Перейти к содержанию

Видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

Обзавелся, наконец, сратором. :)

Думал-думал, решал-решал, выбрал это:

Недорого и с ГПС. Пересмотрел кучу сраторов до 10к. Все эти их HD с той "оптикой", которая стоит, ничем не отличается в лучшую сторону от честных VGA. Все равно номера видно только с 5 метров. Чтобы было видно номера, нужны нормальные внешние камеры с МАЛЫМ углом обзора. Все эти фишаи 140-градусные дают довольно размытую картинку. Но угол важнее, чем картинка, мне кажется, да и цена... Также меньшее разрешение (честное, без интерполяции) позволяет больше не флешку упихать без перезаписи.

Фоточги:

http://savepic.net/1650499.jpg

http://savepic.net/1651523.jpg

Но все равно при таком креплении придется снимать-ставить его... Благо, крепежка жесткая (на 2-стороннем скотче крэдл крепится к стеклу) и настраивать каждый раз не надо.

Картинка из стандартной софтины: (не настроен, держал тупо в руках)

http://savepic.net/1695554m.jpg

Еще не катался с ним. Покатаюсь, отпишусь ))

Вот, когда ехал домой, был не закреплен, это я в руках держал...

http://savepic.net/1658690m.jpg

И для оценки угла обзора, съемка с пассажирского сидения в потолок.

http://savepic.net/1659714m.jpg

Изменено пользователем NEOnLL

Я смотрю он много параметров показывает? Его на ОБД надо подключать? Хорошая штука, но не за такие деньги. Я себе купил поиграться за копейки. Пишет, кажет и бог с ним)))

TRIKER сказал:
Я смотрю он много параметров показывает? Его на ОБД надо подключать? Хорошая штука, но не за такие деньги. Я себе купил поиграться за копейки. Пишет, кажет и бог с ним)))

Он показывает только ГПС-координаты с привязкой к гуглокарте, скорость (по ГПС), ускорения по 3 осям, картинку. Можно вторую камеру подключить, есть вход.

К ОБД не надо подключать, берет с ГПС данные.

А деньги - 5500.

• 10 месяцев спустя...

На весь форум всего две темы по регистраторам.. У кого опыт есть, делитесь!

Алексей69 сказал:

А какой опыт нужен? Практически все есть в инете... Мне, например, в этом году подарили на днюху ТЕХЕТ DVR-600FHD, доволен всем, единственный минус - иногда сбрасывает настройки...

Алексей69 сказал:

Сейчас отцу идет интересная моделька...

Придет, потестит, отпишу здесь.

Я выбирал, на мой взгляд, должен быть лучшим из того, что есть.

у меня вот такой видео-регистратор dod f500lhd

Работает отлично, нареканий нет.

http://car-radar.ru/published/publicdata/DATABASE1/attachments/SC/products_pictures/DOD_F500LHD_Black.jpg

но хочется поменять на миниатюрный

Марсель сказал:
у меня вот такой видео-регистратор dod f500lhd

Работает отлично, нареканий нет.

http://car-radar.ru/published/publicdata/DATABASE1/attachments/SC/products_pictures/DOD_F500LHD_Black.jpg

но хочется поменять на миниатюрный

На мой взгляд, у него целых 3 здоровых минуса:

1. Размер

2. Крепежка не за зеркалом, а посреди стекла

3. Отсутствие GPS

• 1 месяц спустя...
  NEOnLL сказал:
Сейчас отцу идет интересная моделька...

Придет, потестит, отпишу здесь.

Я выбирал, на мой взгляд, должен быть лучшим из того, что есть.

Ну и как??? Или не дошёл ещё???

Я себе тоже взял поиграться дешевенький. Видно конечно очень хреново, хотя с настройками я еще не играл. Может если поставить качество получше то будет толк, хотя я в этом ооочччеееень сомневаюсь. За 5000 штук он конечно хорошо пишет, все видно, но дороговато для такой игрушки.

cowle сказал:
Ну и как??? Или не дошёл ещё???

http://i01.i.aliimg.com/img/pb/859/871/434/434871859_985.jpg

112 долларов, с GPS, "Full HD".

Снимает очень даже пристойно на деле. Два косяка небольших: довольно долго стартует GPS каждый раз (порядка минуты. В моем - секунд 5), и слабая чувствительность G-сенсора (датчика ускорений), но последнее, пишут, исправляется на уровне софта (но за ненадобностью было решено забить).

