Перейти к содержанию

Почем обходится пыж

Рекомендуемые сообщения

конечно судить может и рано, 3 месяца владения авто и 10000км пробега. если не брать в расчет расходники такие как масло, ремни, фильтра, то за это поменял стойку стабелизатора (сасик) 600р замена 300р и лампочки подсветки номера взял светодиоды по 15р. позевчера ездил на диагностику подвески: чуть подстукивают скобы супортов и под замену селентблок опоры двигателя( про него и так знал) замена в районе тысячи и сам 300р ну и чуть на холостых плавают обороты, думаю это не очень страшно ... так что в принципе я очень доволен машиной и уверен что неподведет, а что дальше время покажет B)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня на данный момент.

Замена бензонасоса 6.500 , и регулятор холостого хода 2.500.

Блин, достала уже эта машина... уже вторую лампочку за год меняю... :(

А мне нравится вкладывать деньги в машину) Нравится из того дряблого еле работающего состояния, превращать её в нормальное) Может конечно это мазохизм)

задние амортизаторы 3200

подруливающие тяги 1200

опора двигателя нижняя 450

пыльник шрус наружный правый 450

работа 5520

сход развал 2 оси 1840

глушитель Walker задняя часть 1820 +2 подушки 58

фильтр салона Delphi уголь 470

щётки стекла бескаркасные Kavo Parts 1300

пробег 252000

Изменено пользователем Pablo

товарищи......))))))) щас будет страшно........

ремонт АКПП - 50 т.р.

замена двигателя с 1.8 на 2.0 - 70 т.р.

и ремонт морды ( из-за дтп, только вчера забрала из сервиса) - 58 т.р.

вот это страшно.......но еще не все))))))) чуть позже распишу все подробнее!!!!

товарищи......))))))) щас будет страшно........

ремонт АКПП - 50 т.р.

замена двигателя с 1.8 на 2.0 - 70 т.р.

и ремонт морды ( из-за дтп, только вчера забрала из сервиса) - 58 т.р.

вот это страшно.......но еще не все))))))) чуть позже распишу все подробнее!!!!

Не проще было новую машину купить? )

А у меня еще и в ПТФ лампочка сгорела... ;(

А у меня еще и в ПТФ лампочка сгорела... ;(

Да, тоже криворукие жестянщики криво поставили лампочку в ПТФ, она из патрона вывалилась, чуть подплавила в углу подкрылок и перегорела сейчас из-за того, что на нее пристал пластик... Поменять надо. :)

Ломается пыж :D:D:D

Да, уж, пичалька... :(

Не проще было новую машину купить? )

Неа, на тот момент денег было не много, да и неудачно мы ее купили, поторопились. Через 3месяца после покупки меняли коробку. А сейчас уже продавать жалко, машина золотая получается.

• 2 недели спустя...
Неа, на тот момент денег было не много, да и неудачно мы ее купили, поторопились. Через 3месяца после покупки меняли коробку. А сейчас уже продавать жалко, машина золотая получается.

Молодец! уважаю)

• 2 недели спустя...
конечно судить может и рано, 3 месяца владения авто и 10000км пробега. если не брать в расчет расходники такие как масло, ремни, фильтра, то за это поменял стойку стабелизатора (сасик) 600р замена 300р и лампочки подсветки номера взял светодиоды по 15р. позевчера ездил на диагностику подвески: чуть подстукивают скобы супортов и под замену селентблок опоры двигателя( про него и так знал) замена в районе тысячи и сам 300р ну и чуть на холостых плавают обороты, думаю это не очень страшно ... так что в принципе я очень доволен машиной и уверен что неподведет, а что дальше время покажет B)

добавился: термостат, сальник распредвала и сальник в коробке ;)

• 1 месяц спустя...

долго меня тут не было... наконец вернулся на родной форум =)

буду ругать пыжа.

сначала что сделал в декабре -

решил промыть форсунки. т.к. гаража нет, делал в сервисе. win's, новые свечи, все как положено. за все 2500.

искал задний левый подкрылок, хотите верьте, хотите нет - кунцево обегал все, только в двух местах и то под заказ 3-4 дня. разборки сказали просто "нет". екзист хочет 2 косаря за этот кусок пластмассы. в итоге купил бушный в том же сервисе где мыл инжектор за 900.

перегорела лампочка ближнего света. друг посоветовал sho me white xenon. купил поставил, светит знатно - 550.

потом что вылезло в декабре -

в сервисе пока машина стояла, умер стартер. он у меня периодически тупил на горячую, но в этот раз совсем подвел. напряжение подается а он не фурычит. хорошо это случилось там. восстановленный стртер 3250 плюс работа 800 р.

