nick_p Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чувствую себя идиотом, наверное, это так и есть! Поменял батарейку в ключе. Но дистанцинно открывать машину не хочет. После нажатия на кнопку ключ стал сободно проворачиваться в личинке! Потом опять стал открывать. Много раз встречал здесь, что ключ надо прописывать! Все пишут об этом, как будто это само собой разумеющееся, но а я не знаю как это делается. Поиском по форуму "регистрация или прописка" ключа ничего не дают! Подскажите как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чувствую себя идиотом, наверное, это так и есть! Поменял батарейку в ключе. Но дистанцинно открывать машину не хочет. После нажатия на кнопку ключ стал сободно проворачиваться в личинке! Потом опять стал открывать. Много раз встречал здесь, что ключ надо прописывать! Все пишут об этом, как будто это само собой разумеющееся, но а я не знаю как это делается. Поиском по форуму "регистрация или прописка" ключа ничего не дают! Подскажите как! http://www.autopeugeot.ru/media/brochures/Manual_406.pdf стр. № 109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 <a href="http://www.autopeugeot.ru/media/brochures/Manual_406.pdf" target="_blank" rel="nofollow">http://www.autopeugeot.ru/media/brochures/Manual_406.pdf</a> стр. № 109 там нет такой страницы...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чувствую себя идиотом, наверное, это так и есть! Поменял батарейку в ключе. Но дистанцинно открывать машину не хочет. После нажатия на кнопку ключ стал сободно проворачиваться в личинке! Потом опять стал открывать. Много раз встречал здесь, что ключ надо прописывать! Все пишут об этом, как будто это само собой разумеющееся, но а я не знаю как это делается. Поиском по форуму "регистрация или прописка" ключа ничего не дают! Подскажите как! Мануал стр. 109... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 <a href="http://406-club.ru/files/406.pdf" target="_blank">Мануал</a> стр. 109... Так это ж одно и то же, я свою ссылку проверял, работает и стр 109 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так это ж одно и то же, я свою ссылку проверял, работает и стр 109 есть во блин, значит у меня в первый раз коряво открылось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick_p Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Большое спасибо за Руководство! Интересно будет почитатьвсе! Но прописка не получилась. Сделал все 2 реза ничего. Никакого отклика на нажатие кнопок! Сбегал проверил батарейку. 3,1 в У меня пульт никогда не работал, а предыдущий владелец сказал, что только батарейку надо поменять Посмотрел, что и старая имела 2,6 в, наверное могла бы и открывать... Что-то не то. Хорошо хоть ключ работает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Большое спасибо за Руководство! Интересно будет почитатьвсе! Но прописка не получилась. Сделал все 2 реза ничего. Никакого отклика на нажатие кнопок! Сбегал проверил батарейку. 3,1 в У меня пульт никогда не работал, а предыдущий владелец сказал, что только батарейку надо поменять Посмотрел, что и старая имела 2,6 в, наверное могла бы и открывать... Что-то не то. Хорошо хоть ключ работает!!! Когда я первый раз купил пыжика, тоже не мог ни открыть, ни закрыть машину. Так же как и тебе хозяин сказал, что села батарейка, поменял. Увы!!! Не работает. А, оказывается "Дело было не в бобине-разъе..й сидел в кабине" Это я про себя говорю. Я то пользовался ключом как на обычных охранках работающих на радиочастотах, а на пыже ключ работает в инфракрасном режиме. Поэтому обязательное условие для срабатывания ЦЗ, чтобы сигнал от светодиода на ключе был в прямой видимости приемника сигнала расположенного под потолком, над ветровым стеклом. Я не думаю, что ты до сих пор этого не узнал, но а вдруг!!! Да и еще такой момент, у меня иногда ЦЗ барахлил, оказалось слабый аккумулятор. Это я понял после того как просто пришло время заменить аккумулятор, и вместе с этим и пропала проблема с ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У него дело скорей всего в сторонней сигналке, которая до него стояла, а перед продажей её выдрали, не знаю зачем (у меня так было), родные провода к ЦЗ все порезаны, шло то через сигналку, вот и восстанавливал потихоньку. Насчёт инфра краснрго; - у него ж 3-й год, это мультик, а у тебя, escander, до рест, у нас вроде разные системы? Честно в этом я сам пока не разобрался; вроде где то здесь я читал, что были радио и инфра, а вот какой где не знаю. Если в курсе, - просвети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ...вроде где то здесь я читал, что были радио и инфра, а вот какой где не знаю. Если в курсе, - просвети!На мультике радиосигнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На мультике радиосигнал... Спасибо! И какой при этом ключ: - с одной или с двумя кнопками? И где приёмник? - в БСИ или в подрулевом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) У него дело скорей всего в сторонней сигналке, которая до него стояла, а перед продажей её выдрали, не знаю зачем (у меня так было), родные провода к ЦЗ все порезаны, шло то через сигналку, вот и восстанавливал потихоньку. Насчёт инфра краснрго; - у него ж 3-й год, это мультик, а у тебя, escander, до рест, у нас вроде разные системы? Честно в этом я сам пока не разобрался; вроде где то здесь я читал, что были радио и инфра, а вот какой где не знаю. Если в курсе, - просвети! Извиняюсь, но точно тоже не могу сказать. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у мультиплекса радиоканал! приёмник в подрулевом. приёмник ик сигналов на старых, был вроде в зеркале заднего вида, но не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у мультиплекса радиоканал! приёмник в подрулевом. Ключ с двумя кнопками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не знаю, кто сочинял этот мануал, но попробуй вот так. если по вражески прочитать никак, то используй гугел-переводчик Ключ с двумя кнопками? да,как на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нужно активировать радиоканал в опциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тема ключей очень интересная. Расскажу свою проблему. У меня в в пыже аж 3 сигналки так-вот ифра работает от второй нет брелка должен быть с двумя кнопками где взять не знаю ну третья кодовый иммобилайзер отключил сам надоел.Вопрос где взять чип от второй сигналки и как прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вопрос где взять чип от второй сигналки и как прописать. точное название сиги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) точное название сиги??? Блин люди вы такие вопросы задаёте я думаю что машина с завода выходит с одной сигналкой.СИГНАЛКА ШТАТНАЯ КАКИЕ ТАМ СТАВИЛИСЬ НА ДОРЕСТАЙЛАХ Я НЕ ЗНАЮ. Год выпуска 97 vin VF38BLFYE80273938 Стоит блок под капотом по ходу слева на нём написано GT-125 и всё. Изменено 11 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) У меня в в пыже аж 3 сигналки так-вот ифра какая наф тогда сигналка??? называется ШТАТНОЕ дистанционное управление центральным замком! обратись в контору по установке сигнализаций. установи самую дешманскую сигу и не заморчивайся со штаткой Изменено 11 мая, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) какая наф тогда сигналка??? называется ШТАТНОЕ дистанционное управление центральным замком! обратись в контору по установке сигнализаций. установи самую дешманскую сигу и не заморчивайся со штаткой Нет не так машина шла 3 сигналки ИК ,дистанционная ,и иммобилайзер кодовый волен пользоваться любой.И потом у меня всё работает только нет ключа от дистанционной хочу достать. Изменено 11 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 дай вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дай вин VF38BLFYE80273938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 номер пульта 9170 L2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) номер пульта 9170 L2 На брелке ключа написано G118 и ниже 756F не знаю то-ли это , а на транспондере в ключе PSI 9647 H 2 и какой-то номер 09732947. Изменено 14 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.