Ivan71 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Симптомы таковы: Месяц назад плавали дико обороты, это прошло, но после этого машина начала глохнуть на холостом ходу и при этом загорался чек, пару раз как-будто пропадал газ. Грешу на датчик давления впускного коллектора, но не знаю точно. Кто сталкивался подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А РР2000 что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Симптомы таковы: Месяц назад плавали дико обороты, это прошло, но после этого машина начала глохнуть на холостом ходу и при этом загорался чек, пару раз как-будто пропадал газ. Грешу на датчик давления впускного коллектора, но не знаю точно. Кто сталкивался подскажите пожалуйста Вот смотри как у меня плавали обороты из за неисправного датчика впускном коллекторе И так же глохла на перекрестках когда сцепление выжимал... после замены.. все четко стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan71 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот смотри как у меня плавали обороты из за неисправного датчика впускном коллекторе <a href="http://youtu.be/0l3RGwyOjP4" target="_blank" rel="nofollow">http://youtu.be/0l3RGwyOjP4</a> И так же глохла на перекрестках когда сцепление выжимал... после замены.. все четко стало... Видел ваше видео раньше, у меня примерно так и плавали правда сейчас все нормально, только глохнет так же на перекрестках, попробую поменяю датчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan71 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А РР2000 что говорит? Если честно не знаю о чем вы спрашиваете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если честно не знаю о чем вы спрашиваете.. О результатах комп. диагностики с помощью РР2000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTcTaHb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня было такое совсем недавно, поменял катушку зажигания- всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот смотри как у меня плавали обороты из за неисправного датчика впускном коллекторе И так же глохла на перекрестках когда сцепление выжимал... после замены.. все четко стало... Точно сказать не зная результатов диагностики сложно, но судя по резким скачкам самого тахометра можно предположить, что oTcTaHb был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.