а_у_ИЛЬИЧа Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Други товарищи коллеги пыживоды у меня пыж 2002г.в. 1.8 АКПП двиг. EW7J4 по ситуации постоянно горит предохранитель под капотом 16 -30А по книге - компрессор, стоп сигналы, реле впрыска, и чет еще не помню. Но я его меняю завожу двигатель он сразу нагревается и горит! Ноо все функции вроде как работают. Но все же не понимаю его применение. Предохранитель тот что зеленый вытащенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Блок подкапотных предов на разных пыжах может быть разным, поэтому нужен ВИН, чтобы определить за что отвечает пред. Ну а если горит, то значит где-то коротыш идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 если мультиплекс, то это пред на насос вторичного воздуха стоит в левой арке. после сгорания продолжает работать? найди насос и скинь фишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_у_ИЛЬИЧа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Вот я те хочу сказать у меня этот нагнетальный насос не работает, думал так и должно быть ВИН точно сейчас не помню но точно есть буквы 6FZ. На выходных попробую с него снять вишку и посмотрю сгорит ли предохранитель. Спасибо за первоначальную инфу! Изменено 24 июня, 2015 пользователем а_у_ИЛЬИЧа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 если сзади башки есть гриб со шлангом, то есть насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_у_ИЛЬИЧа Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Sab: Спасибо я знаю, что эт за хрень экий насос и где стоит))) короч снял я его разобрал а он весь внутри развалился! Я его снял пока так поезжу!Сейчас в поисках б/у. Ток вопрос, накой черт он нужен и на что он влияеет ? Без него никак ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чек загораться будет раз в 5 дней это для быстрого разогрева катализатора на холодном двигателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чек загораться будет раз в 5 дней У меня чек не горит. Насос вроде как должен был быть, но его кастрировали ещё при первом хозяине, я купил уже без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) у меня на 406м работает а на 307м нет его, раз в пять дней приходится сбрасывать ошибку p0410 (Secondary Air Injection System Malfunction) Изменено 27 июня, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а на 307м нет его, раз в пять дней приходится сбрасывать ошибку p0410 (Secondary Air Injection System Malfunction) А через сканер нельзя отключить наличие Secondary Air Injection? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_у_ИЛЬИЧа Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Получается я езжу уже почти год со сломаным ноносом и у меня чек не горит) может забить на него и не покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 канеш забей выключил везде, где только смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) выключил везде, где только смог... Эт потому что там долбаный еп6 , наверное, немцы французам подлянку кинули, а они схавали. Теперь рас-х-л-ё-б-ывают. Конкуренция . Изменено 28 июня, 2015 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_у_ИЛЬИЧа Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Короч купил б/у поставил, пусть будет) нонос работает, передохр. не перегорает. Всем спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Эт потому что там долбаный еп6 , наверное, немцы французам подлянку кинули, а они схавали. Теперь рас-х-л-ё-б-ывают. Конкуренция . неее у меня на 307м ew10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.