raven406 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте как синхронизировать пульт дистанционного открытия/закрытия центрального замка. Чип, который в ключе, привязан - машина заводится. Существующий пульт (плата) не работает, пыжа открываю вручную; пыж 406 2004 2.0 HDI пробовал метод: - выключить зажигание; - включить зажигание; - нажать и отпустить (или нажать, держать 10 сек и отпустить) кнопку закрытия; - выключить зажигание; - вытащить ключ, подождать; этот метод, который я гуглил, самый популярный, но у меня он не работает; может причина того, что этот метод не работает, - это то, что пульт (плата) уже с чипом(справа вверху на 3ей фотке), до этого чип и плата были отдельно? подскажите правильный метод пжл Изменено 2 февраля, 2019 пользователем raven406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте как синхронизировать пульт дистанционного открытия/закрытия центрального замка. Чип, который в ключе, привязан - машина заводится. Существующий пульт (плата) не работает, пыжа открываю вручную; пыж 406 2004 2.0 HDI пробовал метод: - выключить зажигание; - включить зажигание; - нажать и отпустить (или нажать, держать 10 сек и отпустить) кнопку закрытия; - выключить зажигание; - вытащить ключ, подождать; этот метод, который я гуглил, самый популярный, но у меня он не работает; может причина того, что этот метод не работает, - это то, что пульт (плата) уже с чипом(справа вверху на 3ей фотке), до этого чип и плата были отдельно? подскажите правильный метод пжл У себя делал так, но у меня ключ с диодом. Нажмите обе кнопки пульта и удерживайте их нажатыми до тех пор, пока светодиод не перестанет мигать. - Отпустите кнопки; светодиод должен гореть постоянно. - Нажмите два раза на большую кнопку, находясь в непосредственной близости от автомобиля. - Включите зажигание не менее, чем на три секунды. - Выключите зажигание" Изменено 29 января, 2019 пользователем bebia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven406 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 У себя делал так, но у меня ключ с диодом. ... да, я видел эту методу синхронизации, когда гуглил тему, но у меня ключ без светодиода - как на фото, нужна какая-нибудь другая метода, которая подходила бы к моему ключу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 raven406 Убедительная просьба уменьшить размер фото, в соответствии с правилами: http://406-club.ru/index.php?showtopic=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Думаю надо через шнурок делать. Ключ вообще от 406? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 чкрез пп2000 никак ток через ключ. у тебя либо ключу хана или антенне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 поправь размеры фоток и сфоткай ключ изнутри и ещё, если платку вынуть, машина заводится? чот странная плата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven406 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 raven406 Убедительная просьба уменьшить размер фото, в соответствии с правилами: <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=7" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=7</a> сделано, меньше МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven406 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Думаю надо через шнурок делать. Ключ вообще от 406? конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven406 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 поправь размеры фоток и сфоткай ключ изнутри и ещё, если платку вынуть, машина заводится? чот странная плата если плату вынуть, то машина не будет заводится, так как к плате ЦЗ прикреплён чип, который и заводит движок; а раньше были платы ЦЗ без этого чипа, чип вставлялся в корпус ключа отдельно - как на фото; на АЛИ сейчас все новые платы идут с чипом, новых плат без чипа я не видел на АЛИ и ЕБЭЙ; а старые платы ЦЗ (без чипа) - только б/у (но я думаю их тоже можно пересинхронизировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.