rezmax Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Был гнилой порог за передней аркой, да и в середине подмят буртик. была вырезана половина порога по всей длине. кусок толщенного металла был выкован под форму оригинала. Сварщику отдал ровно 5 тыров. загрунтован зашпатлеван и прокрашен 2000+800 руб материалы. четвертый месяц пошел - пока полет нормальный. весной посмотрим что будет отхлупать ))). после покраски через дырки от клипс уплотнителя дверей залил туда ни одну бутыль отработки. покатался с ней потом вынул снизу пластилин, чтобы отработка вылилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeshok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 случайно наткнулся, может кому то нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наконец дошли руки до порога...прогнивший был в трех местах - где арки дверные подходят. Делал в Белорусии, 50$ порог, тайваньский скорее всего, 70$ сварка, на покрасочные ушло немного больше 100$, но я облил крылья, низ дверей и задний бампер - много сколов было Сам порог довольно тонкий, для любителей попрыгать по бордюрам - не лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik12071985 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 аху...ь цены... P.S извеняюсь... пороги в мытищаж на одну сторону 3000 т,р заезжал в сервис замена одной стороны 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Подскажите, если кто в курсе, где есть отверстия через которые можно замовилить пороги. недавно они ремонтировались: варились, красились, мазались так что есть такая необходимость. Мовилить буду балончиком с трубкой и распылителем, либо может залью до упора какой нибудь жижей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 сверли сам, потом резинками заткнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Посмотрел, с левой стороны на пороге отверстия для уплотнителя через каждые 10 см( самого уплотнителя нет). Потыкал проволкой - вроде через них должно достать, а с правой стороны нет таких, видимо и впрямь сверлить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 справа значит меняли уже порог. Я под передний подкрылок заглядывал, когда крепил брызговик и выгребал песок из под крыла, видел в порог заглушку. Думаю, что именно в порог, больше некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morlok Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Дв , впереди, под локером, есть заглушки большие, кстати в пороге спереди набивается очень много земли, замучался выковыривать, и, естественно, изнутри он ржавеет) печаль однако Изменено 31 мая, 2017 пользователем Morlok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA_406 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Мои пороги. Правый порог: Левый порог: Пороги (3000 руб. за оба, оцинковка, толщина 1,5) заказывал в конторе, которая занимается промвентиляцией через знакомого, он и занимался всем этим процессом.Всё гнилое отрезалось и переваривалось. На левом пороге ещё и ответную часть доваривали. Внутрь закачали состав на основе битума. Работа 10000+расходники(сами пороги, антикор, мастика, краска и пр.)=16000. Изменено 31 августа, 2017 пользователем LEXA_406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Мои пороги. http://xn--b1aebd6bc8ff.xn--p1ai/forum/images/smilies/good.gif А характерную "ступеньку" на пороге они тоже выгнули? А у таких контор вообще есть такая услуга, или это все по блату? А то мне на БУСе в след году тоже надо будет переварить арки\пороги, а родных в продаже вообще нету, редкий японский зверек... Изменено 31 августа, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA_406 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 http://xn--b1aebd6bc8ff.xn--p1ai/forum/images/smilies/good.gif А характерную "ступеньку" на пороге они тоже выгнули? А у таких контор вообще есть такая услуга, или это все по блату? А то мне на БУСе в след году тоже надо будет переварить арки\пороги, а родных в продаже вообще нету, редкий японский зверек... Мне знакомый делал (Солнечногорский р-н). "Ступеньку" не выгибали - обрезали под неё - на фото видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.