Boriz Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Это у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А вот так у тебя на видео. У меня сверху не может хлопать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пришел с алиэкспресс датчик температуры окружающего воздуха в правом зеркале заднего вида. Замена 10 минут, встал как родной , но без крепежа винтом, просто вставил в отверстие и распер куском резины. Цена вопроса 1,5$ теперь на экране вижу температуру за бортом)))) Можно ссылочку опубликовать на этот градусник.. Как он кстати,точно показывает,не подвирает? 2. Проблема троения двигателя и плохой работы на холостых (глохла на светофоре) решилас сдвигом шестеренки распредвала на один зуб вперед. Прав был Ситрогон , это ремень грм))) Когда пригнал машину третий раз в сервис попробовали передвинуть ремень на зуб назад шестерню распредвала то машина вообще не завелась, переставили на зуб вперед и все стало как надо и на холостых и в движении. Нагар свечи сразу стал светло коричневым , до этого свечи были черные все в саже. Спасибо Ситрогону , все таки виновником был ремень грм, сервисмены очень удивлялись как такое может быть . ведь ремень стоял в метках и машина глохла на холостых(свечи черные), сдвинули на зуб вперед и все нормально. Один предположил , что это из-за того , что пользовались фордовским набором инструментов , а там штифты круглые, а в пежо нужны овальные))) Я х.е.з.))) 3. Бензонасос поменял не зря. Расход снизился существенно. Еще не замерял , но уже не 20литров. И еще заметил одну вещь, когда едешь на лампочке, почти на нуле, при поворотах машина едет и не хватает воздух насосом. До замены меньше 10 литров в баке невозможно было ехать при крутых поворотах или на большой горке. Блин,вот интересно,если вставить "овальные штифты" по их словам,там с ними распредвал сдвинется на зуб что ли,как они переставили?)) Хрень какая то,они ведь сдвинули просто ради эксперимента и до того метки совпадали,или я что то не так понял? У себя при замене ремня и роликов я использовал сверла и болты подходящих диаметров (наверное как и большинство здесь) и все нормально поменял. Кстати,расход бенза после замены упал на литр-полтора,теперь бортовик пишет 8,5 - 8,8 при смешанном цикле,т.е. 50/50 трасса-город. Да и так проверял,на полном баке проезжал 800 - 850 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Можно ссылочку опубликовать на этот градусник.. Как он кстати,точно показывает,не подвирает? https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32814320...fbc8CTaOLV& Датчик показывает ровно, только сейчас он почему то стоит 2,47$ хотя я брал за 1.5, может акция была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriz Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) "Блин,вот интересно,если вставить "овальные штифты" по их словам,там с ними распредвал сдвинется на зуб что ли,как они переставили?)) Хрень какая то,они ведь сдвинули просто ради эксперимента и до того метки совпадали,или я что то не так понял?"... Все правильно понял. Вот и им интересно было и мне, я сам лично проверял в сервисе метки, все совпадало. Когда сдвигали шестерню распредвала на зуб вперед , то коленвал не трогали, он был в метках. А вот после того как сдвинули шестерню то метки распредвала не совпали. Причем они утверждали что шпонку на шестерне сдвинуть невозможно. (насчет шпонки это было мое предположение и мне кажется оно верное))) Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Boriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Датчик показывает ровно, только сейчас он почему то стоит 2,47$ хотя я брал за 1.5, может акция была. ааа.. а я от ваза поставил,он при плюсовой температуре показывает норм а при минусовой врет собака на несколько градусов в минус http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=73335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.