dr.Zlo Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо большое. теперь буду спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сегодня заказывал ремень приводов заодно приценился к ролику и ремню грм, посоветывали конти теч, но смущает цена 400р ремень 550р ролик. кто нибудь ставил себе, надежно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ремень ГРМ оригинал, наверное, лучше поставить. Разница в цене - минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ремень ГРМ оригинал, наверное, лучше поставить. Разница в цене - минимум. Только ориджинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 +1 не дай бог, все потом. экономия копейки сейчас может потом влететь в береборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно поменять только ремень???Или нужно менять все вместе с роликами???Сколько ходят ролики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин ваще есть отдельная тема где-то . все смотреть надо но если не меняли первый раз значит точно надо менять. + помпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Производитель рекомендует GATES... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно поменять только ремень???Или нужно менять все вместе с роликами???Сколько ходят ролики? 80 тысяч ходят в России ремень и ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 +1 не дай бог, все потом. экономия копейки сейчас может потом влететь в береборку. оригинал, значит оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 оригинал, значит оригинал! Производитель рекомендует GATES... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ремень ГРМ оригинал, наверное, лучше поставить. Разница в цене - минимум. минимум 4 раза сегодня заказал оригинал 1750р, какой фирмы будет пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне полный комплект,все ремни и ролики обошлись больше чем в 4к.Откуда такие цены 400р,из кожи крыс если только сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Речь идет, скорее всего только о ремне ГРМ... Комплект Gates стоит 3 077,67р. по экзисту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне полный комплект,все ремни и ролики обошлись больше чем в 4к.Откуда такие цены 400р,из кожи крыс если только сделан. за 950р(400 ремень, 550 ролик) в экзисте предлогали комплект грм немецкий "конти теч" сказали якобы этой фирмы идет оригинал на фольц и ауди, а родной пежовский я себе заказал за 3750. 1750 ремень 2000 ролик, вот жду теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мне комплект в 2000 вышел , и ремень у нас как на 12шке 16 кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 shah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мне комплект в 2000 вышел , и ремень у нас как на 12шке 16 кл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Господа! Настала пора менять ремень ГРМ и всё что с ним связано.По сему,не чувствуя себя ни профессионалом,как минимум,ни гуру,тем более,попрусь я в сервис.Вопрос!Какой ремень мне нужен(я потерялся чё то в Экзисте),какие ролики и менять ли помпу? Мой ВИН VF38BLFYE81064220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Господа! Настала пора менять ремень ГРМ и всё что с ним связано.По сему,не чувствуя себя ни профессионалом,как минимум,ни гуру,тем более,попрусь я в сервис.Вопрос!Какой ремень мне нужен(я потерялся чё то в Экзисте),какие ролики...? Мой ВИН VF38BLFYE81064220 0831 S7 - это ремкомплект, из аналогов рекомендовал бы ремкомплект Gates 0816 98 - ремень ГРМ, из аналогов - Gates/Dayco 0829 69 - натяжной ролик, из аналогов SKF/SNR 0830 63 - обводной/паразитный ролик, SKF/SNR ...и менять ли помпу? Помпа сколько прошла? Стоит родная или уже меняная? Все зависит от ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Помпа сколько прошла? Стоит родная или уже меняная? Все зависит от ответов... В том то и дело,что не в курсе,поэтому думаю поменять...Хотя не течёт,антифриз на месте... Изменено 21 января, 2012 пользователем Mogilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хорошо, перефразирую вопрос: сколько пробежало авто, и менялся ли уже ГРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хорошо, перефразирую вопрос: сколько пробежало авто, и менялся ли уже ГРМ? Саня,я не знаю менялся ли ГРМ,менялась ли помпа...При покупке было рекомендовано произвести замену.Но после этого проехал уже порядка 10000.На данный момент пробег 270000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Покупать лучше как? По частям или ремкомплект полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Саня,я не знаю менялся ли ГРМ,менялась ли помпа...При покупке было рекомендовано произвести замену.Но после этого проехал уже порядка 10000.На данный момент пробег 270000 На твоем месте я бы поменял и помпу тоже, тем более у тебя двигло XU, а там помпа в блоке цилиндров... Покупать лучше как? По частям или ремкомплект полностью? Я себе брал ремкомплект..., но по отдельности будет дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.