Перейти к содержанию

Задняя эмблема

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sab сказал:
это походу вместе с кнопкой, закажу!

А я уже получил. Что хочу отметить. На первый взгляд, качество ничем не хуже оригинала, пластмасса корпуса по жесткости такая же, края ровные, четкие, поверхность корпуса и самой эмблемы без вмятин и всякого рода неровностей. Что обычно бывает при плохом качестве пластика. Прилегает к крышке багажника плотно, без зазоров, даже не прикрученным. Так что я остался доволен. За сравнительно небольшие деньги (300 р), новая кнопка.

post-3394-1399540806_thumb.jpgpost-3394-1399540834_thumb.jpg

И вот результат, как было и как стало. Правда фотки некачественные, снимаю телефоном.

post-3394-1399540862_thumb.jpgpost-3394-1399540881_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  escander сказал:
К теме об эмблеме на замок крышки багажника. Посмотрите <a href="http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-BOOTH-LOGO-FOR-PEUGEOT-406-Rear-Gate-Luck-Emblems/925618277.html" target="_blank" rel="nofollow">ТУТ</a>

Кто нибудь из Москвы заказывать будет? Можно скооперироваться ..

а смысл? ничего не выиграешь, закажи одну, пришлют к тебе

sab сказал:

Всё это здорово, но вот проблема... В алиэкспрессе не получается оплатить с карты сбербанка, а открывать ВИЗУ или МАСТЕРКАРД долго... Кто подскажет, как оплатить рублями?

miklovan сказал:
Всё это здорово, но вот проблема... В алиэкспрессе не получается оплатить с карты сбербанка, а открывать ВИЗУ или МАСТЕРКАРД долго... Кто подскажет, как оплатить рублями?

Через киви кошелек)))

mnkiselev сказал:
Через киви кошелек)))

Ответ не верный... Через киви кошелёк счёт выставляется в американских рублях.... А как я долларии в терминал засуну?

а какая у тебя карта сбербанка?

Яндекс карту можно открыть виртуальную, правда там есть тонкость.

пришли мне на яндекс кошель деньги, и адрес свой, закажу на тебя.

miklovan сказал:

Заходишь в "Связной", и за несколько минут оформляешь пластиковую карту "Кукуруза". Она открыта для транзакции.

miklovan сказал:
Ответ не верный... Через киви кошелёк счёт выставляется в американских рублях.... А как я долларии в терминал засуну?
Все правильно! Только счет на киви кошельке у тебя рублевый. На али выберешь его, сформируешь счет. Заходишь на киви кошелек и вуаля - сумма счета на нем уже указана в рублях! Сам первую покупку на али опатил именно так)))

sab сказал:

Да вот выше несколько сообщений уже написали )) Нет у меня никаких карт,и в ближайшем будущем думаю не предвидится.Не нужны они мне ..

Ну если токо специально для этой покупки завести ... :blush2:

Если кто в Москве будет заказывать, возьмите для меня плиз. Приеду заберу, 400 рублей отдам без разговоров

Цитата
пришли мне на яндекс кошель деньги, и адрес свой, закажу на тебя.

sab, а дальше как,почтой? Спасибо за предложение конечно,если никому из МСК с форума эта деталь не нужна то изыщу способ

prong сказал:
sab, а дальше как,почтой? Спасибо за предложение конечно,если никому из МСК с форума эта деталь не нужна то изыщу способ

Да нет... Sab сделает заказ и укажет твой адрес... Получишь сам, у себя на почте и по своему паспорту..

miklovan сказал:
Да нет... Sab сделает заказ и укажет твой адрес... Получишь сам, у себя на почте и по своему паспорту..

О да,не врубился сразу ))

тут Я

в личку адрес, там скажу куда копейдосы перводить

miklovan сказал:

это что такая за карта которой нельзя расплачиваться? :blink:

lol4to?! сказал:
это что такая за карта которой нельзя расплачиваться? :blink:

У меня карта сбербанка, но она не поддерживает международные платёжные системы... Ну, типа, для внутреннего пользования.... (((

sab сказал:
нуна виза классик

Теперь уже влом оформлять... Да и долго...

sab сказал:
нуна виза классик

escander сказал:
Заходишь в "Связной", и за несколько минут оформляешь пластиковую карту "Кукуруза". Она открыта для транзакции.

У другана есть "кукуруза",обещал сделать заказ ...

• 3 недели спустя...

Приехала посылка.Поставил. Была поцарапана уже в упаковке.Плюс отклеиваются нижние углы на основной вставке.За эти деньги пойдет ))

prong сказал:
Приехала посылка.Поставил. Была поцарапана уже в упаковке.Плюс отклеиваются нижние углы на основной вставке.За эти деньги пойдет ))

Конечно пойдет, но у меня попалась просто отменного качества. Кстати, а упаковка была какая? Как ЗДЕСЬ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...