.fotosdecarros.com/wp-content/uploads/2009/12/25/01/2007-Dodge-Charger-HEMI-SRT8-6_1L-425-HP-at-Speed-at-Night-Brochure-Cover-Photo-Brilliant-Black-fvr-1600.jpg Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.fotosdecarros.com/wp-content/uploads/2009/12/25/01/2007-Dodge-Charger-HEMI-SRT8-6_1L-425-HP-at-Speed-at-Night-Brochure-Cover-Photo-Brilliant-Black-fvr-1600.jpg Шило на мыло решил поменять!!! не вижу смысла,тарантас какой-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Шило на мыло решил поменять!!! не вижу смысла,тарантас какой-то)))) этот тарантас 5 метров в длину, 1.9 в ширину и старший движок у него 6.1 л объемом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 этот тарантас 5 метров в длину, 1.9 в ширину и старший движок у него 6.1 л объемом) Это конечно же не тарантас, это чарджер, полный аналог 300с с теми же моторами, тут уж кому что нравится, апарат достойный, хотя мне ближе 300 с. Правда некоторые говорят, что в этом чарджере потерян дух модели, так как первый чарджер был купе, а этот седан. Видел проекты, где из такого чарджера седан делали купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это конечно же не тарантас, это чарджер, полный аналог 300с с теми же моторами, тут уж кому что нравится, апарат достойный, хотя мне ближе 300 с. Правда некоторые говорят, что в этом чарджере потерян дух модели, так как первый чарджер был купе, а этот седан. Видел проекты, где из такого чарджера седан делали купе. ну, мне больше седаны нравятся, нежели купе) люблю большие машины... Дело каждого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, витарик - "мечта реальная", а "мечта идеальная" для второго авто - ТЛК 80 97-98 годов, бензин 4.5-4.7 на автомате. Почему именно 80 а не 100,105, и выше, он ведь деревянный? да потому, что 80ка этих модельных годов - неубиваемый аппарат, и я хочу такого "для души", дабы от души по говнам полазить)) ТЛК 100 и выше от такой эксплуатации будут уставать значительно быстрее... У родителей когда-то были ТЛК80, помню смутно ощущения из детства - это чумааа... Натуральный танк, особенно если его "подготовить") http://i.automarket.su/upload/tmp/img/bms/tlc80/bheader.jpg Воттэто красавец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, витарик - "мечта реальная", а "мечта идеальная" для второго авто - ТЛК 80 97-98 годов, бензин 4.5-4.7 на автомате. Почему именно 80 а не 100,105, и выше, он ведь деревянный? да потому, что 80ка этих модельных годов - неубиваемый аппарат, и я хочу такого "для души", дабы от души по говнам полазить)) ТЛК 100 и выше от такой эксплуатации будут уставать значительно быстрее... У родителей когда-то были ТЛК80, помню смутно ощущения из детства - это чумааа... Натуральный танк, особенно если его "подготовить") http://i.automarket.su/upload/tmp/img/bms/tlc80/bheader.jpg Воттэто красавец... Хороший вариант, вот только не бензиновым он должен быть, а дизельным... Причем, атмосферным... Вот тогда действительно танк! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.