777чел777 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 где находится иммо на 406 2001гв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что ты подразумеваешь под "иммо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 иммобилайзер он подразумевает, не иммодиум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 иммобилайзер он подразумевает, не иммодиум.. Непонятно, что он подразумевает под иммобилайзером. иммобилайзер он подразумевает, не иммодиум.. Непонятно, что он подразумевает под иммобилайзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Непонятно, что он подразумевает под иммобилайзером. Непонятно, что он подразумевает под иммобилайзером. Не понятно, а чё ты по 2 раза повторяешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Типа Баден-Баден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не понятно, а чё ты по 2 раза повторяешь???? Чтобы понятнее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 имхо, иммобилайзером обзывают устройство, "считывающее" карту, ключ, метку и т.п. вероятно, человека интересует, где этот "считыватель" расположен... вроде как ключ и есть "метка"-передатчик сигнала? тогда замок зажиганя должен иметь приемник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 имхо, иммобилайзером обзывают устройство, "считывающее" карту, ключ, метку и т.п. вероятно, человека интересует, где этот "считыватель" расположен... вроде как ключ и есть "метка"-передатчик сигнала? тогда замок зажиганя должен иметь приемник... http://zhgun.ru/cap/saying/72494193.png Просто на огромный процент 406-х, особенно проданных в Авесе, ставился дополнительный иммобилайзер Selca разных моделей. И можно считать иммобилайзером чипованный ключ, где метка в ключе находится, считыватель - да, рядом. Но телепаты в отпуске, к сожалению, и понять, какая же часть иммобилайзера нужна, не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Но телепаты в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну правильно, главное зайти, написать единственное сообщение на форуме с совершенно, мягко говоря, непродуманным вопросом и смотреть как мы флудим не по теме)))) И я в том числе, потому что на такой вопрос грамотного ответа быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777чел777 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 всем конечно огромное спасибо за разъяснения и юмор тогда другой вопрос : почему нет плюса на тнвд и на предохранителе под капотом который на тнвд заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 всем конечно огромное спасибо за разъяснения и юмор тогда другой вопрос : почему нет плюса на тнвд и на предохранителе под капотом который на тнвд заранее спс Потому что его по определению не может быть на твоём моторе.Он стоит на тракторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Когда покупал машину был один ключ. Хочу приобрести второй. Встал вопрос с иммобилайзером ли он? Я в этом не очень то соображаю пока =(. Хотел вскрыть пластмассовый корпус ключа, но там у основания жала какая-то заглушка вокруг, пытался поддеть ее чем-нибудь, не получилось, плотно сидит, а ломать не хочется пока)). Подскажите, на все ли машины ставился чип и как, по вашему опыту, лучше всего приобрести новый ключ? VIN: VF38BRHZF81243167. Вот фотка моего ключа с 2х сторон: Изменено 28 мая, 2011 пользователем Ego_ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Когда покупал машину был один ключ. Хочу приобрести второй. Встал вопрос с иммобилайзером ли он? Я в этом не очень то соображаю пока =(. Хотел вскрыть пластмассовый корпус ключа, но там у основания жала какая-то заглушка вокруг, пытался поддеть ее чем-нибудь, не получилось, плотно сидит, а ломать не хочется пока)). Подскажите, на все ли машины ставился чип и как, по вашему опыту, лучше всего приобрести новый ключ? VIN: VF38BRHZF81243167. Вот фотка моего ключа с 2х сторон: Чего только не сделаешь, для просвещения брата-пыжевода... Специально для тебя разобрал свой ключ (они у нас одинаковые) и выкладываю подробную инфо, т.к. его разборка все равно рано или поздно потребуется для замены батарейки (фото с телефона, засим - извиняйте)... Вот желобок со скошенной стороны петли для кольца/карабина, куда вставляется монетка: которая слегка проворачивается и ключ разделяется на две половинки: Оба ключа с чипом, а авто - с иммобилайзером. Дубликат лучше всего изготавливать в специализированных мастерских, где тебе сразу (при наличии карточки с секретным кодом) запрограммируют чип под твое авто... Если карточка утеряна - то прямая дорога к официалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Alek$, спасибо за оперативный отчет, да еще и с такими фотографиями! Карточка утеряна, мне отдали только 1 комплект ключей и сигналки! > Поискал у себя подобную прорезь, нету ничего такое - очень аккуратный и тонкий стык, туда не то что монетка, туда, даже скальпель не лезет. И еще у него внутри полости проушины (куда кольцо брелока вдевается) этого шва вообще нет, цельная пластмасса! Вот держу я его в руке... он очень легкий, я чувствую вес жала, чувствую вес пластмассового корпуса... и все! никаких плат, чипов, а тем более достаточно увесиситой батарейки я не чувствую! Вот фотка, извиняюсь за качество - тоже с телефона. Вечером постараюсь взять фотик и сделать нормальные снимки. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Ego_ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) это у тебя "второй" ключ, без кнопки управления штатным цз... только что у себя вскрыл такой же, "второй", лезвие ножа в прорезь, и легонечко располовинил... внутри пусто, только ЧИП есть. з.ы. а прорези для располовинивания нет потому, как его и не надо располовинивать... он же без кнопки - ьатарейку менять не надо... Изменено 28 мая, 2011 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Так точно! Получилось у меня таки вскрыть корпус, прочистил по периметру забившуюся в щель многолетнюю грязь и аккурааааатно располовинил. Нашел внутри только чип. Что это влечет за собой? Надо на новом ключе будет его программировать? И еще вопрос где взять заготовки под ключ, заказать с ebay? Или есть в России варианты? И, кстати, это на внутренней стенке на бумажке приклеенной случайно не код иммобилайзера написан? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Ego_ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот это да!.. мало того, что ты из Липецка(земляки, я в Чаплыгине живу, часто в Липецк мотаюсь), так еще и дата рождения меня удивила... надо встретится - познакомится, про машинки пообщаться... прежний хозяин моего пыжика делал второй ключ - что-то около 3 тыр ему обошлось, вроде бы... надо чеки "поднять" - посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Так точно! Получилось у меня таки вскрыть корпус, прочистил по периметру забившуюся в щель многолетнюю грязь и аккурааааатно располовинил. Нашел внутри только чип. Что это влечет за собой? Надо на новом ключе будет его программировать? И еще вопрос где взять заготовки под ключ, заказать с ebay? Или есть в России варианты? И, кстати, это на внутренней стенке на бумажке приклеенной случайно не код иммобилайзера написан? По поводу чипованной заготовки - они есть у ОД и тех, кто профессионально занимается автоключами, после проточки заготовки - да, программировать обязательно. По поводу бумажки - ХЗ, все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_ik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 grayius, привет земляк! Да можно будет как-нибудь встретиться, поделиться друг с другом опытом) Alek$, спасибо! Поеду к нашим официалам, хорошо что они у нас открылись недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.