sab Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 это походу вместе с кнопкой, закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 это походу вместе с кнопкой, закажу! А я уже получил. Что хочу отметить. На первый взгляд, качество ничем не хуже оригинала, пластмасса корпуса по жесткости такая же, края ровные, четкие, поверхность корпуса и самой эмблемы без вмятин и всякого рода неровностей. Что обычно бывает при плохом качестве пластика. Прилегает к крышке багажника плотно, без зазоров, даже не прикрученным. Так что я остался доволен. За сравнительно небольшие деньги (300 р), новая кнопка. И вот результат, как было и как стало. Правда фотки некачественные, снимаю телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 К теме об эмблеме на замок крышки багажника. Посмотрите <a href="http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-BOOTH-LOGO-FOR-PEUGEOT-406-Rear-Gate-Luck-Emblems/925618277.html" target="_blank" rel="nofollow">ТУТ</a> Кто нибудь из Москвы заказывать будет? Можно скооперироваться .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а смысл? ничего не выиграешь, закажи одну, пришлют к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а смысл? ничего не выиграешь, закажи одну, пришлют к тебе Всё это здорово, но вот проблема... В алиэкспрессе не получается оплатить с карты сбербанка, а открывать ВИЗУ или МАСТЕРКАРД долго... Кто подскажет, как оплатить рублями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всё это здорово, но вот проблема... В алиэкспрессе не получается оплатить с карты сбербанка, а открывать ВИЗУ или МАСТЕРКАРД долго... Кто подскажет, как оплатить рублями? Через киви кошелек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Через киви кошелек))) Ответ не верный... Через киви кошелёк счёт выставляется в американских рублях.... А как я долларии в терминал засуну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а какая у тебя карта сбербанка? Яндекс карту можно открыть виртуальную, правда там есть тонкость. пришли мне на яндекс кошель деньги, и адрес свой, закажу на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всё это здорово, но вот проблема... В алиэкспрессе не получается оплатить с карты сбербанка, а открывать ВИЗУ или МАСТЕРКАРД долго... Кто подскажет, как оплатить рублями? Заходишь в "Связной", и за несколько минут оформляешь пластиковую карту "Кукуруза". Она открыта для транзакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnkiselev Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ответ не верный... Через киви кошелёк счёт выставляется в американских рублях.... А как я долларии в терминал засуну?Все правильно! Только счет на киви кошельке у тебя рублевый. На али выберешь его, сформируешь счет. Заходишь на киви кошелек и вуаля - сумма счета на нем уже указана в рублях! Сам первую покупку на али опатил именно так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а смысл? ничего не выиграешь, закажи одну, пришлют к тебе Да вот выше несколько сообщений уже написали )) Нет у меня никаких карт,и в ближайшем будущем думаю не предвидится.Не нужны они мне .. Ну если токо специально для этой покупки завести ... Если кто в Москве будет заказывать, возьмите для меня плиз. Приеду заберу, 400 рублей отдам без разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пришли мне на яндекс кошель деньги, и адрес свой, закажу на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Давай провернём эту афёру века... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 sab, а дальше как,почтой? Спасибо за предложение конечно,если никому из МСК с форума эта деталь не нужна то изыщу способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 sab, а дальше как,почтой? Спасибо за предложение конечно,если никому из МСК с форума эта деталь не нужна то изыщу способ Да нет... Sab сделает заказ и укажет твой адрес... Получишь сам, у себя на почте и по своему паспорту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да нет... Sab сделает заказ и укажет твой адрес... Получишь сам, у себя на почте и по своему паспорту.. О да,не врубился сразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ))) ждём Sabа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 тут Я в личку адрес, там скажу куда копейдосы перводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всё это здорово, но вот проблема... В алиэкспрессе не получается оплатить с карты сбербанка, а открывать ВИЗУ или МАСТЕРКАРД долго... Кто подскажет, как оплатить рублями? это что такая за карта которой нельзя расплачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это что такая за карта которой нельзя расплачиваться? У меня карта сбербанка, но она не поддерживает международные платёжные системы... Ну, типа, для внутреннего пользования.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нуна виза классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нуна виза классик Теперь уже влом оформлять... Да и долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нуна виза классик Заходишь в "Связной", и за несколько минут оформляешь пластиковую карту "Кукуруза". Она открыта для транзакции. У другана есть "кукуруза",обещал сделать заказ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приехала посылка.Поставил. Была поцарапана уже в упаковке.Плюс отклеиваются нижние углы на основной вставке.За эти деньги пойдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приехала посылка.Поставил. Была поцарапана уже в упаковке.Плюс отклеиваются нижние углы на основной вставке.За эти деньги пойдет )) Конечно пойдет, но у меня попалась просто отменного качества. Кстати, а упаковка была какая? Как ЗДЕСЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.