SNICKERS Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) БОЛЬШОЙ ЛЕВ Так и задумано. Кстати, достаточно дорогой фильтр, кучеряво живешь Изменено 26 марта, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 SNICKERS,если покупать как MecaFilter тогда дорогой. А если как 1444t2 то вполне себе обычный escander,тогда уж для тонкой очистки,"окончательный",как мне кааца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 escander,тогда уж для тонкой очистки,"окончательный",как мне кааца.. Вот именно, что "кааца"... Вспомни, как устанавливается фильтр в корпус... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) БОЛЬШОЙ ЛЕВ Так и задумано. Кстати, достаточно дорогой фильтр, кучеряво живешь За 317р покупал. Дешевле только Китай и ненамного дешевле. А что, его цена намного выше ? Оставить естественно, это типа предварительного фильтра, для грубой очистки. Первый раз такое встречаю. Изменено 27 марта, 2018 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) prong, 1444t2 - т.е. в оригинале идет такой ? Обычно все наоборот, покупать что идет в оригинале отдельно - выходит дешевле. За 317р покупал. Дешевле только Китай и ненамного дешевле. А что, его цена намного выше ? 750р вроде как Изменено 27 марта, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 SNICKERS,ну да,там на фото номера есть,одно и то же а цена отличается вдвое. Alek$да,мне вчера показалось что это салонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 prong, 1444t2 - т.е. в оригинале идет такой ? Обычно все наоборот, покупать что идет в оригинале отдельно - выходит дешевле. 750р вроде как в 2 раза дороже, может у меня подделка? По фото отличить реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 в 2 раза дороже, может у меня подделка? По фото отличить реально? не парься, очень часто оригинал дешевле чем фирма, которая предоставляет з/ч в оригинальные упаковки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) По теме ещё раз. Утечку точно не смог найти, но предположительно шланг, который дубовый. Там не трещина и не стык, а просто серьёзно и глубоко протёрся об корпус фланца, в который вкручивается масляный фильтр . Насухо всё вытер, думаю, по новым подтёкам точно вывод сделаю. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.