Токер Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Друзья! Выручайте! Нужен программатор для очистки eeproma от всего ненужного! Может завалялся у кого, чтоб я смог взять и попользоваться им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Себе для нужд покупал minipro с адаптерами на али, полный комплект вышел в районе5-6 тысяч. Когда не было, для Eeprom пользовался LPT программатором Poniprog, собирал на коленках, там 2 транзистора и пара резисторов, работал безотказно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 епром какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токер Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Себе для нужд покупал minipro с адаптерами на али, полный комплект вышел в районе5-6 тысяч. Когда не было, для Eeprom пользовался LPT программатором Poniprog, собирал на коленках, там 2 транзистора и пара резисторов, работал безотказно. Да я ж в этих вещах ноль совсем))) нашёл информацию как иммо грохнуть-вот теперь судорожно ищу такую штуку))) собрать то уж точно не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токер Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 епром какой? Который хранит информацию про иммобилайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Там мочь нечего, ребенок 8 летний соберет на радио кружке. Право я не знаю где лежит код иммо и не уверен в актуальности ponyprog. Не проще обратится в сервис? Изменено 31 мая, 2017 пользователем Vkr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 пройдись по мастерским телефонов и теликов, найдут скажи название епрома, который нужно читать-писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.