Серега055 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А что значит напряжение 5в написано в описании регистратора? От пяти вольт работает? Тогда явно не подойдет. И если не секрет какую доставку лучше выбрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А что значит напряжение 5в написано в описании регистратора? От пяти вольт работает? Тогда явно не подойдет. И если не секрет какую доставку лучше выбрать??? ХЗ, где там сколько вольт. Эта модель работает. Доставку выбирать ту, что дешевле. Если China Post и HongKong Post стоят примерно одинаково, то выбирать лучше последний. Доходит быстрее. EMS - лажа, идет так же, как чайнапост, DHL быстро, но очень дорого. Купонов не вижу рабочих сейчас на эти суммы. Но вам при регистрации должны дать купоны по 5$. В профиле найдете их коды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А что значит напряжение 5в написано в описании регистратора? От пяти вольт работает? Тогда явно не подойдет... Подойдет, там блок питания в прикуриватель втыкается, а 5 вольт - т.к. разъем мини/микро-USB... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 товарищи, подскажите как аккуратно подключить видеорегистратор к зажиганию) я так понимаю что надо вывести его на светильник который на потолке расположен...а как это сделать? что надо открутить и что надо снять чтобы ничего не испортить? очень не хочу повредить обшивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 товарищи, подскажите как аккуратно подключить видеорегистратор к зажиганию) я так понимаю что надо вывести его на светильник который на потолке расположен...а как это сделать? что надо открутить и что надо снять чтобы ничего не испортить? очень не хочу повредить обшивку Все просто. Выковыриваешь тонкой отверткой светильники блоками (увидишь там прям паз мелкий под это). Я вешал, вроде, на те, которые под штурманский свет сделаны, с рукояткой "лево-право". Далее находишь торксы, выкручиваешь их, вся серая пластмасска оказывается у тебя в руках, висящая на проводах. Ищешь минус и нужный тебе плюс (который в нужное время имеет напряжение), делаешь скруточки или что тебе больше нравится (я просто в разъем провод затолкал параллельно фишке). Старательно прячешь лишние провода. А от регистратора за потолочную панель провод тоже легко протягивается, около зеркала она свободно рукой на сантиметр вниз оттягивается. В общем, сядешь в машину, разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 товарищи, подскажите как аккуратно подключить видеорегистратор к зажиганию) я так понимаю что надо вывести его на светильник который на потолке расположен...а как это сделать? что надо открутить и что надо снять чтобы ничего не испортить? очень не хочу повредить обшивку Навигатор (стоит слева, внизу) - кабель питания выведен между накладкой рамки лобового и торпедой; Регистратор (стоит возле зеркала заднего вида) - кабель питания проведен под накладкой и обшивкой крыши; Питание на все девайсы взял с блока предохранителей в салоне через разветвитель прикуривателя. Сам разветвитель и БП девайсов спрятаны сбоку в торпеде... Фото: http://s009.radikal.ru/i309/1208/74/696e90b58e07t.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1208/44/8aeca7aca0edt.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1208/9d/5c5d03c15d37t.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1208/8e/938bf9b74d36t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 наконец заколебался ездить с проводами от прикуривателя, нашел время и решил сообразить подключение от плафона сверху в итоге сжог регистратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 наконец заколебался ездить с проводами от прикуривателя, нашел время и решил сообразить подключение от плафона сверху в итоге сжог регистратор Бггг ))) Регистратор +5 требовал? ) Надо ж читать что пишут на корпусе ) Если +5 или +9, то как у Алекса надо было делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Бггг ))) Регистратор +5 требовал? ) Надо ж читать что пишут на корпусе ) Если +5 или +9, то как у Алекса надо было делать. ээээм) ну сейчас я думаю смысла узнавать уже нет что он требовал)) я решил все сделать по простому и по быстрому, грустно как-то это закончилось правда а что значит как у Алекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ээээм) ну сейчас я думаю смысла узнавать уже нет что он требовал)) я решил все сделать по простому и по быстрому, грустно как-то это закончилось правда а что значит как у Алекса? Как у Алекса - тремя постами выше. А сделать "по-быстрому" не глядя на спецификацию зарядки/блока питания - это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Как у Алекса - тремя постами выше. А сделать "по-быстрому" не глядя на спецификацию зарядки/блока питания - это сильно. что-то я утром туго соображаю)) пару лет назад у меня с друзьями была похожая ситуация, но в тот момент мы были на девятке в незнакомом городе, прикуриватель не работал, а навигатор уже садился, пришла в голову мысль так же зафигачить через плафон провода, жизнь навигатора была такой же не долгой ничему меня жизнь не учит)))) NEOnLL, аватар выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что-то я утром туго соображаю)) пару лет назад у меня с друзьями была похожая ситуация, но в тот момент мы были на девятке в незнакомом городе, прикуриватель не работал, а навигатор уже садился, пришла в голову мысль так же зафигачить через плафон провода, жизнь навигатора была такой же не долгой ничему меня жизнь не учит)))) NEOnLL, аватар выбираешь? Да все было бы нормально если бы ты между плафоном и регистратором/навигатором оставил бы ту часть, которая в штекере (к прикуривателю который) находится... А аватар - да, вчера же забраковали машинку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да все было бы нормально если бы ты между плафоном и регистратором/навигатором оставил бы ту часть, которая в штекере (к прикуривателю который) находится... А аватар - да, вчера же забраковали машинку ) я конечно извиняюсь за свою неосведомленность, а что там такого находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я конечно извиняюсь за свою неосведомленность, а что там такого находится? Эмм... ) Волшебная коробочка, преобразующая 12В в как правило 5В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Эмм... ) Волшебная коробочка, преобразующая 12В в как правило 5В. млять тогда это много обьясняет P.S. нужен кому нибудь сгоревший регистратор за копейки? еще пленочку с экрана снять не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 млять тогда это много обьясняет P.S. нужен кому нибудь сгоревший регистратор за копейки? еще пленочку с экрана снять не успел А ты уверен, что он сгорел? Может, там защита какая имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А ты уверен, что он сгорел? Может, там защита какая имеется? нуууу, при включении у меня он задымился в руках и дико завонял пластиком, а внутри что-то даже затрещало больше он не включался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нуууу, при включении у меня он задымился в руках и дико завонял пластиком, а внутри что-то даже затрещало больше он не включался Тады ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 решил искать еще одного подопытного кролика для дальнейших экспериментов с подключением тут у нас продают DataKam AR-200, просят 2т.р. (б/у), кто нибудь пользовался или видел? а то гугла прошу помочь с картинками этого агрегата, а там их очень мало и как-то не получается понять как он будет выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята, ну чего вы обсуждаете? Ясене перец же что он сразу сгорит, там как правило 5В. У меня на 407 тоже заведено от плафона, потом преобразователь, потом уже регистратор, все запрятал под потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята, ну чего вы обсуждаете? Ясене перец же что он сразу сгорит, там как правило 5В. У меня на 407 тоже заведено от плафона, потом преобразователь, потом уже регистратор, все запрятал под потолок. Разные бывают. 5В конечно через понижающий DC-DC надо подключать, можно из родного наковырять все. У меня вообще 12 Вольт, так что все проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разные бывают. 5В конечно через понижающий DC-DC надо подключать, можно из родного наковырять все. У меня вообще 12 Вольт, так что все проще. Саня, я ж написал что как правило, просто большинство идет по 5В. Конечно 12В очень удобно и практично, кто ж спорит. Я кстати из родного адаптера все наковырял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ориентировочно напряжение питания ВР (и любого другого автодевайса) можно определить по разъему: если мини (микро) юсби, то 5 вольт, если миниджек, то, скорее всего - 12 вольт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ориентировочно напряжение питания ВР (и любого другого автодевайса) можно определить по разъему: если мини (микро) юсби, то 5 вольт, если миниджек, то, скорее всего - 12 вольт... У меня на всей технике, втыкающейся в прикуриватель, написано входное и выходное напряжение на штекере, если идёт преобразование. В свою очередь на компрессоре напряжение указано на корпусе, а не на штекере. При подключении своего ВР к плафону, разобрал штекер, укоротил провод до регика, подпаял пару проводов вместо пружин штекера, всю плату загнал в термоусадку и закинул на потолок. Само собой от ACC на плафоне, в целях пожаробезопасности. 1 минус: Неизвестно переживёт ли преобразователь лето под палящим солнцем... 2 минус: Раньше на различных парковках рег оставался включенным в прикуриватель в режиме записи движений. Теперь, когда питания нет, в этом режиме он быстро съедает аккум свой и на долгих стоянках рег бесполезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarRadar Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сняли видео с рекомендациями на тему как выбрать видеорегистратор. На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю. А опытных пользователей, прошу посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли? Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео, чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик. Если все по делу, то так и напишите. В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.