Serg1808 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 собственно вот он провод без предохранителя там стоял 15ампер он сгоревший был. поставил новый, цз закрыл открыл начало реле щёлкать мин 2-3 и тишина. на брелок не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Это не штатный провод. Похоже на провод идущий от сигналки на эл. замки или на поворотник. А зачем вообще туда полез? И если не секрет по чем авто купил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Это не штатный провод. Похоже на провод идущий от сигналки на эл. замки или на поворотник. А зачем вообще туда полез? И если не секрет по чем авто купил?)) 120)) тахометр и спидометр прыгали. снимал панель. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Serg1808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 8 стартер придёт. проверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 сигналка только стандартная есть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 может устанавливали ранее да тупо потеряли брелки?) Я свою так же покупал за те же деньги. А сильно умученная? Моя то 2002 1.8 механька с климатом. Много сколов по кузову от трассы похоже, а так для 14 лет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Как я понял реле ц.з стоит в бсиай. Получается пока не поменят пред все работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 может устанавливали ранее да тупо потеряли брелки?) Я свою так же покупал за те же деньги. А сильно умученная? Моя то 2002 1.8 механька с климатом. Много сколов по кузову от трассы похоже, а так для 14 лет норм. главное что не гнилая)) под ушатана немного. делаю по маленько. аппарат понравился. в Барнауле таких всего штук 4 с зап.частями проблемы)) Как я понял реле ц.з стоит в бсиай. Получается пока не поменят пред все работало? всё норм было. с ключа закрывал открывал. пред не стал ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkr Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вытащи его и проверяй теперь все в салоне. А так они вроде не сильно гниют, пока мониторил попадались с порогами гнилыми тока. Дак а чего за эти деньги то.. Пассата что ли покупать гнилуху. Пыж лучше его, а тазы я не смотрел даже. Я заказываю на автодоке или экзисте есть еще емекс тож можно. Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1808 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вытащи его и проверяй теперь все в салоне. А так они вроде не сильно гниют, пока мониторил попадались с порогами гнилыми тока. Дак а чего за эти деньги то.. Пассата что ли покупать гнилуху. Пыж лучше его, а тазы я не смотрел даже. Я заказываю на автодоке или экзисте есть еще емекс тож можно. Нет проблем. ну спс за инфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.