vasilinecv Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ухххххх, еле нашел куда закинули. Ну дак Тоталь или не Тоталь???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кто-нить знает сколько масла надо на двигатель 1.8? Надо набрать в поисковике описание авто и там все сказано. Надо почти четыре литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 мне надо налить чтобы было средне между мин и макс, почему-то мой двигатель не принимает больше. Либо выдавливает либо хавает, я не знаю. НАливал до макс через 1000км опускаеться до середины и замирает. Много масла это про кашу. Есть уровень и табло горит при запуске. Сколько ноликов видно. Машинка умненькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть уровень и табло горит при запуске. Сколько ноликов видно. Машинка умненькая. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "Эта музыка будет вечной..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Некоторые вопросы из темы и некоторые ответы на них: ....вопрос такого характера, сейчас лъю Mobil Super 3000 X1 5W-40. хочу попробывать залить QUARTZ 9000 5W40.... это не снизит расход масла? можно ли одно в другое доливать?..... Переход с одного масла на другое - пофиг. Если одинаковое (5в-40), просто одно сливаешь, другое заливаешь. В случае необходимости, и долить можно другого, не страшно. Вероятность того, что присадки как-то друг на друга повлияют неправильно, стремится к нулю. По свойствам эти масла все (сертифицированные по SAE какому-то там) одинаковые. каким промывочным маслом посоветуешь промыть двигатель, для перехода на кварц 9000 ? Если до этого тоже синтетика была, то НИКАКОГО ПРОМЫВОЧНОГО! Промывочное "масло" - это солярка... Нафиг двигатель мучить?! дык,мыть двиг промывочным или не мыть? вот в чем вопрос.. при переходе на "одинаковое синтетическое 5w40" масло,только другой марки (производителя).. еще какие нибудь мысли ..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Некоторые вопросы из темы и некоторые ответы на них: дык,мыть двиг промывочным или не мыть? вот в чем вопрос.. при переходе на "одинаковое синтетическое 5w40" масло,только другой марки (производителя).. еще какие нибудь мысли ..?) НЕ МЫТЬ!!!!!!!! П.С. В "За рулём", теперь не вспомню когда, в районе 2000-го года, была статья насчёт промывки, и была таблица при переходе с какого на какое надо мыть, а когда не обязательно. Ты вроде с компом на ты, погугли, мож найдёшь эту статью, очень полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 НЕ МЫТЬ!!!!!!!! П.С. В "За рулём", теперь не вспомню когда, в районе 2000-го года, была статья насчёт промывки, и была таблица при переходе с какого на какое надо мыть, а когда не обязательно. Ты вроде с компом на ты, погугли, мож найдёшь эту статью, очень полезная. Пасибо,почитаю У журнала есть архив в свободном доступе, несколько статей про промывку нашлось и попутно про пыжа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пасибо,почитаю У журнала есть архив в свободном доступе, несколько статей <a href="http://www.zr.ru/archive По твоей ссылке "про промывку" 2003 август, правая картинка; - там такие канистрочки со стрелками и написано когда мыть когда не обязательно. П.С. Ну ты молоток! сроду б не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня образовалась эмульсия под маслозаливной горловиной, как я понимаю или прокладка гбц или трещина в блоке, вообщем все недешево, а машина нужна постоянно. Я вот подумал о замене масла, надолго ли этого хватит? Хотя бы пару недель отъезжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А на щупе кстати нет эмульсии, хотя по идее должна же быть (антифриз понемногу уходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 попробуй на вкус эмульсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeb44 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 попробуй на вкус эмульсию. Привкус гари слабый, а так считай бесвкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привкус гари слабый, а так считай бесвкусная Ну Вы даёте, эмульсию жрать , круто! Всё у тебя нормуль! Меняй масло и гоняй, не парься. Такое (эмульсия) бывает. П.С. Промой вентиляцию картера. ВСЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну Вы даёте, эмульсию жрать , круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а кому щас легко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.