Russbear Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Собственно перестал закрываться и открываться богажник с брелка. Делал по инструкции к авто, поворачивал на четверть оборота, и всё ровно ничего не закрывается и не открывается. Только с ключа. Есть какие нибудь варианты лечения? Может я что-то делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Если все остальные двери работают, снимать обшивку багажника и добираться до актуатора. Либо он сдох, либо проводка. Проверить просто, вместо актуатора на фишку вешается лампа 5-20w и откр\закр. Если лампа горит - менять актуатор, если не горит - искать обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Если все остальные двери работают, снимать обшивку багажника и добираться до актуатора. Либо он сдох, либо проводка. Проверить просто, вместо актуатора на фишку вешается лампа 5-20w и откр\закр. Если лампа горит - менять актуатор, если не горит - искать обрыв. Я пойму что это он когда сниму обшивку?Я имею в виду актуатор? Как он выглядит? Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Russbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я пойму что это он когда сниму обшивку?Я имею в виду актуатор? Как он выглядит? Там поймешь как снимешь А вообще,могло просто закиснуть/подклинить. У меня было такое после смены накладки со львом. Накладку поменял,пробую,с ЦЗ не открылось,с ключа открывается. Снова снял обшивку крышки багажника,ослабил крепежные винты,подвигал накладку - выровнял. Затянул крепёж - пробую - не открывается. Слегка отпустил крепёж - заработало) Так что бох его знает чё там,смотреть нужно.Попробуй сначала личину пролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Попробуй сначала личину пролить В данном случае, личинка не при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) На некоторых авто замкок багажника при закрытии личины с ключа - с цз замок не откроется. На пыже вроде так же. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 На некоторых авто замкок багажника при закрытии личины с ключа - с цз замок не откроется. На пыже вроде так же. Кстати именно так,без "вроде" Russbear,замок нужно открыть с ключа и после этого должен открывать/закрывать с ЦЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Кстати именно так,без "вроде" Russbear,замок нужно открыть с ключа и после этого должен открывать/закрывать с ЦЗ Пробовал, не прокатывает. Будет время залезу гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russbear Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Пробовал, не прокатывает. Будет время залезу гляну. Залез. Подключил тестер, при вкл выкл цз вольтаж 0-1 вольт. Сколько должно подходить? 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Залез. Подключил тестер, при вкл выкл цз вольтаж 0-1 вольт. Сколько должно подходить? 12? да, проще для наглядности воткнуть в разъем лампу габарита безцокольную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.