nemone Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет. Я новенький , скорее всего сегодня возьму 406 1.8. МКПП . Есть проблема, нынешний владелец сказал, что кондиционер не включается. Точнее он включается и выключается. Ему сказали ,что это реле. Почитав форум я убедился что это проблема всех машин. Такой вопрос есть кто в Москве кто может поменять это реле? Сам конечно паять умею и разбираюсь немного, но хотелось, чтобы сделал человек уже знающий. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Там абсолютно ничего сложного, где-то на форуме валяется мот отчетец по замене реле на ТАЗовское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemone Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Там абсолютно ничего сложного, где-то на форуме валяется мот отчетец по замене реле на ТАЗовское... да видел . перечитывал много раз. попробую тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет. Я новенький , скорее всего сегодня возьму 406 1.8. МКПП . Есть проблема, нынешний владелец сказал, что кондиционер не включается. Точнее он включается и выключается. Ему сказали ,что это реле. Почитав форум я убедился что это проблема всех машин. Такой вопрос есть кто в Москве кто может поменять это реле? Сам конечно паять умею и разбираюсь немного, но хотелось, чтобы сделал человек уже знающий. Подскажите пожалуйста Если сам не хочешь/боишься/,езжай в Митино в "авторандеву". Записи нет,живая очередь. http://www.remont-peugeot.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 всем доброго времени суток ! у меня тоже нарисовалась проблема . перестал работать кондей ! при нажатии на кнопку обороты на тахометре типа поднимаются и сразу падают . а на самом деле ничего не происходит .дал питание на муфту кондея на прямую и ничего .проверил питание на муфту .питания нет ! предохранитель норм . в добавок к этому вдруг то работает то не работает прикуриватель ! может кто подскажет .посаветуют . заранее благодарен !!! получается муфта не пашет. питания нет и прикуриватель бесится . пежо 406 1.8 2003г автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 дал питание на муфту кондея на прямую и ничего .проверил питание на муфту .питания нет ! вот тут не понятно совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот тут не понятно совсем Согласен, непонятки какие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.