t0pt Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте, С сегодняшнего дня заметил одну ерунду, завожу машину, и после пуска на долю секунды загорается STOP, без звуков и прочего, только стоп. Раньше такого не было, какие могут быть причины? Если заглушить и в течение нескольких минут завести, лаг не повторяется. Тут еще у меня датчик давления масла лагает и после езды по лужам начинает орать на давление масла, помыргивая от пол накала до зажигания лампы стоп с писком и прочими делами. Но сейчас на улице сухо, уровень масла на миллиметр ниже максимума, ОЖ тоже в норме (датчика нет). Изменено 4 апреля, 2014 пользователем t0pt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 панель родглючивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 С сегодняшнего дня заметил одну ерунду, завожу машину, и после пуска на долю секунды загорается STOP... ИМХО, ты сам дал ответ: Тут еще у меня датчик давления масла лагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ИМХО, ты сам дал ответ: Солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте, С сегодняшнего дня заметил одну ерунду, завожу машину, и после пуска на долю секунды загорается STOP, без звуков и прочего, только стоп. Раньше такого не было, какие могут быть причины? Если заглушить и в течение нескольких минут завести, лаг не повторяется. Тут еще у меня датчик давления масла лагает и после езды по лужам начинает орать на давление масла, помыргивая от пол накала до зажигания лампы стоп с писком и прочими делами. Но сейчас на улице сухо, уровень масла на миллиметр ниже максимума, ОЖ тоже в норме (датчика нет). все так и должно быть.если давление подмаргивает,стоп тоже,зуммер подкрякивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.