Крепление за зеркалом. В общем, готов рекомендовать его всем.

• 2 месяца спустя...

если вы не против, подниму тему

надумал брать регистратор, где-то в район 5-6 тыщ

походил по магазинам, пока есть пара вариантов

это Neoline Mobile-I Full HD и Neoline X3000

у нас в магазине они стоят примерно одинаково, в район 5-6 тыщ, продавцы мне настойчиво втюхивают второй вариант с двумя камерами, мол качество лучше не найти, да и я как раз на скидки попал (хотя не понимаю что за скидки если в инете он стоит в район 4 тыщ)

в общем я посмотрел видео и на том и на другом, так вот первый вариант выглядит довольно достойно, да и качество очень неплохое и вроде бы выбор уже сделал, но я не шарю в них вообще никак, да и хотелось бы такой регистратор который будет как-то спрятан от глаз, поэтому и спрашиваю вашего совета

может кто-то скажет мне что эти два варианта фуфло и даст ссыль на действительно достойную модель? ;)

P.S. еще в инете нашел DOD GS600 каркам Q3, вроде пишут что неплохой, но наяву его еще не видел, поэтому сказать ничего не могу

lol4to?! сказал:
если вы не против, подниму тему

надумал брать регистратор, где-то в район 5-6 тыщ

походил по магазинам, пока есть пара вариантов

это Neoline Mobile-I Full HD и Neoline X3000

у нас в магазине они стоят примерно одинаково, в район 5-6 тыщ, продавцы мне настойчиво втюхивают второй вариант с двумя камерами, мол качество лучше не найти, да и я как раз на скидки попал (хотя не понимаю что за скидки если в инете он стоит в район 4 тыщ)

в общем я посмотрел видео и на том и на другом, так вот первый вариант выглядит довольно достойно, да и качество очень неплохое и вроде бы выбор уже сделал, но я не шарю в них вообще никак, да и хотелось бы такой регистратор который будет как-то спрятан от глаз, поэтому и спрашиваю вашего совета

может кто-то скажет мне что эти два варианта фуфло и даст ссыль на действительно достойную модель? ;)

P.S. еще в инете нашел DOD GS600 каркам Q3, вроде пишут что неплохой, но наяву его еще не видел, поэтому сказать ничего не могу

На 1 сообщение наверх глаза подними... ;)

NEOnLL сказал:

а можешь написать точную модель?

NEOnLL сказал:

и сразу встречный вопрос по поводу первого сообщения, куда подключал? сам мастерил? я просто хочу что бы она включалась от зажигания

lol4to?! сказал:
и сразу встречный вопрос по поводу первого сообщения, куда подключал? сам мастерил? я просто хочу что бы она включалась от зажигания

К лампочке штурманского света.

Завел - включилось питание.

Заглушил - отключилось.

NEOnLL сказал:
К лампочке штурманского света.

Завел - включилось питание.

Заглушил - отключилось.

а этот регистратор крутить нельзя? ну там на гайцов направить или еще куда в другое место?

lol4to?! сказал:
а этот регистратор крутить нельзя? ну там на гайцов направить или еще куда в другое место?

Нет. Ты уж выбирай, тебе или крутить, или компактный.

NEOnLL сказал:
Нет. Ты уж выбирай, тебе или крутить, или компактный.

так вот и хотел что бы тут что нибудь посоветовали :( а пока только вариант из первого поста появился

lol4to?! сказал:
так вот и хотел что бы тут что нибудь посоветовали :( а пока только вариант из первого поста появился

А чем тебя этот не устраивает?

NEOnLL сказал:
А чем тебя этот не устраивает?

посмотрел качество его сьемки, очень понравилось, взял бы его, но у нас в городе он стоит около 8тыщ, а это как-то превышает мой бюджет

стоит он 109 баксов, доставка в Россию 330 рублей. Заказывай.

Алексей69 сказал:
стоит он 109 баксов, доставка в Россию 330 рублей. Заказывай.

а где и как?

lol4to?! сказал:
а где и как?

...

Buy Now

И перед оплатой загугли Aliexpress coupon, в зависимости от того, как повезет и насколько хорошо будешь гуглить, получишь скидку 5 или 10 долларов.

Если будешь платить картой мастеркард, то и без купона получишь скидку 5$, вроде (сегодня).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...