adiprain Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли на нашу любимицу без опаски ставить ксенон. Если можно то какой лучше. Если нет, какие лампы лучше, OSRAM or Philips или какие ещё хорошо светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Можно его ставить, правда могут прав лишить))))) а могут и не лишить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А, ну класно, побиг в магаз за ксеном) авось не лишат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 авось не лишат. я валяюсь)) А в чем тогда вообще опасения были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эт шутка была типо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2 adiprain Только отрегулируй его нормально, чтобы другие участники ДД тебя не материли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да не, рисковать правами не буду, подумываю на счёт OSRAM Night Breaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 2 adiprain Только отрегулируй его нормально, чтобы другие участники ДД тебя не материли... Саш, С FF фарами такая шутка не проходит))) слепят даже если стоит 4300К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Саш, С FF фарами такая шутка не проходит))) слепят даже если стоит 4300К. Тогда тем более, нефиг совать всякую гадость в фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тогда тем более, нефиг совать всякую гадость в фары... Золотые слова.. Твоими бы устами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у меня стоят осрам уже с того момента как запретили ксенон, белого свечения. Очень даже ничего, есть ток 1 минус в мокрую погоду не очень светят, но туманки вытягивают. Зато ночью во дворе как с ксеноном. Белый свет рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Золотые слова.. Твоими бы устами... Как в том анекдоте - "таким бы хлкофейником, да медку..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да не, рисковать правами не буду, подумываю на счёт OSRAM Night Breaker Они в том году у отца умерли за 1 поездку 2-дневную (2300 км), потемнели. У меня сейчас стоят уже довольно давно White Hammer (тоже OSRAM производство), пока полет нормальный, ттт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня стоят осрам уже с того момента как запретили ксенон, белого свечения. Очень даже ничего, есть ток 1 минус в мокрую погоду не очень светят, но туманки вытягивают. Зато ночью во дворе как с ксеноном. Белый свет рулит А можешь продемонстрировать это? И еще какая модель OSRAM? Я просто подумываю за место ксенона в ПТФ эти лампы воткнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 есть ток 1 минус в мокрую погоду не очень светят Так это самый основной "минус" всех источников света с высокой цветовой температурой. Чем она выше, тем хуже видно. В мокрую погоду особенно. Именно по этой причине заводской ксенон имеет температуру 4100-4300К и прекрасно светит, а весь голубой колхоз с температурой 6000-15000К нифига не светит, поэтому задирается "счастливыми" обладателями в небо и пихается куда только можно. Народ, в силу дремучей необразованности, считает, что Кельвины - это яркость. А это всего лишь цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Так это самый основной "минус" всех источников света с высокой цветовой температурой. Чем она выше, тем хуже видно. В мокрую погоду особенно. Именно по этой причине заводской ксенон имеет температуру 4100-4300К и прекрасно светит, а весь голубой колхоз с температурой 6000-15000К нифига не светит, поэтому задирается "счастливыми" обладателями в небо и пихается куда только можно. Народ, в силу дремучей необразованности, считает, что Кельвины - это яркость. А это всего лишь цвет. Извиняюсь, конечно, но Кельвины - это всего лишь температура. В данном случае - цветовая. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А кто знает сайтик с ксеноном? Какой-нибудь хороший интернет магазин?) Где большой ассортимент и не "кусачие" цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Извиняюсь, конечно, но Кельвины - это всего лишь температура. В данном случае - цветовая. Ё-моё.. читать-то внимательно умеем? Народ, в силу дремучей необразованности, считает, что Кельвины - это яркость. А это всего лишь цвет. Смысл был объяснить разницу. Изменено 14 октября, 2011 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксенон слепит из-за длины его волн, т.е. то, что здесь писали цветой температуры. Действительно самая оптимальная видимость с 4300 К. )) я на ксеноне всю скандинавию проехал, останавливали каждый день из-за российских номеров и давали в трубочку дышать, но за свет ни разу не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.