Vkr Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Катушка от 8 клапанного Ваза. Потребуется: Катушка Разъем для катушки Провода высоковольтные Низковольтные провода 123 нового штекера соединяем с 142 старого соответственно. Штатный разъем оставляем, изолируя изолентой от грязи, всегда будет возможность воткнуть любую катушку из двух. цилиндры по номерам ОТ ГРМ 4 3 2 1. З.Ы Взято с AVES, у меня тож самое все, не вижу смысла фоткать. Делов на 30 минут. Работает отлично, в принципе нет проблем вернуть штатную, у меня проблема ее купить, надо заказывать, а ехать нужно сейчас, считаю вариант не плохим. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Vkr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 161 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дак колхоз то не страшный, не чего не ломалось, не пилилось не сверлилось, времени заняло немного. У друга ФФ1 и та же история, одновременно у нас они умерли, он свою менял 2 месяца назад, покупал не оригинал за 2 рубля, кончилась, скажем для Ваза тот же BOSH стоит 1500 рублей, уверен он будет лучше чем родной Китай аналог за 3500, вот и решайте сами. В Фокуса сегодня вошла Калиновская прям в штатное место, там вообще по красоте, едет как ракета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дак колхоз то не страшный, не чего не ломалось, не пилилось не сверлилось, времени заняло немного. У друга ФФ1 и та же история, одновременно у нас они умерли, он свою менял 2 месяца назад, покупал не оригинал за 2 рубля, кончилась, скажем для Ваза тот же BOSH стоит 1500 рублей, уверен он будет лучше чем родной Китай аналог за 3500, вот и решайте сами. В Фокуса сегодня вошла Калиновская прям в штатное место, там вообще по красоте, едет как ракета))) Молоток! Главное чтоб костюмчик сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это надо закрепить в шапке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 частая поломка у тазоновских катушек-внутренние замыкания, что приводит к выгоранию силовых ключей в мозгах. ремонт мозга 2тр а вот за ремонт пежошного блока возьмут от 5 до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) А какой транзистор там стоит силовой на питание катушки? Я к тому что может предохранитель повесить? Нагуглил в Микас стоит IRGS14C40L Максимальный постоянный ток коллектора (Ic): 14A Я думаю от 5 до 10А предохранитель нужно ставить, я поставлю 5 покатаюсь, такой ток этот транзистор смело вытащит в случае которыша на катушке, сама же катушка вряд ли столько потребляет. Или не прав?)) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Vkr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 группа омега -кетай махровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Дак чего с предохранителем то?_) Кстати у меня вот такая Модуль зажигания ВАЗ-2111 СОАТЭ 2111-3705010-03 Сильно плоха?))) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Vkr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не поленился и поставил в разрыв питания предохранитель на 5А, не берусь утверждать что номинал его верен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 старый оскол норма, вроде наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Да сейчас уже и не поймешь де там вражеское где наше, в этой коробке лежал паспорт на коробке ОТК, прям как в СССР времена, но хрен его знает напечатать то могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 месяца прошло, купил я в запас еще одну катушку, на всякий случай. Предохранитель на 5A прекрасно себя чувствует, двигатель работает как часы. В общем и целом рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.