в начале декабря после наступивший тишины от замены предыдущей штамповки на литье, опять возник гул. причем различимо сзади, при скорости более 50 =( на всякий сделал балансировку, ноль эмоций. думаю подшипник умирает =( пока езжу так.

и вот совсем новая оказия - бензина половина половины, 300 км от дома, 60 км до ближайшей заправки по сугробам. глушу машину, выхожу. спереди что то шипит. прислушиваюсь - откуда то со стороны правого колеса. спустя 5 мин перестало. колесо в норме. ухожу. через 40 мин сажусь, завожу, а бензина на предпоследней метке и горит лампочка. скорее на заправку. пока ехал, стрелка вернулась на пловину половины...

а пробег 255500. слов нет, одни негативные эмоции

Изменено пользователем Pablo

За это ругать пыжа? При таком пробеге даже как то странно... Стартер может умереть и на новой машине, а по поводу бензина не держите бак полупустым- чем меньше в нем воздуха, тем меньше конденсата. Датчик у меня тоже мудрит, но я на него не очень обращаю внимание.

...буду ругать пыжа...

Ща буду ругать ножик - хотел отрезать колбасы, а порезал палец...

понимаю если много ездить на ней, но я на ней езжу практически только по выходным... а тут одно за одним гррр :spiteful:

• 2 недели спустя...

ОТЧЕТ ЗА 2011 ГОД

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0112/ed/132f0bbc2b849a13947eff8169c8c3ed.jpg

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0112/e1/12e75f258986955e6c909687593d4ee1.jpg

начало отчета за 2012 год

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0114/03/14e322b0e9df8dfbb63502d81055e903.jpg

:(

Изменено пользователем BETEPAH

Нифига, ты богатый... 9-летнее ведро у официалов обслуживать - так и больше могла сумма выйти...

ну не бедный...но ЛОХонулся по полной! :(

при чем разошолся с ними чуть ли не через судебное разбирательство.

Не в тему конечно.

Тоже фигня с датчиком бензина. Сначало поменял бензанасос, было все ок. Потом как-то раз завел машину и сразу стартанул) стрелка даже подняться не успела, поднялась где-то через полчаса. И теперь она дергается, и то пол бака покажет то меньше, то больше...

А подкрылок кстати передний купил за 900 р одну чать.

Щас ГРМ с роликами поменял за 10.000

теперь надо диски и колодки менять. летом буду менять пороги и красить машину.

Изменено пользователем Mashinist87

Доброго дня всем!

Купил в мае прошлого года. Рестайл. 2001 г.в. за 205 т.руб. 1.8 116 л.с.

Что вложил (пишу что вспомню, т.к. не особо заморачиваюсь с сохранением чеков. думаю на машине такого возраста при продаже их наличие не особо скажется, также не беру в расчет траты на расходники и покупку зимней резины):

1) Что необходимо было сделать:

- понял задние (стучали) и передние (до кучи - они были в порядке) косточки - с установкой примерно 2500 руб

- резинки на заднем стабилизаторе поперчной устойчивости - не помню сколько но стоят совсем не дорого

- еще какие-то рычаги назад, купил по ошибке, но раз купил поменял - 1600 с установкой

- самое дорогое - глушитель+резонатор+2 хомута+установка= примерно 9 т.р.

- купил передние шаровые, т.к. подходят уже, менять пока не стал - решил сразу со стойками - стоят либо одна 500 руб., либо за обе - уже не помню. стойки пока не покупал.

- поменял дворники на бескаркасные BOSCH за 800 руб

2) Что сделал для души:

- демонтаж голландского ГБО 5-ого поколения, которое никто мне сделать и снять не мог - 3 т.р. + отдал оборудование

- установил сигналку с автозапуском - 11 т.р. вместе с утановкой

3) что необходимо сделать:

- хочу поменять фары - мне кажется светят плохо, хотел отполировать, говорят смысла не будет, отражатели уже плохие, да и крепления кое-где сломаны - DEPO - примерно 2200 за каждую

- край капота ржавенький - по весне ремонт - не знаю во что встанет... (соответственно сразу подкрашу сколы)

- купить стойки - примерно 2500 за каждую вроде, замена не знаю сколько

- ну и в мыслях поменять тросы в КПП - стоимость примерно 7500 за два - стоимость замены не знаю...

- почему-то не подогревается правое зеркало, надо смотреть в проводке, а после установки сигнализации отключилась регулировка правого зеркала и датчик температуры на улицы (думаю какой-нибудь предохранитель умер) - в ближайшее время буду смотреть

- хочу купить диски литые к лету

В целом от машины в восторге! Дизай+качество! После ВАЗ 2109 - никак не нарадуюсь на машину... Теперь поменяю только на что-нибудь джипообразное, и то скорее всего не продам, а отдам кому-нибудь из родных!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...