madegik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто-нить знает сколько масла надо на двигатель 1.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 madegik сказал: Кто-нить знает сколько масла надо на двигатель 1.8? RTFM!!! 4,25 лей, не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 просто я нашел баклаху на 4л. вроде в прошлый раз когда меняли там еще осталось или та на 5 была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 madegik сказал: просто я нашел баклаху на 4л. вроде в прошлый раз когда меняли там еще осталось или та на 5 была. Больше 4 в 1.8 входит. 5 надо, если так считать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как мне сказали тотал ток 4л есть. тогда почему в прошлый раз у меня еще 0.5 осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 madegik сказал: как мне сказали тотал ток 4л есть. тогда почему в прошлый раз у меня еще 0.5 осталось. 5 тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) мда загвостка.. надо еще литр взять Изменено 18 июля, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 madegik сказал: мда загвостка.. надо еще литр взять литр докупи и останется на долив, хотя 4 литра будет где то чуть выше минимума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне надо налить чтобы было средне между мин и макс, почему-то мой двигатель не принимает больше. Либо выдавливает либо хавает, я не знаю. НАливал до макс через 1000км опускаеться до середины и замирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 madegik сказал: мне надо налить чтобы было средне между мин и макс, почему-то мой двигатель не принимает больше. Либо выдавливает либо хавает, я не знаю. НАливал до макс через 1000км опускаеться до середины и замирает. А через что выдавливает? От замены до замены (на 10 тыс.км) сколько-нибудь доливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 madegik сказал: мне надо налить чтобы было средне между мин и макс, почему-то мой двигатель не принимает больше. Либо выдавливает либо хавает, я не знаю. НАливал до макс через 1000км опускаеться до середины и замирает. тьфу-тьфу-тьфу, за 5000 км на пару мм по щупу сместился уровень... По датчику - 6/6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Tito сказал: А через что выдавливает? От замены до замены (на 10 тыс.км) сколько-нибудь доливаешь? Оч сильно зависит ведь от манеры езды. По трассе не ест масло вообще (по крайней мере, у меня), за 3000 по трассе расход 0. По городу - если 10000 по городу отъездить исключительно, да еще и по зиме, литр входит от замены до замены запросто... Цитата мне надо налить чтобы было средне между мин и макс, почему-то мой двигатель не принимает больше. Либо выдавливает либо хавает, я не знаю. НАливал до макс через 1000км опускаеться до середины и замирает. Нездоровая какая-то тема... Через щуп, что ли, давит? Изменено 18 июля, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я в свою 4,5 заливаю. Доливаю где-то пол-литра на 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 NEOnLL сказал: Нездоровая какая-то тема... Через щуп, что ли, давит? Это просто движок на чёрный день запасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сколько машину бензином не корми все равно масло жрет))) Я хз куда она его девает)) факт остаеться фактом. поэтому заливаю сразу до середины и все. Доливал поллитра. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ЮЗАЙТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 реально что от плохого масла движок тарахтит как на дизеле? или оно тут не при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ты что, льешь растительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не совсем =) трубы горели, тотал найти было сложно, залили зик 5w40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Pablo сказал: не совсем =) трубы горели, тотал найти было сложно, залили зик 5w40 Зик хорошее масло. Если не паленое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 NEOnLL сказал: тьфу-тьфу-тьфу, за 5000 км на пару мм по щупу сместился уровень... По датчику - 6/6... 9300 км пробега, из них порядка 1000 по окологорной местности, по щупу половина, по датчику 3/6. Продолжаю наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я в свою залил примерно 4,25 литра ESSO. Сейчас подходит замена масла (проехал почти 9000 км) долил еще 1,5 - ездил в основном по Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А я недавно долил литр лукойла в свой тотал, по необходимости. теперь мне интересно чем это чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 neworder сказал: А я недавно долил литр лукойла в свой тотал, по необходимости. теперь мне интересно чем это чревато ССадюга!!! Меняй масло! Быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 neworder сказал: А я недавно долил литр лукойла в свой тотал, по необходимости. теперь мне интересно чем это чревато Меняй меняй, может эмульсия образоваться и в движке жиле будет, у меня у знакогомого так было, движок перебирали, а ваще у пыжей по заводу расход до литра на 1000 заложен, но такой расход будет если с гашеткой усердствовать, и если двигло постоянно в районе красной зоны держать. А так всем у кого масло уходит с нездорово быстрой скоростью, совет из практики, проверьте в первую очередь сальнички, особенно коленвала, резиночки (в частности прокладки клапанных), если там всё в порядке, то рекомендую проверить маслосъёмные, тоже может быть косяк в них, но советую не затягивать, я затянул, головка пошла в переборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.