Alek$ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А есть варианты кроме кварц 9000 5в40?! Есть - Total QUARTZ 7000 10W40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Есть - Total QUARTZ 7000 10W40... Скажем так: есть варианты, в сторону которых стоит смотреть, живя в средней полосе России? В Москве и -25, и ниже зимой бывает. 10w не прокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если до этого тоже синтетика была, то НИКАКОГО ПРОМЫВОЧНОГО! Промывочное "масло" - это солярка... Нафиг двигатель мучить?! с чегой то промывочное масло это солярка? пятиминутка может и да (там ацетон и всякие растворители). небуду я промывать а просто солью масло, руками (за ремень) покручу КВ что бы из каналов слилось как можно больше масла и залью новое. а следующие Т.О. я сделаю быстрей %на 20 чем положено - тем самым у меня останется в моторе уже мое чистое масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скажем так: есть варианты, в сторону которых стоит смотреть, живя в средней полосе России? В Москве и -25, и ниже зимой бывает. 10w не прокатит... на другом пыже (306) пять лет эксплуатации на мобил с индексом вязкости 10W40 в -30 заводится с первого раза 2-3сек крутит стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на другом пыже (306) пять лет эксплуатации на мобил с индексом вязкости 10W40 в -30 заводится с первого раза 2-3сек крутит стартер. Да Бога ради... А производители и потребители - лохи, раз покупают 5в и 0в.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да Бога ради... А производители и потребители - лохи, раз покупают 5в и 0в.. ты сказал что 10W40 не очень пригодно в наших условиях-а я сказал что пригодно. причем тут лохи? кстати, подбирал это масло в официальном дистрибьюторском центре мобил. но на 406 буду лить тотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ты сказал что 10W40 не очень пригодно в наших условиях-а я сказал что пригодно. причем тут лохи? кстати, подбирал это масло в официальном дистрибьюторском центре мобил. но на 406 буду лить тотал. я еще раз скажу: 10в - лишнее насилие над двигателем зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIY Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А есть варианты кроме кварц 9000 5в40?! у меня в книжке по эксплуатации указаны два вида масла Total (англия) и Esso (германия) тоже 5 W40 . Кто нить заливал в движок Esso 5W40? речь о синтетике Изменено 9 октября, 2011 пользователем YURIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня в книжке по эксплуатации указаны два вида масла Total (англия) и Esso (германия) тоже 5 W40 . Кто нить заливал в движок Esso 5W40? речь о синтетике Разницы никакой. Лишь бы не паленое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребят. кто в курсе, 1810 р за 4 литра это много/мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребят. кто в курсе, 1810 р за 4 литра это много/мало? Это нереально много! Я по 290 рублей в сервисе (!) покупаю. И то это не очень дешево. А ты говоришь, по 450 за литр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я себе zik синтетику 5w40 взял, что скажите? в самару его же только полусинтетику лью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я себе zik синтетику 5w40 взял, что скажите? в самару его же только полусинтетику лью Да нормальное масло. Вроде, подделывают редко относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да нормальное масло. Вроде, подделывают редко относительно.