Mashinist87 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 придержу А фотки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фотки можешь посмотреть на сайте клокхерхолма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Фотки можешь посмотреть на сайте клокхерхолма. Что за сайт такой? Ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну смотри выше, я же тебе уже кидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот из чего состоит порог на 406 -х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот из чего состоит порог на 406 -х Мне интересно было-бы посмотреть на то что серж продает. Покупать в слепую тоже не хочется. Вот проблемные места которые делать нужно. http://www.imageup.ru/img102/thumb/porog1810985.jpg http://www.imageup.ru/img102/thumb/porog810986.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотри сообщения выше, на сайте клохерхолма есть фоты это и есть то что продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да я не понимаю так по таким картинкам) В общем это что мне нужно? И как забрать если что? А то кто-то говорит что надо не только порог но и крыло заднее менять... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По фоткам определить очень сложно, вообще не понятно к чему там у тебя приварены те что есть, в каком состоянии все внутри, нужно отрезать и смотреть, я думаю что заочно тебе никто ничего не скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот такая беда с порогом http://s55.radikal.ru/i148/1111/96/b5f6ad75d576.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вот такая беда с порогом Ну это еще не беда, у тебя их поддомкрачивать можно, а мои подгнили, что домкрат проминает металл Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Puzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня в гараже полез под порог, завидев ранее отхлуплую краску и вот что увидел.... больше вроде ничего не нашел в порогах бяк, только эта. находится в "больном месте" за колесом передним водительским. ну там виден язычок для домкрата. фото прилагаю. Вопрос: что посоветуете, залить жижей изнутри и замазать мастикой? видно что порог родной - следы цинка, но и он не справился. мое мнение, что однажды какой-то дядя неудачно поддомкратил и подмял порог, оттуда и пошла ржа. Пока что все домкратится, ничего не хрустит. переобулся хорошо. ничего не отвалилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Сегодня в гараже полез под порог, завидев ранее отхлуплую краску и вот что увидел.... больше вроде ничего не нашел в порогах бяк, только эта. находится в "больном месте" за колесом передним водительским. ну там виден язычок для домкрата. фото прилагаю. Вопрос: что посоветуете, залить жижей изнутри и замазать мастикой? видно что порог родной - следы цинка, но и он не справился. мое мнение, что однажды какой-то дядя неудачно поддомкратил и подмял порог, оттуда и пошла ржа. Пока что все домкратится, ничего не хрустит. переобулся хорошо. ничего не отвалилось )) Я думаю надо менять, конечно если планируешь ездить на авто долго (есть повреждения металла и уже пошла ржа - это уже не остановить). Если хочешь все сделать бюджетно, то надо купить железную щетку, преобразователь ржавчины и само собой антикор, а лучше антигравий. Железной щеткой чистищь проблемные места, протираешь преобразователем, после высыхания счищаешь остатки ржавчины (она станет черного цвета) и красишь. P.S. Антикор и мастика по ржавчине не спасают от корозии. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем MikeXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 надо полагать если ржа насквозь прошла, то железной щеткой там особо не поможешь делу, разве что дырку больше сделать можно. и еще, так и не разобрался какую деталь покупать, если заменить порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 надо полагать если ржа насквозь прошла, то железной щеткой там особо не поможешь делу, разве что дырку больше сделать можно. и еще, так и не разобрался какую деталь покупать, если заменить порог. Надо покупать внешнюю накладку, это деталь под номером 4, а так конечно полный список при разборе... P.S. Я взял себе донора 406 2003 года (для своего битого в морду авто) и пороги на доноре целы, так что если кому надо пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Надо покупать внешнюю накладку, это деталь под номером 4, а так конечно полный список при разборе... P.S. Я взял себе донора 406 2003 года (для своего битого в морду авто) и пороги на доноре целы, так что если кому надо пишите. Цена вопроса за два порога? И у тебя на рестайл или до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня рестайл (пороги вроде рестайл-дорестайл не отличаются?). По цене пока не думал, сколько они вообще должны стоить? Само собой отдам дешевле чем на разборках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 рестаил - дерестаил взаимозаменяемы. Щеткой там чистить нечего. Порги на 406 гниют изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta311 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пежо 406 1998г. проблема такая сгнили пороги снизу начиная от места сварки с днищем, сверху где двери все хорошо, есть у кого опыт частичной замены порогов? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Покупай Б.У. порог при чем желательно целый со всеми внутренностями и меняй! Там внутри скорее всего тоже все прогнило. Как правило где двери как раз и начинает гнить, возможно и чашка соединения со стойкой тоже прогнила. Нужно вскрывать и смотреть, а оттуда уже отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это называеться наружний порог.я себе менял оба.под ним идет усилитель и внутрений порог.брал наружные по 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Там скорее всего и усилитель и чашка тоже готовы. Надо вскрывать и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Там скорее всего и усилитель и чашка тоже готовы. Надо вскрывать и смотреть да у него пороги то не гнилые....кстати пороги и крыша не оцинкованные))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На дорестайле? У меня переходной рестаил был и пороги были оцинкованы. На счет крыши не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да у него пороги то не гнилые....кстати пороги и крыша не оцинкованные))))))) По поводу порогов - позвольте усомниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.