Puzz Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Когда менял резину, то поддомкратив под задний левый порог столкнулся с неприятной новостью дяля себя, он промялся и походу прогнил... с передними все оки, с его бы так все погнило, машина не такая уж и старая, всего 99 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А домкрат ставил под усилитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Шиномонтажник поддомкрачивал, не я сам, но дело в то, что я потом присмотрелся и увидел трещины в пороге и ржавчину, причем не просто налет, а такую как-будто металлу все 20 лет... Но самое интересное, у меня например спереди на порогах краска облетела, так там светлый чистый оцинкованый металл и ни единого пятнышка ржавчины... Неужели блин из двух половин машина собрана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не обязательно, м.б. предыдущий хозяин мял пороги и ему потом их выправляли и, соответственно, сожгли оцинковку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Шиномонтажник поддомкрачивал, не я сам, но дело в то, что я потом присмотрелся и увидел трещины в пороге и ржавчину, причем не просто налет, а такую как-будто металлу все 20 лет... Но самое интересное, у меня например спереди на порогах краска облетела, так там светлый чистый оцинкованый металл и ни единого пятнышка ржавчины... Неужели блин из двух половин машина собрана ? Такая же фигня. С правой стороны тоже начал гнить. Вот собираюсь менять. Как поменяю то отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Друзья! Будьте добры помогите немного. Мне предстоит заменить порог. Я уже перелопатил почти весь интернет. Эта приславутая деталь с номером 701096 стоит начиная от 12500 руб и до 21000, и то за 12 500 это маловереятно что тебе привезут. В принципе нужна то только внешняя часть. (он же там изх 3 частей состоит да?) Может кто знает где можно купить этот дурацкий кусок железа по приемлимой цене. Б.у. тоже везде дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В инете проскальзывала инфа, что можно от каких-то нашемарок использовать, с минимальными переделками... Попробуй погуглить на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Друзья! Будьте добры помогите немного. Мне предстоит заменить порог. Я уже перелопатил почти весь интернет. Эта приславутая деталь с номером 701096 стоит начиная от 12500 руб и до 21000, и то за 12 500 это маловереятно что тебе привезут. В принципе нужна то только внешняя часть. (он же там изх 3 частей состоит да?) Может кто знает где можно купить этот дурацкий кусок железа по приемлимой цене. Б.у. тоже везде дорого. Злобный за 3, вроде, покупал. За 5 на каждом втором разборе, если не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Злобный за 3, вроде, покупал. За 5 на каждом втором разборе, если не путаю. Правда? Я за 5 еще пока нигде не встречал. Если увидишь, может свисни а? Злобный это zlobotrop что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Злобный это zlobotrop что ли? :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 зимой замял порог об обочину есть вариант его вытянуть? никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 зимой замял порог об обочину есть вариант его вытянуть? никто не сталкивался? Ребро, что ниже крашенной части? Забей, не трогай... Они почти у всех мятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот он как раз там же у меня и проржавел. на некрашенной части уже как бы к днищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvlad Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Друзья! Будьте добры помогите немного. Мне предстоит заменить порог. Я уже перелопатил почти весь интернет. Эта приславутая деталь с номером 701096 стоит начиная от 12500 руб и до 21000, и то за 12 500 это маловереятно что тебе привезут. В принципе нужна то только внешняя часть. (он же там изх 3 частей состоит да?) Может кто знает где можно купить этот дурацкий кусок железа по приемлимой цене. Б.у. тоже везде дорого. Klokkerholm 55 36 01 2 Накладка порога не помню левая или правая у зеркальной последняя цифра в коде 1. На экзисте как правило ждать очень долго. См других поставщиков. Изменено 27 августа, 2011 пользователем alexvlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 вот он как раз там же у меня и проржавел. на некрашенной части уже как бы к днищу! Ржавчину сними, да замажь чем-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Klokkerholm 55 36 01 2 Накладка порога не помню левая или правая у зеркальной последняя цифра в коде 1. На экзисте как правило ждать очень долго. См других поставщиков. Спасибо тебе огромное. Разжуй мне немного пожалуйста. Накладка это разве не надпись пежо которая клеится на внутреней части порога? типа наклнйки что ли? У меня то проржавел. Нет ли фотки где-нибудь посмотреть...? Кстати а почему именно Klokkerholm на экзисте есть Orum. Цена вообще адекватнейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvlad Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо тебе огромное. Разжуй мне немного пожалуйста. Накладка это разве не надпись пежо которая клеится на внутреней части порога? типа наклнйки что ли? У меня то проржавел. Нет ли фотки где-нибудь посмотреть...? Кстати а почему именно Klokkerholm на экзисте есть Orum. Цена вообще адекватнейшая. Сам порог состоит из трех частей Внутренний короб, усилитель и так называемая накладка.- Это и есть иными словами наружный порог, или внешняя накладка. А то что клеится илми крепится на клипсах - это уплотнители. Klokkerholm потому что на их сайте достаточно удобный поиск. А так думаю и других производителей можно, если подходит. Еще раз повторюсь, что экзист эти вещи везет очень долго. ( На Альфу ждал пороги 2 месяца, хотя срок стоял 10 дней). Это так доп информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо тебе! Я зашел на их сайт но что-то не понял где смотреть цену, и как вообще можно попытаться заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как я понял этот клокерхолм уже не поставляют никуда. На экзисте выдаент в аналоги запчасть фирмы ORUM Я не знаю то ли это или нет. Цена 2700 Говорят что вероятность прихода детали 50 на 50%. Попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 как я понял этот клокерхолм уже не поставляют никуда. На экзисте выдаент в аналоги запчасть фирмы ORUM Я не знаю то ли это или нет. Цена 2700 Говорят что вероятность прихода детали 50 на 50%. Попробую! как прийдет отпишись,обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет! у меня есть пороги. заказывал в своё время,но шли они так долго,что когда привезли уже восстановил старые!!!! могу продать за те же деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем привет! у меня есть пороги. заказывал в своё время,но шли они так долго,что когда привезли уже восстановил старые!!!! могу продать за те же деньги! Цена вопроса? Нужен правый порог. Он прямо весь? Целый из трех частей? или только накладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цена вопроса? Нужен правый порог. Он прямо весь? Целый из трех частей? или только накладки? у меня центральная накладка. покупал за 2300, отдам по этой же цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если честно то плохо понимаю, что значит центральная накладка??? Так где надпись Peugeot что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если честно то плохо понимаю, что значит центральная накладка??? Так где надпись Peugeot что ли? нет. это внешняя центральная часть порога между арками колес. порог состоит из 4-х частей: 1) центральная внешняя; 2) передняя полуарка со стойкой; 3) задняя полуарка со стойкой; 4) внутренняя часть со средней стойкой. все вместе крепится точечной сваркой. обычно сначала гниет центральная внешняя часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.