брал у знакомого в магазине, спросил не подделка, говорит предстовители сами заказ берут и привозят, так что остается только верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня щас этот зик. тарахтит знатно. подделка =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тоже zik лью 10-40 вроде нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 .... а когда приезжаеш и глушиш машинку под машинкой легенькие такие подпуки... раза 3-6 пукает... тоже самое,и не пойму откуда звук.. Толи из глушителя,толи еще откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тоже самое,и не пойму откуда звук.. Толи из глушителя,толи еще откуда... В бак обратка сбрасывает топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 подскажите про вот эту приблуду: http://s46.radikal.ru/i114/1109/69/90c2a8950109.jpg из под нижних концов подтекает. новая куплена, вопрос по замене. чтобы ее менять нужно сливать масло? спасибо заранее! эта приблуда для выхлопа картерных газов обратно в воздуховод. рекомендуется снимать и промывать бензом трубки. чтобы зимой не забивало пенкой и не выбивало масло через щуп и сальники. я на прошлой недели снимал их, они пустые и масло сливать нет необходимости. но внимательно осмотри на сколько хамутов они закреплены и купи столько же нормальных, ибо родные пыжовские я не смог одеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ПРиветствую!!!! 10 дней как обладаю пыжыком!планирую на днях заменить масло. прошлый хозяин не сказал какое масло в движке залито(ездил на тачке 2 года -и незнает!!!ну оч далекий дедушка ).Соответственно встал вопрос- какую вязкость подобрать, ну и синтетику или полу...... пробег 162000км. 100% родной P.S.:дабы не сочли за рекламу---просьба о марках масел разговор не вести(ну и не называть их соответственно) интересует именно ВЯЗКОСТЬ и ТИП Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. мнение опытных пыжеводов для меня будет рассматриваться как инструкция к дальнецшим действиям!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я себе лью 10W-40, а вообще, почитай ТУТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня скидывал поддон из-за подтекания в районе маленького резинового колечка на крышке маслянного насоса ( кто разбирал, знает, сколько гемора, пиец!!!). И в снятом поддоне обнаружился кокс - 0,5-1 мм по стенкам. Пробег 207 тыр. Заливаю ЕSSO 5w40. Мужики говорят "Значит не моет ну совсем ничего, хнык,, меняй производителя масла", хотя оно синтетика и меняю каждые 10000 тыр. Правда ли что Ессо гумно и стоит ли всетаки Тоталь 9000 лить???? Я поддон как мог отмыл, а все остальное внутри??? Хотя с промывками (полноценные Лукойл) каждые 30000 тыр, Значит они не моют я не адекватен,!!! Или старый хозяин ездивший до меня на ТНК (Сцука!!!!) Так его зае.... нил!!!! Спасибо за ранее за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Слова, исправленные, значат НЕДОУМЛЕНИЕ!!! :::)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня скидывал поддон из-за подтекания в районе маленького резинового колечка на крышке маслянного насоса ( кто разбирал, знает, сколько гемора, пиец!!!). И в снятом поддоне обнаружился кокс - 0,5-1 мм по стенкам. Пробег 207 тыр. Заливаю ЕSSO 5w40. Мужики говорят "Значит не моет ну совсем ничего, хнык,, меняй производителя масла", хотя оно синтетика и меняю каждые 10000 тыр. Правда ли что Ессо гумно и стоит ли всетаки Тоталь 9000 лить???? Я поддон как мог отмыл, а все остальное внутри??? Хотя с промывками (полноценные Лукойл) каждые 30000 тыр, Значит они не моют я не адекватен,!!! Или старый хозяин ездивший до меня на ТНК (Сцука!!!!) Так его зае.... нил!!!! Спасибо за ранее за ответы!!! лью тотал, предыдущий хозяин тоже его лил и очень советовал его лить, по его словам у нас ecco только подделку можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня скидывал поддон из-за подтекания в районе маленького резинового колечка на крышке маслянного насоса ( кто разбирал, знает, сколько гемора, пиец!!!). И в снятом поддоне обнаружился кокс - 0,5-1 мм по стенкам. Пробег 207 тыр. Заливаю ЕSSO 5w40. Мужики говорят "Значит не моет ну совсем ничего, хнык,, меняй производителя масла", хотя оно синтетика и меняю каждые 10000 тыр. Правда ли что Ессо гумно и стоит ли всетаки Тоталь 9000 лить???? Я поддон как мог отмыл, а все остальное внутри??? Хотя с промывками (полноценные Лукойл) каждые 30000 тыр, Значит они не моют я не адекватен,!!! Или старый хозяин ездивший до меня на ТНК (Сцука!!!!) Так его зае.... нил!!!! Спасибо за ранее за ответы!!! И зачем для этого новую тему создавать? Поиском пробовали пользоваться? ПЕРЕМЕЩЕНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.