Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Датчик температуры и подогрев зеркала - это скорее всего одна проблема. Находятся они рядом. Была на форуме тема про неработающий подогрев зеркал. Посмотри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Датчик температуры и подогрев зеркала - это скорее всего одна проблема. Находятся они рядом. Была на форуме тема про неработающий подогрев зеркал. Посмотри там. ОК! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не в тему конечно. Тоже фигня с датчиком бензина. Сначало поменял бензанасос, было все ок. Потом как-то раз завел машину и сразу стартанул) стрелка даже подняться не успела, поднялась где-то через полчаса. И теперь она дергается, и то пол бака покажет то меньше, то больше... А подкрылок кстати передний купил за 900 р одну чать. Щас ГРМ с роликами поменял за 10.000 теперь надо диски и колодки менять. летом буду менять пороги и красить машину. ипать откуда такие цены на грм Изменено 28 января, 2012 пользователем vova_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А подкрылок кстати передний купил за 900 р одну чать. Щас ГРМ с роликами поменял за 10.000 теперь надо диски и колодки менять. летом буду менять пороги и красить машину. Действительно! Запчасти что из золота отлиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не так давно покупал комплект ГРМ за 3 тыщи приблизительно. Запчасти может и не из золота,а вот за работу сорвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Запчасти вместе с работой у меня вышли где-то в 4200. Правда в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Запчасти вместе с работой у меня вышли где-то в 4200. Правда в прошлом году. Сдаётся мне не особо честный сервис был.... Или золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilimb Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Запчасти вместе с работой у меня вышли где-то в 4200. Правда в прошлом году. халява, у нас в саранске только работа за замену грм и роликов без помпы просят 4500руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 халява, у нас в саранске только работа за замену грм и роликов без помпы просят 4500руб я отдавал за замену ремня ролика и ремня навесного оборудования 1650р. в обычном автосервисе с нормальным оборудованием и без лиц не нашей национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С начала зимы уже третью канистру омывайки заливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 эти жижи у нас одно сплошное наипалово. купил в сервисе на районе за 130, не посмотрел - там такой осадок плавал, прям хлопьями. заметил когда ставил наполовину пустую канистру в багажник. итог - форсунки зазаложились буквально через пару часов =( вторую купил у дороги за 120, вдарили холода, жижа в лед. щас использую купленную в пятерочке за 170, хороша, только на грани замерзания и воняет что глаза режет. не везет мне с жижами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да я не качество имел ввиду... я-то лью AGA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 С начала зимы уже третью канистру омывайки заливаю... Хорошо тебе, я ужо 7 штук залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 отпишусь по коробке. вчера приехал на сервис менять гидроблок и ингибитор акпп. 18500 и 3500. плюс долили масло MOBIL LT - 1500, перепрошили комп - 900. хотел разобраться с топливной сиситемой до конца, не получилось - клапан адсорбера который у меня стоял, то работал то нет (был косяк с проводкой, заменили ее целиком - не помогло), в наличии не было. езжу с открытым бензобаком и слежу чтобы уровень был выше половины, а то глохнет. видать от деформаций бака навернулся датчик уровня - на ходу вроде показывает правду, стоит постоять, стрелка идет к полному баку =) по нормочасам вышло более 5, так что оставил на сервисе почти 30 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 эпопея с адсорбером ремонт проводки клапана 300 клапан адсорбера б.у. 600 (сгорел) новый 1000 адсорбер 2300 поменял габаритки - купил филипс блю вижн, за 240, оказались так себе. светят также как обычные безцокольные за 10р врет датчик топлива. показывает половину, на резких поворотах чуствуются провалы, т.е. реальный уровень подходит к концу. заливаю 500 р - показывает полный, на ходу стрелка минует 2 деления. друг угарает - во она у тебя жрет =) пробег 257000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1) кап. ремонт движка ( кольца поршневые + клапана + колпачки , прокладки и т.д.) + комплект ГРМ + помпа + патрубки = 75 000 р - у оф дилера все оригинал. 2) топливный фильтр + воздушный+ фильтр салона+ термостат + датчик ОЖ + стойки стабилизатора = 1700р , все аналоги + менял сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я четвертую канистру омывайки залил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А я четвертую канистру омывайки залил... мда пыж пыжу рознь) хотя нет.. бывшый хозяин твоему рознь. залил вторую - бракованную = замерзла в -10 = умер мотор Изменено 28 февраля, 2012 пользователем s1abak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 прекрасн помогает размораживать бачок концетрат. литрушка в руси стоит 120 чтоли. правда хватает её съездить в центр и обратно =) 1) кап. ремонт движка это нормально вышло. а что было с двиглом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прекрасн помогает размораживать бачок концетрат. литрушка в руси стоит 120 чтоли. правда хватает её съездить в центр и обратно =) это нормально вышло. а что было с двиглом? компрессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я четвертую канистру омывайки залил... Гг. У меня пятая за месяц пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В субботу поменял: - опорные подшипники SKF (VKD 35007) 2х676,38 руб - шаровые опоры TRW (JBJ 125) 2х571,25 руб Заодно проверил состояние стоек переднего стабилизатора (Quinton Hazell) - после 25 тык состояние отличное! Работа - 0 руб... В планах на апрель: замена переднего сальника КВ (оригинал), помпы в сборе (Dolz C138) + дефектация задней подвески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Работа - 0 руб... Категорически с этим утверждением не согласен! Времени-то ты потратил полдня, небось... Это далеко не 0 руб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 заправка кондея 1800 задний ступичный 2000 переобувка 1200 передняя защита движка 1300 пробег 260000 давило антифриз из расширительного после поездок, подливал все время. помыли радиаторы, че то сливали, заливали обратно, в общем уровень ниже стал - давить перестало. косяки - заклинила заслонка рециркуляции, через салонный фильтр воздух не идет. - то ли меня глючило, то ли на самом деле, на 130 слегка попку носит =( после майских надо смотреть. - надо менять бензонасос, уровень скачет как ему хочется, достало. сколько бензина в баке не знаю - какая то хня с заводом на горячую. опять. мож бензонасос? или регулятор давления... поменял мятое крыло и бампер. с покраской вышло не так много. правда китайский бампер гамно! когда натягивали прокляли все. в итоге подкрылки предние не вошли в него, торчат кончики и трутся о колеса, когда руль выворачиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 поменял мятое крыло и бампер. с покраской вышло не так много. правда китайский бампер гамно! когда натягивали прокляли все. в итоге подкрылки предние не вошли в него, торчат кончики и трутся о колеса, когда руль выворачиваешь. Не повезло. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, нормально стоит: и подкрылки оригинальные нормально встали, и не натягивали особо. Единственное - немного пришлось колхозить с креплениями нижней решетки радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.